dude3 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Судя по постоянным упоминаниям, - телевизор твой фетиш. Судя по постам Рока, телевизор - это основной источник информации для него. @Кондуит., вам когда новые методички выдадут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Тебя опять обманул телевизор. ты смотришь телевизор? тебя в голозадом детстве не учили в рот всякую каку не совать? Завязывай с ТВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 ты смотришь телевизор? тебя в голозадом детстве не учили в рот всякую каку не совать? Завязывай с ТВ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 Кто не понял, тот поймет... https://www.youtube.com/watch?v=O2EBMfJR7oI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Чечне не хватает федеральных денег. https://news.mail.ru/politics/25419365/?frommail=1 В конце марта глава республики Рамзан Кадыров просил об этом президента РФ Владимира Путина, и тот поручил разобраться в этом господину Дворковичу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Чечне не хватает федеральных денег. https://news.mail.ru/politics/25419365/?frommail=1 Я вот думаю, дождемся ли мы таких счастливых времен, когда вместо денег путин ласково посмотря в глаза, заметит: "Налоги нужно собирать. Бюджет пополнять. Работать. А не заниматься фаллометрией с арабскими эмирами" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Я вот думаю, дождемся ли мы таких счастливых времен, когда вместо денег путин ласково посмотря в глаза, заметит: "Налоги нужно собирать. Бюджет пополнять. Работать. А не заниматься фаллометрией с арабскими эмирами" На такое способен был только жириновский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Я вот думаю, дождемся ли мы таких счастливых времен, когда вместо денег путин ласково посмотря в глаза, заметит: "Налоги нужно собирать. Бюджет пополнять. Работать. А не заниматься фаллометрией с арабскими эмирами" Сказал уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Сказал уже. Нет. Отдельно и адресно рамзану ахматовичу. А также напомнить, сколько можно было построить средств производства на деньги потраченные на Ахмат-арену, сердце Чечни, грозный сити, новый автодром и прочие атрибуты красивой жизни, что бы потом не стоять на паперти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 сколько можно было построить средств производства о как... прогресс! Обычно либералы считали чужие деньги в попугаяхдетских садах, школах и сколько можно было бы добавить пенсионерам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 11 апреля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Аллах добавит денег. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Пусть им отдадут бюджет Астр.области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Аллах добавит денег.Закончились у него... Его финансовое могущество коррелирует с ценой на углеводороды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 о как... прогресс! Обычно либералы считали чужие деньги в попугаяхдетских садах, школах и сколько можно было бы добавить пенсионерам... Мне, блин, что, в подписи написать что я не либерал?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Закончились у него... Его финансовое могущество коррелирует с ценой на углеводороды. и как же он теперь выкрутится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Глава Чечни Рамзан Кадыров попросил президента Владимира Путина разобраться в ситуации с предложениями чеченских властей по важным для республики проектам, которые до сих пор не поддержало федеральное правительство Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/11/04/2016/570b05d79a79478d7857a415?from=main Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 и как же он теперь выкрутится? Возможно как в том анекдоте про подорожавшую водку и папу с ребенком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Закончились у него... Его финансовое могущество коррелирует с ценой на углеводороды. Да, что-то такое есть. Особенно когда обращаешь внимание на саудитов, ОАЭ и прочих, которые вели себя ну просто вызывающе с точки зрения всяких "излишеств". А с другой стороны Иран какбе вернули в приличное общество и у них скоро будет явно лучше чем было. И что характерно - аллаха благодарят. Хотя если подумать, ну там о грехе и воздаянии... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 Приношу извинения @Xeon_sv, за некорректно сформулированный вопрос, и попытаюсь его задать по другому... - @Xeon_sv, в одном из постов ты написал, что ты НЕ либерал, но так и не озвучил своих политических пристрастий. Было бы реально интересно узнать - есть ли какое то политическое течение, суть которого совпадает с твоим взглядом на мир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 Приношу извинения @Xeon_sv, за некорректно сформулированный вопрос, и попытаюсь его задать по другому... - @Xeon_sv, в одном из постов ты написал, что ты НЕ либерал, но так и не озвучил своих политических пристрастий. Было бы реально интересно узнать - есть ли какое то политическое течение, суть которого совпадает с твоим взглядом на мир? Xeon_sv лучше всего написать, что ты из партии Единая Россия или Народного фронта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 Мы уладили отношения с ROCK ом в личке так что я отвечу на поставленный вопрос. я умеренный социалист. Т.е. я приблизительно за ту модель которая дейтсвует в Скандинавии, особенно в Швеции. Мое отношение к либерализму противоречивое. В той части личных прав, да, я скорее либерал, но с весомой поправкой что права одних не должны ущемлять права других. Еще одно "но" я считаю что право на перемещение должно сильно ограничить, как на уровне страны, так и на мировом уровне. Чтобы не было утечки мозгов, депрессивных регионов и.т.п. А это, сами понимаете, крайне нелиберально. Я также считаю, что государству неплохо бы хорошо вложиться в грамотную, креативную рекламу вечных ценностей, да и просто доброжелательного отношения друг к другу. То есть искоренение принципа человек человеку - волк, должно стать государственной задачей. И это тоже не очень либерально, т.к. в конституции такие вещи не прописываются, а либералами - вмешательства в общественные отношения не приветствуются . С экономической стороны я скорее не либерал. Меня бесят такие порождения полностью свободного рынка как мегакорпорации, создающие целые медиаимперии, навязывающие человеку как ему жить, как думать и что покупать. Меня бесят такие словечки как "успешный человек и лузер" при том, что "успешный человек может быть как человек - говно и наоборот" Меня бесят все эти гаджеты с ультракоротким фактическим сроком жизни, когда люди каждый год покупают в кредит новый айфон за восемьсот баксов чтобы быть "в струе". И многое другое. Так что с точки зрения экономики я ни разу не либерал. Если бы у меня теоретически оказались диктаторские полномочия я позапрещал бы так, что многих инфаркт схватил Я абсолютно против "мультикультурализма" в том виде, в который его сейчас навязывают Европе. Я за жесткую фиксацию сложившихся национальных географических распределений народов. Париж должен остаться французским, Берлин - немецким а Москва - русской. Это, согласитесь, то же слегка не либерально. Что касается отношения к ЛГБТ - я считаю это девиацией, хоть и широко распространенной. Лучше всего мое отношение к этому делу показыает принцип - Don't ask, don't tell или в литературном переводе "Не говори - не спросят!" Я против однополых браков и гей-парадов. Представители ЛГБТ сообщества должны иметь право на личное счатстье, но общество должно понимать что это все таки отклонение. Преступления в отношения ЛГБТ сообщества, "дед гонял голубей - внук гонял голубых" именно по мотивам сексуальной ориентации должны иметь соответствующие "бонусы" к срокам, как то совершенные по мотивам национальной, религиозной ненависти и.т.п. Раскрытие нетрадиционной сексуальной ориентации если сам человек этого не хотел должно быть поводом для подачи гражданских исков на 6-ти и более значимые суммы. С юридической точки зрения я практически стопроцентный либерал. Верховенство закона над волей правительства, равенство всех граждан перед законом. Тут все просто. Не стопроцентный потому, что я все таки за возвращение смертной казни как исключительной меры наказания только за преступления против жизни. Ни в коем случае не за экономические или любые статьи, включая шпионаж, измена родине и.т.п. Я считаю, что пребывание человека в тюрьме, это не месть а попытка исправить человека. Если же человек не исправился, и совершил особо тяжкое преступление повторно - можно рассмотреть вопрос и о вышке. Т.е. Суд от имени общества как бы умывает руки и говорит осужденному "извини родной, видно до тебя не дошло". Точно также можно поступать в отношение людей, которые совершали многочисленные убийства на протяжение какого либо периода времени будучи вменяемыми. Они знали, что они делали, упивались своей безнаказанностью. Таких уже не исправишь. Насчет терроризма довольно сложно. Те, кто занимались террористической деятельность, тем более за деньги и не один год вполне достойны вышки. Идейные, тем более с промытыми мозгами, совершившие один терракт в независимости от количества жертв должны мотать пожизненное с реальным шансом выйти на свободу с новыми документы на новое имя и иметь возможность начать новую жизнь. Это в библейской терминологии, заблудшие овцы, и желательно привить именно такое отношение к подобным людям обществе. Христос не завещал нам ни ненависти, ни мести, так что если возвращаемся к традиционным ценностям, то к истинным а не ложным. И конечно ни у какого районного суда не должно быть права выносить смертный приговор, ни даже у городского или областного республиканского. Только верховный суд. А если преступление совершено в МСК, области или в 500 км радиусе от Москвы, то дело следует передать, скажем Новосибирскому областному суду, чтобы на судей не давило общественное мнение, и люди, так или иначе связанные с преступлением не смотрели в глаза за пределами зала суда. Как то так. Было бы реально интересно узнать - есть ли какое то политическое течение, суть которого совпадает с твоим взглядом на мир? Так как мы все уникальны, такого впринципе быть не должно. Течение течением - а человек же личность? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 А это, сами понимаете, крайне нелиберально. ага, это прям какая то "черта оседлости" получается..)))) крайне не либерально! полностью свободного рынка имхо, само понятие "свободный рынок" придумано этими самыми мегакорпорациями, как раз для того, что бы половчее обирать людей. С юридической точки зрения я практически стопроцентный либерал. Верховенство закона над волей правительства, равенство всех граждан перед законом. Тут все просто. как раз не всё так просто. - Разве не Правительство пишет эти Законы? Кто мешает ему написать удобный для себя Закон, а затем с удовольствием исполнять его волю? Смею напомнить, что нацисты отправляли людей в газовые камеры на абсолютно законных основаниях! Так что не всё так однозначно... - дальше, по поводу равенства... Могу привести в пример время дедушки ИВС, оно полностью подходит под твоё описание. ВСЕ были равны перед законом. Сегодня ты был маршалом, а завтра, опять таки на абсолютно законных основаниях стоишь лицом к стене в подвале НКВД. Сталин был либералом? Про геев промолчу, это просто распиаренный проект. Какая в попу разница - мальчик? девочка? Не вытащили бы их на белый свет, так бы и жили спокойно. Поэтому, если не поднимать волну. то и шумиха достаточно быстро уляжется. это первое, что бросилось в глаза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 ага, это прям какая то "черта оседлости" получается..)))) крайне не либерально! В тоже время я за свободу перемещения с точки зрения туризма. Более конкретно - в Россию очень сложно попасть из-за рубежа в смысле визы. Если бы все пускающие слюни на Транссиб, Байкал, питер и.т.п. и имеющие на это деньги смогли бы к нам попасть - страна бы заработала денег , а миллионы людей бы увидели Россию не в репортажах CNN а в живую. Что может быть лучшей борьбой с пропагандой чем объективная реальность увиденная/потроганная самостоятельно. Плюс куча "дикарей", знающих русский путешествующие самостоятельно, или во всяком случае без помощи турагентства, однозначно способствовали бы улучшению соответствующей инфраструктуры, и сбило бы цены. как раз не всё так просто. - Разве не Правительство пишет эти Законы? Кто мешает ему написать удобный для себя Закон, а затем с удовольствием исполнять его волю? Смею напомнить, что нацисты отправляли людей в газовые камеры на абсолютно законных основаниях! Так что не всё так однозначно... У нас сейчас законы пишет правительство. Когда законы пишутся по общественным интересам, сразу уточню, что общественный интерес это интерес совокупности отдельных граждан а не то что опять же навязывается государством и объявляется общественным интересом, то становится проще. - дальше, по поводу равенства... Могу привести в пример время дедушки ИВС, оно полностью подходит под твоё описание. ВСЕ были равны перед законом. Сегодня ты был маршалом, а завтра, опять таки на абсолютно законных основаниях стоишь лицом к стене в подвале НКВД. Сталин был либералом Не собираясь разводить срач по поводу Сталина замечу коротко. Огромное количество приговоров выносилось тройками и прочими несудебными органами. С нарушением чуть ли не всех правил судопроизводства - право на защиту, обжалование и.т.п. Посему данные приговоры банально нелегитимны. Так что пример мимо кассы. А сталина никак нельзя назвать либералом, т.к. чтобы им называться нужно еще и быть хотя бы либералом экономическим, т.е. позволить неконтролируемую рыночную экономику, не говоря про права и свободы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 в Россию очень сложно попасть из-за рубежа в смысле визы. как? не может такого быть! Не порядок... значит гражданин России может свободно и без визы въехать в любую страну Евросоюза, в США, Канаду, Австралию, а злобные нелюди захватившие власть в РФ требуют с иностранцев ВИЗУ??? питер и.т.п. бы в Питере зимой 2014 года... Не поверишь - в центре трудно встретить питерца... не, при желании конечно можно, но только после поисков, причём в ответ слышал китайский, итальнский. немецкий... какой то ещё, чёрт этих нерусских разберёт! Когда законы пишутся по общественным интересам ни один закон ни одним правительством НЕ написан в интересах народа. Ни где, и никогда. Посему данные приговоры банально нелегитимны. не не, ты плохо знаешь историю, всё было как раз наоборот. ВСЕ приговоры были вынесены исключительно на законных основаниях, и доказательная база была представлена... включая чистосердечное раскаяние самих преступников! Просто закон был такой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 как? не может такого быть! Не порядок... значит гражданин России может свободно и без визы въехать в любую страну Евросоюза, в США, Канаду, Австралию, а злобные нелюди захватившие власть в РФ требуют с иностранцев ВИЗУ??? Односторонние меры никто не отменял. Плюс в любом рейтинге трудности получении виз Россия занимает "почетные" высокие места. бы в Питере зимой 2014 года... Не поверишь - в центре трудно встретить питерца поверю. 22 сентября 2015 года в Александровском саду в 10-11 часов из граждан РФ был я и сотрудники т.н. туристической полиции. Их национальности я не узнавал. Все остальные были очень небедные иностранцы. Пару раз на неплохом русском задавали вопросы как пройти туда то. Хорошо, что моих знаний хватило, чтобы помочь гостям столицы чёрт этих нерусских разберёт! Предлагаю быть более терпимым к нашим гостям тратящим у нас свои деньги. ни один закон ни одним правительством НЕ написан в интересах народа. Ни где, и никогда. Дану! Закон об ОСАГО по Вашему не в интересах владельца семерки ваза въехавшего в семерку БМВ? А закон об ограничении курения в общественных местах и распития пива также не в интересах граждан? А так, если конечно не удосуживаться голосовать на РОИ и не ходить на выборы то ситуация и впрямь не изменится. не не, ты плохо знаешь историю, всё было как раз наоборот. ВСЕ приговоры были вынесены исключительно на законных основаниях, и доказательная база была представлена... включая чистосердечное раскаяние самих преступников! Просто закон был такой... Во-первых, как Вы и сами должны знать, законы могут быть незаконными, например неконституционными. А во-вторых закона то и не было. Был приказ НКВД СССР № 00447 «Об операции по репрессированию бывших кулаков, уголовников и других антисоветских элементов», Постановление ЦИК и СНК СССР 1 декабря 1934 г, приказ НКВД № 00485 от 11.08.1937 г. еще есть один замечательный приказ НКВД, за отсутствием номера здесь не приводится. Если хотите - можете самостоятельно сопоставить эти документы с действовавшей конституцией. Все эти документы только по т.н. "Большому террору", т.е. репрессиям 1937-1938 г. Две картинки снизу оставлю без комментариев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.