Перейти к содержанию

Новая версия форума

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 911
  • Created
  • Последний ответ

Если не сложно киньте жалобу с пометкой "тест" из раздела Кино и/или Инь-Ян.

ну ты даёшь )) Можно же самому нажать эту кнопку )

А мне не жалко, я отправила. :)

Правда? Если не сложно киньте жалобу с пометкой "тест" из раздела Кино и/или Инь-Ян.
Я вообще-то всем модераторам на почту разослал инструкции. Неуж-то никто почту не проверяет?

Мне не приходило)))) Кроме угроз Бурого ничего нет)))

Мне тоже последнее письмо от Бурого приходило с разными "приятностями". Больше не было ничего, или на эл. почту высылалось?

Деньке, Эвилу и Танго спасибо, плюсики раздал (совсем как в соседней теме ) :)

Я вообще-то всем модераторам на почту разослал инструкции. Неуж-то никто почту не проверяет?

Просто я на другой ящик перешел, а старый просматриваю изредка.

Просто я на другой ящик перешел

Переведи форумный аккаунт на основной ящик.

Ко мне ни чего на почтовый ящик не приходило от Вас! Хотя другие сообщения об активности в личных сообщениях приходят регулярно!

Если не сложно продублируйте!

Просто я на другой ящик перешел, а старый просматриваю изредка.

А что ты старый ящик к новому не привяжешь?

Не работает история посещения страниц. В старой версии при заходе в тему открывалась последняя посещенная страница, сейчас же открывается первая страница.

Не работает история посещения страниц. В старой версии при заходе в тему открывалась последняя посещенная страница, сейчас же открывается первая страница.

Работает. Ты просто поставь галочку при авторизации "запомнить меня на этом форуме" и будет все четко.

Обидно, что у нас на форуме в Highest Reputation висит сплошь шлак и мусор, за исключением пары-тройки сообщений Нильса. Как-то надо бы форумчанам осознать, что репутация существует не для выяснения отношений и выражения личной неприязни, а действительно как отметка полезных и не полезных постов.

Работает. Ты просто поставь галочку при авторизации "запомнить меня на этом форуме" и будет все четко.

Галочка стоит. ЧЯДНТ?

репутация существует не для выяснения отношений и выражения личной неприязни, а действительно как отметка полезных и не полезных постов.
именно по этому и советуют убрать минуса, а ввести вместо + кнопку СПАСИБО

именно по этому и советуют убрать минуса, а ввести вместо + кнопку СПАСИБО

Ну да. Может, нам подписи собрать в отдельной теме с обращением к Григорию? :)

Может, нам подписи собрать в отдельной теме с обращением к Григорию?
Григорий читает Форум и без этого. Хотя конечно тему отдельную можно открыть. Ты откроешь? С голосовалкой. Только боюсь тя Доктор Зло тут же заминусует... ты ж отнимешь у него его любимую игрушку и отрежешь сантиметров 10 от пиписьки...там и так проблемы, а так вообще ничего не останется :megalol:

Вот теперь понятна роль плюсиков к сообщению :)

В теме о "Забаненных на форуме" джинц написал тираду о Роке и получил за это (на данный момент) 12 плюсиков и его сообщение получило огромную звезду с отметкой "Популярное" :)

З.Ы. А я ведь писал, что заметил, что репа у многих растет за счет негативных мессаджей в адрес Александра...

Вот теперь понятна роль плюсиков к сообщению :)

12 плюсиков и его сообщение получило огромную звезду с отметкой "Популярное" :)

Григорий давно об этом писал

Каковы ограничения на аватар? Хотел поставить гифку 100х100 размером 72 кб, пишет что файл слишком большой ((

@dr.Evil, с аватарками вообще что-то непонятное, какие-то влезают, какие-то нет. Подходящие по требованиям.

Каковы ограничения на аватар? Хотел поставить гифку 100х100 размером 72 кб, пишет что файл слишком большой ((

У меня и jpeg такого размера не ставится, приходится какими то огрызками довольствоваться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...