Перейти к содержанию

Новая версия форума

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 911
  • Created
  • Последний ответ

всё таки подтупливает форум (
есть такое дело... Да, кстати... на новом движке есть возможность поиска своих тем или тем другого форумита по разделам? Хочу например вывести на монитор ВСЕ свои темы в Купи-продай, как это сделать?

При удалении/перемещении сообщений он тупил и раньше. Бывало и ошибки выдавал. Это проблема в базе а не форуме..

При удалении/перемещении сообщений он тупил и раньше. Бывало и ошибки выдавал. Это проблема в базе а не форуме..

Да, раньше было. Но думаю, что сейчас, в свете колоссальных изменений и исправлений багов решил обратить на это внимание :)

А почему у кого-то аватарки уменьшились, а у кого-то нет?

А будет ли дорабатываться мобильная версия? Там немного неудобно двигаться по темам и страницам. А так было бы очень удобно. Плюс на каком-то форуме встретил версию для iOS.  
Доработаю, но только пока не разберусь с полной версией. :)

, нажмите на странице Ctrl+F5. Ну или проверьте, включен ли Яваскрипт.

Гриша, надо что-то срочно делать с банхаммером. Нужно увеличить причины наказания и дать право выбора "предупреждение", "временный бан", "постоянный бан", ну или что-то типа того
Не пойму, у тебя тоже, что ли, нет кнопки "Изменить" срок бана? У меня есть.

Почему не показывается дерево опроса в теме?
Мы, наверное, ясновидящие. А ещё, если три раза повторить непонятный вопрос, нам сразу станет всё ясно. :)

Ребята, раскройте мысль: что значит "форум тупит"? Детали сообщайте, чтобы я смог (или не смог) разобраться. :)

Для тех, кто беспокоится за килобайты: обратите внимание, что при добавлении сообщения теперь страница не перезагружается. Так что трафика тратится меньше.

то значит "форум тупит"?
когда заходишь первый раз на форум - грузится очень долго. Если в браузере перешёл на другой сайт и какое то время был там, при возвращении и обновлении страницы опять таки загрузка идёт очень долго.

кстати на многих форумах шапка темы бегает за каждой страницей, т.е. при переходе между страницами всегда вверху видно первое сообщение. Предлагаю у нас так же реализовать. Очень актуально для КП

Не пойму, у тебя тоже, что ли, нет кнопки "Изменить" срок бана? У меня есть.

Неа, нет. И вообще банить стало тяжело - бан дается только за "персону нон-грата", и то он вечный :) Все остальное - устное предупреждение.  И причины по умолчанию не отвечают реалиям. Нет, к примеру, варианта "троллинг" или "флуд"

Ребята, раскройте мысль: что значит "форум тупит"? Детали сообщайте, чтобы я смог (или не смог) разобраться.

Ну, когда открываю страницу какую-нибудь или перехожу в тему, то форум отвечает на это достаточно долго. Порой это длится до 20 секунд. То есть грузит страницу долго. Иногда он ее загружает не полностью, приходится перезагружать страницу. В это время проверяю на других сайтах - они открываются шустро.

@Grigory, Спасибо! Кстати, овощеники этим пользоваться стали

@Zusul, ну и название у твоего блога.)) Как интернет-приемная мэра или губернатора. :lol:

Переименовал блог!

О, да, так еще лучше стало! :lol:

Челобитные по каким дням принимаешь? :P

Григорий!

Меня по старинке зусул забанил навечно.(((

теперь с Оперы не могу зайти на форум.

Объясни ты ему чтобы он действовал согласно правил форума.

И пусть разбанит меня в Опере и в гугле хром

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...