Техничный Тролль Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 чо да как? Появилась мыслишка закатиться на машине.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 http://www.rocknadvolgoi.ru/artists/program/ Мы б поехали, да только не на чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 наверное до нас никогда не дойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 не вздумайте ехать на машине!!!!!!!!!!!!!!!! после Волгограда дорога как после наступления Красной Армии в 1943 - ничего не поменялось... убьёте машину нах..... Я еду на автобусе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Серег, один наш коллега собирается туда на машине, собственно в том году он уже е ездил на машине, особо не жаловался на дорогу они хотели вроде АШ1 снять, но что-то цена не гуманная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 эх было б время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 эх, блин... у меня друзья туда едут. на автобусе... на машине бы я с кем-нибудь рванула)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 еду на автобусе тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 19:20 Алиса 20:20 Фильм «Рок над Волгой 2009-2012» 21:20 Rammstein что за говно..... нельзя сразу рамштайн включить.... планирую в пятницу в 7 вечера выехать, там соответственно в 6-7 утра быть, ну и после рамштайна дернуть на родину,шоб к обеду воскресенья быть тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 А я думал, что тема снова о Саше-Роке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 наверное до нас никогда не дойдет... + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 надо замутить свой рок-фестиваль! с блэк-джеком и .....подтанцовкой в кожаных купальниках))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 надо замутить свой рок-фестиваль! с блэк-джеком и .....подтанцовкой в кожаных купальниках))))) Так уже. В конце августа будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Так уже. В конце августа будет. о, интересно) а где-что-кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 о, интересно) а где-что-кто? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=113490 Вот. Инфа о списке команд, хэдлайнере и дате проведения будет примерно в июле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 на РнВ на автобусе едем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=113490 Вот. Инфа о списке команд, хэдлайнере и дате проведения будет примерно в июле. спасибо) но я уж лучше в июле в Питере куда-нибудь схожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Серег, один наш коллега собирается туда на машине, собственно в том году он уже е ездил на машине, особо не жаловался на дорогу они хотели вроде АШ1 снять, но что-то цена не гуманная... на Фабии всю подвеску перебрал после 9го мая в Волгограде....Средняя полоса России - Hummer only.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 спасибо) но я уж лучше в июле в Питере куда-нибудь схожу) Да как угодно, хотела "свое", вот тебе "наше". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 на Фабии всю подвеску перебрал после 9го мая в Волгограде... ямы объезжать не учили? стартую в пятницу в 5 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 ямы объезжать не учили? стартую в пятницу в 5 вечера хватит душу травить)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 ямы объезжать не учили? я ж не в фигурном вождении участвую.... удачи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 http://vk.com/album-38602530_158696758 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 сирожа-молодец угу, прошлый год, там даже моя рожа на фотках присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 собирайся давай, завтра в 8 утра выезд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.