Онотолег Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 просто выделяешь и жмешь "Цитировать". Интеллектуально определяется - если выделение есть, то цитируется выделение, если нет - то сообщение целиком ага... жмёшь ЦИТИРОВАТЬ и цитируется ВЕСЬ пост... Я сейчас выделил - толку то... да и не пашут приблуды типа "жирыный шрифт" ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Фу, какая ты язва, Бурый. Мимо пройти - как хлеба не поесть. Не нужны тебе новые функции - не пользуйся ими, есть много форумов на таком же движке, как был на астрахань.ру раньше.=))Походу они тебе нужны как рыбе акваланг. Не в функционале дело, все работает нормально, оформление немного подводит. Немножко бы потемнее сделать, на глаза давит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 ага... жмёшь ЦИТИРОВАТЬ и цитируется ВЕСЬ пост... Я сейчас выделил - толку то... да и не пашут приблуды типа "жирыный шрифт" ...... Выделяешь необходимое, жмакаешь цитировать и выделенное вставляется после нажатия темного Ответить на данное сообщение (1шт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Дробление цитат постараюсь сделать сегодня.Да мне человек показал как тэги смотреть, я уж по старинке. Это потому, что у тебя мозг узко мыслит. Ты закоренелый консерватор, тебе просто не понять современного функционала, а посему нет смысла ожидать от тебя каких-то позитивных мыслей.Узкомыслящий мозг к консерватизму никакого отношения не имеет, грех упрекать в узости мыслей разностороннего Бурого; к консерватизму имеет отношение принцип бритвы Оккама - лучшее враг хорошего. В некоторых случаях консерватизм спасает общество от разложения. В принципе я ждал худшего, но функционал ни при чем. Он возможно даже лучше. Наверняка лучше и современнее. Проблемы я обозначил и люди их подтвердили - мне приходится уменьшать яркость экрана, чтобы цветовая гамма портала не резала глаза. Ну и элементы интерфейса немного крупноваты. На остальное я не жалуюсь. Чисто визуально неудобно. А внешний вид как раз должен быть удобен, эргономичен и так далее. Кстати очень жирный плюс - в редакторе появился undo, откат. И вообще сейчас редактор текста просто офигенный, осталось добавить спецвставки типа ютуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 осталось добавить спецвставки типа ютуба. Ютуб и так отлично вставляется без спец тегов .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Ютуб и так отлично вставляется без спец тегов .... Ссылкой? Кстати, хотела поинтересоваться насчет галереи. Не хотелось бы создавать там кучу альбомов, однако в один альбом у меня загрузилось только 11 фото, затем выдает, что лимит превышен на 3 Мб, фото не грузит. Общий размер альбома, как я поняла, не должен превышать 20 Мб, но фотки грузятся в сжатом виде, на выходе имеет размер примерно 300 Кб/одно фото. У Шами в одном альбоме 23 фотки, хотя весом они у нас изначально примерно одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Господа модераторы, я вот смотрю средствами форума у праны постоянно меняются ники на одном профиле? А это можно делать таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Выделяешь необходимое, жмакаешь цитировать и выделенное вставляется после нажатия темного Ответить на данное сообщение (1шт)Все-равно цитируетчя весь пост, а не выделенное. Но это не беда.. я обычно по старинке тегами делаю, так проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Выделяешь необходимое, жмакаешь цитировать и выделенное вставляется после нажатия темного Ответить на данное сообщение (1шт) и цитируется не выделенное, а весь пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Вынес стили в отдельный файл. Форум теперь будет грузиться БЫСТРЕЕ. Для тех, кто пользуется тегами. Чтобы сделать выделение жирным, например, достаточно нажать ctrl+b (текст далее пойдет жирным) или выделить текст и нажать ctrl+b (текст станет жирным). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 GrigoryВосстанови календарь на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 SBAs На мой ник наведи, откроется окошко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Господа модераторы, я вот смотрю средствами форума у праны постоянно меняются ники на одном профиле? А это можно делать таки? Я тоже пытаюсь это понять. И сообщения суммируются судя по всему как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Календарь добавил. Я ей ник сменил, что такого? Она попросила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Календарь добавил. Я ей ник сменил, что такого? Она попросила. мне тоже можно сменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Я ей ник сменил, что такого? Она попросилаПочему под Режаком не могу зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Почему под Режаком не могу зайти? Давно пробовал? Денис тоже не мог зайти со своего профиля сутки, сейчас все нормально. И попробуй с другого устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 На 100 Мбит/с с учетом того, что вынес стили в отдельный файл (которые теперь кешируются лишь один раз и потом больше не подгружаются никогда) данная страница грузится за 4 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Григорий, где значок присутствия на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Имхо, слишком большие расстояния тут: http://clip2net.com/s/5cqtNw Плюс вместо белого цвета фона привычнее было бы видеть голубоватый. Не работает ктрл+ентер для отправки сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Добрый Волк У меня все нормально со временем.. поиграйтесь с часовыми поясами, летнем/зимнем временем.. да щас всё нормалёк спасибо,просто настройки как стояли я не менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Имхо, слишком большие расстояния тут: http://clip2net.com/s/5cqtNw Плюс вместо белого цвета фона привычнее было бы видеть голубоватый. Не работает ктрл+ентер для отправки сообщения. Ну, я могу обратно аватарки сделать маленькими, будет меньше расстояние. Плюс, ты можешь нажать на крестик справа и тыкнуть в "Игнорировать все подписи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Новая версия более удачная и современная.Никаких проблем не возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Какая-то странная тема, без названия.. Как, интересно, у автора получилось ее создать.. у меня не получается). Баг, или фича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Мне нравится, старый движок давно устарел, но не думал, что так быстро перейдем, работа проведена колоссальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.