astrahanezz Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 все, вернулись, как и в прошлом году, все было на уровне))но вот в Волгоградской области дороги отвратительнейшие, просто слов нет, насколько плохие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 нуууу....слава нашим водителям!!! доехать из Самары с рассыпавшимся сцеплением, взорвавшейся пневмоподвеской,- эт когда в таксопарк приехали, они по секрету сказали...Fiere Frie!!!!! BANG-BANG!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 @сирожа-молодец, сцепление сгорело на нашем автобусе, ехали с самого феста до Астрахани, трогаясь с места на стартереа пневмоподвеска на другом автобусе рассыпалась...насколько я знаю, всего было 4 автобуса (1 от таксопарка и 3 от Спартака - 7.30, 8.30, 10.00) и 4 микроавтобуса (Mersedes Sprinter, Iveco 2 штуки и Газель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 на нашем, - на Тимуровском то есть, и рассыпалась, - думаешь, просто так последние 400 км после Волгограда каждые пол-часа останавливались?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 на нашем, - на Тимуровском то есть, и рассыпалась, - думаешь, просто так последние 400 км после Волгограда каждые пол-часа останавливались?... да причин остановок сколько угодно могло было быть, ну да ладно...мне утром рассказывали про второй автобус, на котором подвеска рассыпалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 да причин остановок сколько угодно могло было быть, ну да ладно...мне утром рассказывали про второй автобус, на котором подвеска рассыпалась ...и он тоже не выдержал среднерусских дорог..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 тоже ехал с Тимуром,ну хоть доехали, думал помру на обратном пути. Выкладывайте фото в группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 дык я уже выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 а пневмоподвеска на другом автобусе рассыпалась... инфа неверная, оказывается))) там гидравлика на двери потекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Ехал на микроавтобусе) устал от этих сидений.... Дороги нее ахти. Фестиваль нормуль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Ехал на микроавтобусе) устал от этих сидений.... Дороги нее ахти. Фестиваль нормуль) Форд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Форд? Iveco вроде...хз ща погуглю что за ивеко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Fiere Frie!!!!! BANG-BANG! Мля, ну вот ты меня этим добил просто!!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Мля, ну вот ты меня этим добил просто!!((( .....ну не знаю я пока немецкий, как инглиш.... ...И вообще..Если реагируешь, - значит,-не добил.... Млять..Не получится Линдеманна изобразить - "Ешшо `аз!..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 ...ну не знаю я пока немецкий, как инглиш.... ...И вообще..Если реагируешь, - значит,-не добил.... Та я не про это. Это зависть. Белая У меня подруга на раммов не попала не так давно в Тель-Авиве, тоже в жлобе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Та я не про это. Это зависть. Белая У меня подруга на раммов не попала не так давно в Тель-Авиве, тоже в жлобе. Раммштайн в Тель-Авиве??!!!..... эт шо?...Доделаем дело Фюрера?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Раммштайн в Тель-Авиве??!!!..... эт шо?...Доделаем дело Фюрера?. Это - концерт!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 киньте фото хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoN Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Я б тоже посмотрел!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 http://vk.com/album-38602530_175426592 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 а вот в этом году всех обломали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 @astrahanezz, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 @prana, всё в кучу, там и Rammstein в прошлом году некоторым особо высокоморальным гражданам не понравился, и подготовка к чемпионату мира по футболу в Самарской области вышла на приоритетное место, и затратность аренды поля для фестиваля (хотя всё многократно окупается), и ещё куча каких-то причин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 Rammstein в прошлом году некоторым особо высокоморальным гражданам не понравился Оф***ели совсем? Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.