gansalbatros Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Здравствуйте. Интересует именно ваш личный опыт. 1. У меня есть мысль- вот я буду заниматься физическими упражнениями по 10-15 минут в день, например, качать пресс, отжиматься, сгибать -разгибать руки с псевдоштангой. Будут ли изменения и через какой срок будут видны эти изменения? 2. Вот говорят, чтобы достичь хотя бы среднего физического развития нужно понимать законы анатомии и вообще разбираться в работе организма, чтобы тренировки не шли во вред и давали более продуктивные результаты. Что нужно знать в основном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 буду заниматься физическими упражнениями по 10-15 минут в день, например, качать пресс, отжиматься, сгибать -разгибать руки с псевдоштангой. Будут ли изменения и через какой срок будут видны эти изменения? Я когда-то занималась спортом, могу ошибаться, но все-таки влезу. Каждый день заниматься бессмысленно. Три-четыре раза в неделю, можно через день. Полчаса примерно. Все это будет иметь эффект, если ты будешь мышцы "прорабатывать", то есть, тренироваться так, чтоб вечером все это напоминало о себе. Можно за 15 минут раз 15 отжаться и 50 раз "покачать пресс", только толку от этого не будет, если ты будешь торопыжничать. На мужа смотрю, он раз-раз и все, вроде и сделал много, а результата нет. И ничего не болит. Так не должно быть. Сама занималась дома по системе упражнения+дыхательная система, подтянулась идеально прям, буквально за короткое время. Но это больше для женщин, наверное. Главное - это не бессистемный подход к тренировкам. Вспомнил - сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 gansalbatros 1. У меня есть мысль- вот я буду заниматься физическими упражнениями по 10-15 минут в день, например, качать пресс, отжиматься, сгибать -разгибать руки с псевдоштангой. Будут ли изменения и через какой срок будут видны эти изменения?Это всё нужно "помножить" на Ваши индивидуальные особенности. Для кого-то, может, этого и будет достаточно, для кого-то - нет. чтобы достичь хотя бы среднего физического развития нужно понимать законы анатомииЧто Вы понимаете под "средним физическим развитием" ? И никаких "законов анатомии" чётко сформулированных как законы - не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gansalbatros Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Что Вы понимаете под "средним физическим развитием" ? 20 раз подтянуться. 20 раз солнышко крутануть. И никаких "законов анатомии" чётко сформулированных как законы - не существует. ну, закономерности. информация, что типа такие -то мышцы работать должны, развиваться и т.д. prana понял. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.