Перейти к содержанию

Новая версия форума

Grigory

Рекомендуемые сообщения

просто выделяешь и жмешь "Цитировать". Интеллектуально определяется - если выделение есть, то цитируется выделение, если нет - то сообщение целиком

ага... жмёшь ЦИТИРОВАТЬ и цитируется ВЕСЬ пост... Я сейчас выделил - толку то... да и не пашут приблуды типа "жирыный шрифт" ......

• Ответов 911
  • Created
  • Последний ответ

Фу, какая ты язва, Бурый. Мимо пройти - как хлеба не поесть. Не нужны тебе новые функции - не пользуйся ими, есть много форумов на таком же движке, как был на астрахань.ру раньше.=))

Походу они тебе нужны как рыбе акваланг. Не в функционале дело, все работает нормально, оформление немного подводит. Немножко бы потемнее сделать, на глаза давит.

ага... жмёшь ЦИТИРОВАТЬ и цитируется ВЕСЬ пост... Я сейчас выделил - толку то... да и не пашут приблуды типа "жирыный шрифт" ......

Выделяешь необходимое, жмакаешь цитировать и выделенное вставляется после нажатия темного Ответить на данное сообщение (1шт)

Дробление цитат постараюсь сделать сегодня.

Да мне человек показал как тэги смотреть, я уж по старинке.

Это потому, что у тебя мозг узко мыслит. Ты закоренелый консерватор, тебе просто не понять современного функционала, а посему нет смысла ожидать от тебя каких-то позитивных мыслей.

Узкомыслящий мозг к консерватизму никакого отношения не имеет, грех упрекать в узости мыслей разностороннего Бурого; к консерватизму имеет отношение принцип бритвы Оккама - лучшее враг хорошего. В некоторых случаях консерватизм спасает общество от разложения. В принципе я ждал худшего, но функционал ни при чем. Он возможно даже лучше. Наверняка лучше и современнее. Проблемы я обозначил и люди их подтвердили - мне приходится уменьшать яркость экрана, чтобы цветовая гамма портала не резала глаза. Ну и элементы интерфейса немного крупноваты. На остальное я не жалуюсь. Чисто визуально неудобно. А внешний вид как раз должен быть удобен, эргономичен и так далее.

Кстати очень жирный плюс - в редакторе появился undo, откат. И вообще сейчас редактор текста просто офигенный, осталось добавить спецвставки типа ютуба.

Ютуб и так отлично вставляется без спец тегов ....

Ссылкой?

Кстати, хотела поинтересоваться насчет галереи. Не хотелось бы создавать там кучу альбомов, однако в один альбом у меня загрузилось только 11 фото, затем выдает, что лимит превышен на 3 Мб, фото не грузит. Общий размер альбома, как я поняла, не должен превышать 20 Мб, но фотки грузятся в сжатом виде, на выходе имеет размер примерно 300 Кб/одно фото. У Шами в одном альбоме 23 фотки, хотя весом они у нас изначально примерно одинаковые.

Выделяешь необходимое, жмакаешь цитировать и выделенное вставляется после нажатия темного Ответить на данное сообщение (1шт)

Все-равно цитируетчя весь пост, а не выделенное.

Но это не беда.. я обычно по старинке тегами делаю, так проще.

и цитируется не выделенное, а весь пост.

Вынес стили в отдельный файл. Форум теперь будет грузиться БЫСТРЕЕ.

Для тех, кто пользуется тегами. Чтобы сделать выделение жирным, например, достаточно нажать ctrl+b (текст далее пойдет жирным) или выделить текст и нажать ctrl+b (текст станет жирным).

Господа модераторы, я вот смотрю средствами форума у праны постоянно меняются ники на одном профиле? А это можно делать таки?

Я тоже пытаюсь это понять. И сообщения суммируются судя по всему как-то

Почему под Режаком не могу зайти?

Давно пробовал? Денис тоже не мог зайти со своего профиля сутки, сейчас все нормально.

И попробуй с другого устройства.

На 100 Мбит/с с учетом того, что вынес стили в отдельный файл (которые теперь кешируются лишь один раз и потом больше не подгружаются никогда) данная страница грузится за 4 секунды.

Имхо, слишком большие расстояния тут: http://clip2net.com/s/5cqtNw

Плюс вместо белого цвета фона привычнее было бы видеть голубоватый.

Не работает ктрл+ентер для отправки сообщения.

Добрый Волк

У меня все нормально со временем.. поиграйтесь с часовыми поясами, летнем/зимнем временем..

да щас всё нормалёк спасибо,просто настройки как стояли я не менял

Имхо, слишком большие расстояния тут: http://clip2net.com/s/5cqtNw

Плюс вместо белого цвета фона привычнее было бы видеть голубоватый.

Не работает ктрл+ентер для отправки сообщения.

Ну, я могу обратно аватарки сделать маленькими, будет меньше расстояние.

Плюс, ты можешь нажать на крестик справа и тыкнуть в "Игнорировать все подписи".

Какая-то странная тема, без названия..

Как, интересно, у автора получилось ее создать.. у меня не получается).

Баг, или фича?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...