Перейти к содержанию

Новости Чеченской Республики

Рекомендуемые сообщения

А они разве были??

А тебе, что пригласительный не пришел?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%B9-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%8B_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

Как же так, интеллигент и не можешь открыто высказывать свою позицию. Кровавый режим!

А тебе, что пригласительный не пришел?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%B9-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%8B_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

Как же так, интеллигент и не можешь открыто высказывать свою позицию. Кровавый режим!

Кроме тебя никто и не в курсах. Я спайсы не употребляю и не в курсе где они продаются.

Кроме тебя никто и не в курсах. Я спайсы не употребляю и не в курсе где они продаются.

Срочно пиши в госдеп чтобы тебя в следующий раз уведомляли. Отведай лично полицейской дубинки или бутылку из под шампанского.

Пожалуй, для либерала это наивысшая награда в деле служения американским демократическим ценностям. 

Срочно пиши в госдеп чтобы тебя в следующий раз уведомляли. Отведай лично полицейской дубинки или бутылку из под шампанского.

Пожалуй, для либерала это наивысшая награда в деле служения американским демократическим ценностям.

Интерес к

Гей-парадам проявляешь только ты и еще один форумчанин (tanki- кажется). Чего ты всем здесь свою гомосятину нпвязываешь?

Тебе видимо доставили заветную открытку.Поэтому и в курсе где когда..А мне это и не надо.

Тебе видимо доставили заветную открытку.Поэтому и в курсе где когда..А мне это и не надо.

Да, но я не пошел, без меня мужчины справились с вашими геями.

США выразили "озабоченность" в связи с разгоном в субботу, 28 мая, акции защитников прав секс-меньшинств в Москве.

Представитель госдепартамента США Марк Тонер отметил, что полиция в Москве задержала как сторонников, так и противников гей-движения. Задержан был и гражданин США, пытавшийся присоединиться к российским защитникам прав секс-меньшинств.

Даже это не может не радовать.

Москва. 9 марта. INTERFAX.RU - В районе административной границы Ингушетии и Чечни неизвестные вооруженные лица избили группу журналистов и правозащитников, передвигавшихся по федеральной автодороге "Кавказ", сообщил "Интерфаксe" источник в правоохранительных органах Ингушетии.

"Около 20:00 (по Москве - ИФ) группой вооруженных лиц в количестве примерно 20 человек была остановлена автомашина, в которой ехали правозащитники и журналисты", - сказал источник.

http://www.interfax.ru/russia/497805

Свобода.Демократия.Гласность..

Сдаётся мне ни кого из нападавших не найдут..

водителя автобуса жаль, остальных - в газенваген.

Узнаю высокодуховного борца за "русский мир". Вот такие вот и писали доносы на соседей, такие вот и работали палачами в нквд, проводили допросы 3-й степени.

Самое весёлое, что сейчас на всех они наклеивают ярлыки "фашистов" - "американофашистов", "укрофашистов", "туркофашистов. Ну и на кого ещё укажет пропаганда.

В глазах злоба и ненависть, а в голове пустота.

Нападение на главу «Комитета по предотвращению пыток» Игоря Каляпина было совершено вечером в среду, 16 марта. Как рассказал РБК представитель правозащитной организации Дмитрий Утукин, к Каляпину в номер в гостинице «Грозный Сити» пришли сотрудники полиции и администратор и попросили его покинуть отель без объяснения причин. Когда Каляпин вышел из здания с вещами, на него напали «некие молодые люди в гражданской одежде и черных масках, избили его и закидали яйцами», сообщил Утукин.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/16/03/2016/56e992979a7947b1feb3d507

Тихий спокойный российский городок...

Кода уже под началом Рамзана создадут Кавказский Имарат в составе РФ? Астрахань и Ставрополь туда же. Астраханцам нужен Рамзан! Рок напиши петицию президенту. Мы подпишем.

Кровавый произвол                                                                                      

af7b8700b743.jpg

Молодая демократия

5b8f8a0d5d96.jpg

Чтобы персонаж был понятен широкой публике

Максим Шевченко - "Нападение в Грозном на Игоря Каляпина - мерзость, подлость и гнусность.

Молодые жлобы издевались толпой над немолодым человеком - эти негодяи не могут быть ни чеченцами, ни мусульманами, даже, если они себя и считают таковыми.

Чеченцы - благородный народ, не измывающийся над гостями, даже теми, с которыми враждуют.

Великий Важа Пшавела описал как ведут себя чеченцы в поэме "Гость" - они готовы отдать жизнь ради чести и достоинства, оказав приют врагу.

Позор этого нападения на Игоря Каляпина может быть исправлен только справедливой и жёсткой оценкой случившегося со стороны чеченского руководства, извинениями перед Игорем Каляпиным со стороны нападавших и наказанием виновных.

Помимо всего прочего, это нападение - личный вызов Владимиру Путину, Президенту РФ.

Унизили приглашённого им в качестве своего общественного советника по правам человека и развитию гражданского общества правозащитника.

Я дозвонился до Игоря в Грозный.

Он в полиции, даёт показания, в грязной одежде, заляпанный краской и чем-то ещё, без сменных вещей.

Ближайшая машина и его друзья - в Ингушетии.

Я попросил дать трубку следователю и предложить ему как мужчине и чеченцу, и мусульманину помочь Игорю.

Игорь не стал этого делать, но попросил передать всем через СМИ, что он "не верит, что это сделали чеченцы и мусульмане, потому что ни чеченцы, ни мусульмане на такое не способны".

Я помню чеченский народ в страшном горе и унижении. Я помню как чеченцев убивали, пытали, расстреливали, грабили, упихивали в фильтрационные лагеря, разрушали их города и села, оскверняли их воду и воздух.

Многие русские и нерусские были солидарны с чеченцами в их горе.

Что же такое случилось сегодня с молодыми жителями Грозного, что они позволяют себе такое?

Что должно войти в душу и сердце человека, чтобы он решился на такую подлость - нападение толпой на безоружного интеллигента?".

Помимо всего прочего, это нападение - личный вызов Владимиру Путину, Президенту РФ.

интересно почему?

если он на видео кричит: "Россия без Путина"

за это и получил.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...