Deflorator Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 хорошо хоть не пассивность В моем случае это совершенно неуместно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 Deflorator Типа искупаеш свои грехи через сон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 Гомер Типа искупаеш свои грехи через сон? он мне новых навертеть не дает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 В моем случае это совершенно неуместно.. да....да))))поддерживаю) Типа искупаеш свои грехи через сон? и не только ,я ему знаешь какую порку устраиваю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2006 Die Kirsche кожаной плеткой-девятихвосткой хлещешь??? если да - дай в аренду... сестра подружки просила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2006 HeToC кожаной плеткой-девятихвосткой хлещешь??? Ага.. а прихожу я к ней в элегантных кожаных трениках с пузырями на коленках и в области полового органа, латексной майке-алкоголичке(с оторваной бретелью), домашних тапочках заботливой рукой переделаных из кирзачей и фашЫсской каске(великоватой по размеру).. Вот так у нас примерно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2006 Как совместная постель влияет на женщин и мужчин? Утомляет и увеличивает аппетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2006 бред))) они что это на крысах изучали))) я дично сплю лучше с парнем одеяло тащу на себя я а не он сны всегда практически запоминаю с ним или без разницы нет)))и ьрыкаюсь тоде я...точнее толкаюсь))) а голова елси не работала так и не будет))) я считаю что в постле души обьединяются во сне и начинают танцевать вальс))вальс любви))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 и начинают танцевать вальс)) так вот это как называется.... а то мне часто задается вопрос: " И как это называется? "(с) а оказывается все так просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 не знаю....как на вас а на меня совместная постель фигово влияет, я после совместно проведенной ночи с любимым очень плохо соображаю и очень долго восстанавливаю силы..... и вообще я спать люблю одна...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 вот и я люблю СПАТЬ именно один.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 Сергей TOYO вот и я люблю СПАТЬ именно один.. хм...а мы похожи.... ведь,уважаемые,во многих странах раньше и сейчас муж и жена спали в разных кроватях....И кто сказал,что они были не счастливы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 Сергей TOYO хм...а мы похожи.... ведь,уважаемые,во многих странах раньше и сейчас муж и жена спали в разных кроватях....И кто сказал,что они были не счастливы?! 301180[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 Сергей TOYO хм...а мы похожи.... ну раз похожи, так и объединяйтесь, это вас сблизило и спите вместе(тоесть рядом) а есть по топику... то после ночи с любимой приходится засыпать уже под рассвет )) а там тока глаза закрываешь .. уже все- мимолетом засыпается... приходится еле еле себя сдержывать чтобы не заснуть первым))) только памято отшибает - непомниш как заснул ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 HeToC ну раз похожи, так и объединяйтесь, это вас сблизило и спите вместе(тоесть рядом) мы подумаем,ведь правда?!.Сергей TOYO?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Спать вместе хорошо... Так спокойно и приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Спать вместе хорошо... Так спокойно и приятно. smile.gif Да... +1... ++1 даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 сплю только один,рядом с девушкой до утра ей не дам отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Если вы считаете, что женщина - это слабый пол, попробуйте отобрать у нее одеяло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 привыкла спать одна, появление в моей кровати постороннего объекта мужского пола, нарушает мой сон)Выгоняю)_))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 ONA - Видно, это были совсем уж посторонние обьекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 ONA эти обьекты сами наверное не догадываются как они там оказались и почему их выгоняют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 А я в прихожей сплю, на коврике. Меня хозяйка на кровать не пускает. Особенно, когда линяю..... Не, серьезно: мало ли чего я могу наболтать во сне? Имена, фамилии, явки, тайники с пузырями....Так что, сплю один. Нет, конечно, можно на ночь рот скотчем закрыть, чтоб не выболтать важные секреты, но тогда откроятся нижние дыхательные органы- и тогда весь подъезд вымрет или взорвётся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Sergey_K. ну не совсем.)))Vladislav(!) просто не выношу храп, и когда кто-то сопит в ухо.ггыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 ONA - Так всё таки ты им позволяешь появляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.