Денька Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Grigory, Жалобы заработали!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Grigory, Жалобы заработали!! Спасибо! Правда? Если не сложно киньте жалобу с пометкой "тест" из раздела Кино и/или Инь-Ян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Если не сложно киньте жалобу с пометкой "тест" из раздела Кино и/или Инь-Ян. ну ты даёшь )) Можно же самому нажать эту кнопку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 А мне не жалко, я отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Да-да, подтверждаю, сегодня жалоба уже приходила. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Правда? Если не сложно киньте жалобу с пометкой "тест" из раздела Кино и/или Инь-Ян.Я вообще-то всем модераторам на почту разослал инструкции. Неуж-то никто почту не проверяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Мне не приходило)))) Кроме угроз Бурого ничего нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 @Zusul, на почту в смысле - на мыло.... у меня письмо есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Мне не приходило)))) Кроме угроз Бурого ничего нет))) Мне тоже последнее письмо от Бурого приходило с разными "приятностями". Больше не было ничего, или на эл. почту высылалось? Деньке, Эвилу и Танго спасибо, плюсики раздал (совсем как в соседней теме ) Я вообще-то всем модераторам на почту разослал инструкции. Неуж-то никто почту не проверяет? Просто я на другой ящик перешел, а старый просматриваю изредка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Просто я на другой ящик перешел Переведи форумный аккаунт на основной ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Я вообще-то всем модераторам на почту разослал инструкции. Неуж-то никто почту не проверяет? Ко мне ни чего на почтовый ящик не приходило от Вас! Хотя другие сообщения об активности в личных сообщениях приходят регулярно! Если не сложно продублируйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Мне пришло, все нормально. Инструкцию уже опробовал). @Geen, скинул в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Просто я на другой ящик перешел, а старый просматриваю изредка. А что ты старый ящик к новому не привяжешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Григорий. Инструкцию получил, старый ящик к новому привязал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Не работает история посещения страниц. В старой версии при заходе в тему открывалась последняя посещенная страница, сейчас же открывается первая страница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Не работает история посещения страниц. В старой версии при заходе в тему открывалась последняя посещенная страница, сейчас же открывается первая страница. Работает. Ты просто поставь галочку при авторизации "запомнить меня на этом форуме" и будет все четко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Обидно, что у нас на форуме в Highest Reputation висит сплошь шлак и мусор, за исключением пары-тройки сообщений Нильса. Как-то надо бы форумчанам осознать, что репутация существует не для выяснения отношений и выражения личной неприязни, а действительно как отметка полезных и не полезных постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Работает. Ты просто поставь галочку при авторизации "запомнить меня на этом форуме" и будет все четко. Галочка стоит. ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 репутация существует не для выяснения отношений и выражения личной неприязни, а действительно как отметка полезных и не полезных постов.именно по этому и советуют убрать минуса, а ввести вместо + кнопку СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 именно по этому и советуют убрать минуса, а ввести вместо + кнопку СПАСИБО Ну да. Может, нам подписи собрать в отдельной теме с обращением к Григорию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Может, нам подписи собрать в отдельной теме с обращением к Григорию?Григорий читает Форум и без этого. Хотя конечно тему отдельную можно открыть. Ты откроешь? С голосовалкой. Только боюсь тя Доктор Зло тут же заминусует... ты ж отнимешь у него его любимую игрушку и отрежешь сантиметров 10 от пиписьки...там и так проблемы, а так вообще ничего не останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Вот теперь понятна роль плюсиков к сообщению В теме о "Забаненных на форуме" джинц написал тираду о Роке и получил за это (на данный момент) 12 плюсиков и его сообщение получило огромную звезду с отметкой "Популярное" З.Ы. А я ведь писал, что заметил, что репа у многих растет за счет негативных мессаджей в адрес Александра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Вот теперь понятна роль плюсиков к сообщению 12 плюсиков и его сообщение получило огромную звезду с отметкой "Популярное" Григорий давно об этом писал Каковы ограничения на аватар? Хотел поставить гифку 100х100 размером 72 кб, пишет что файл слишком большой (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 @dr.Evil, с аватарками вообще что-то непонятное, какие-то влезают, какие-то нет. Подходящие по требованиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Каковы ограничения на аватар? Хотел поставить гифку 100х100 размером 72 кб, пишет что файл слишком большой (( У меня и jpeg такого размера не ставится, приходится какими то огрызками довольствоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.