Бабкин Внук Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Очередь ликвидирована! Новый детсад на 100 мест открыли в поселке Трусово Астраханской области http://lotosgtrk.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=2725 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Очередная сказка))) В пос Трусово очереди в детский сад не было)) в этот садик пошли дети проживающие по ул Керченской, Депутатской... и не поверите большинство опять льготники.. Отменять надо льготы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Встали сегодня в очередь в 3 садика, "ждут" нас там в 2016 году Про очередь сказали узнавать можно хоть каждую по неделю по средам у своих заведующих, хоть раз в год. Я так понимаю, так и нет общей программы (базы), чтобы следить через инет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Queen... Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Встали сегодня в очередь в 3 садика, "ждут" нас там в 2016 году Про очередь сказали узнавать можно хоть каждую по неделю по средам у своих заведующих, хоть раз в год. Я так понимаю, так и нет общей программы (базы), чтобы следить через инет? Конфети,а вы после того как на очередь встали документы возили на Никольскую да? А то мы вот год назад встали, а только сегодня пришло письмо, что отклонили заявление, т.к. документы не были предоставлены...вот бардак устроили, а....Раньше дашь на лапу...и приводи дитятку...а сейчас даже брать боятся...надо ещё найти через кого...да и тоже на воде писано...возьмут ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Конфети,а вы после того как на очередь встали документы возили на Никольскую да? А то мы вот год назад встали, а только сегодня пришло письмо, что отклонили заявление, т.к. документы не были предоставлены...вот бардак устроили, а....Раньше дашь на лапу...и приводи дитятку...а сейчас даже брать боятся...надо ещё найти через кого...да и тоже на воде писано...возьмут ли...я пошла сразу на Никольскую, подала документы и там поставили в очередь, выдали бумагу об этом. Тоже слышала, что щас труднее дать деньги, тем более если нет очереди. Хотя фиг его знает, что будет через 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Queen... Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 я пошла сразу на Никольскую, подала документы и там поставили в очередь, выдали бумагу об этом. Тоже слышала, что щас труднее дать деньги, тем более если нет очереди. Хотя фиг его знает, что будет через 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 чем дальше тем веселее... теперь в сад будут брать только с 3-х лет. мне вот интересно у тех кто у нас законы принимает в голове что? кто должен сидеть с ребенком до 3-х лет? и суммы за место в детском саду какие-то заоблачные становятся))) видимо инфляция на это влияет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vektravod Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 чем дальше тем веселее... теперь в сад будут брать только с 3-х лет. мне вот интересно у тех кто у нас законы принимает в голове что? кто должен сидеть с ребенком до 3-х лет? Ну вообще то мама наверное, отпуск по уходу за ребенком как раз до 3 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lightbit Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 теперь в сад будут брать только с 3-х лет. мне вот интересно у тех кто у нас законы принимает в голове что? кто должен сидеть с ребенком до 3-х лет? и суммы за место в детском саду какие-то заоблачные становятся))) видимо инфляция на это влияет) Детский сад и предназначен для детей с трех лет. А дети до трех лет должны ходить в ясли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 @Lightbit, теперь яслей не будет... только сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lightbit Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 А чем мотивируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 @Lightbit, мотивируют изменениями в законодательстве и распоряжением которое спустили с минобрнауки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lightbit Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 Я не знаю подробностей, но разве там, в отпуске по уходу за ребенком, не изменяется уровень оплаты, после первых полутора лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 Вообще для работодателя уход сотрудницы в декрет - это конкретное попадалово. Мало того, что нужно платить сотруднице, которая фактически не работает, так еще на время ее отсутствия надо брать кого-то другого и платить ему такую же з/п. Да и потом пока дети более-менее не подрастут постоянно будут больничные по уходу за ребенком. И вообще, от баб по большому счету мало толку на серьезном предприятии. Чаи только гоняют или в соцсетях сидят. При любом удобном случае так и норовят слинять с работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lightbit Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 Завидуешь? Это низко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 Завидуешь? Это низко. @Lightbit, дело не в зависти. Меня просто раздражает, когда производство построено на неэффективной работе. Более-менее производительность труда на предприятии повышается у женщин годам к 35-40, когда уже пройден этап брачного периода, пеленок и детских садов. А молодых девок на работу брать вообще нет смысла. Разве что на совсем примитивную и нудную, где легко поменять человека без ущерба. Ну и мониторить, разумеется. Чуть начались сопли, да разговоры о свадьбе, сразу увольнять нафик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lightbit Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 Я и говорю, завидуешь. Теткам, в отличие от тебя, не надо все время пыжиться, чтобы свою значимость показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 @Lightbit, дело не в зависти. Меня просто раздражает, когда производство построено на неэффективной работе. Более-менее производительность труда на предприятии повышается у женщин годам к 35-40, когда уже пройден этап брачного периода, пеленок и детских садов. А молодых девок на работу брать вообще нет смысла. Разве что на совсем примитивную и нудную, где легко поменять человека без ущерба. Ну и мониторить, разумеется. Чуть начались сопли, да разговоры о свадьбе, сразу увольнять нафик. Вот поэтому о свадьбе надо говорить в последний момент и когда уже беременна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 Я и говорю, завидуешь. Теткам, в отличие от тебя, не надо все время пыжиться, чтобы свою значимость показать. @Lightbit, значимость свою они могут показывать лишь перед такими же бестолковыми тетками, как и они сами. Любой здравомыслящий человек понимает, что все эти потуги ничего не стоят и либо не воспринимает их вообще, либо создает видимость такого восприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 Вот поэтому о свадьбе надо говорить в последний момент и когда уже беременна Т. е. со всем остальным я так понимаю ты согласна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lightbit Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 Так они и не заморачиваются со значимостью. Не считаешь, что тетка может быть специалистом? Твоя проблема, она будет за ту же зарплату чай пить с другими тетками и сплетничать все восемь рабочих часов. Даже если ты ее уволишь, на ее место придет другая, такая же. Или какой-нибудь мужчинка, который повылазиет перед тобой из кожи пару месяцев, а потом либо тебя же подвинет, либо свалит, и не факт, что не прихватит при этом некоторую часть активов твоей конторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 Т. е. со всем остальным я так понимаю ты согласна? Про то что молодых девок брать не резон согласна. С моего места на работе 5 девок в декрет ушли, семерых детей родили ))) А место так одно и числится, мы сменяем друг друга. Хотя мой начальник все равно продолжает брать молодых, поскольку у людей за 30 уже мозг не так заточен, их так не обучишь, как он считает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lightbit Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 поскольку у людей за 30 уже мозг не так заточен, их так не обучишь, как он считает. У "людей за 30" обычно уже есть опыт работы, амбиции и знание тк. Поэтому молодежь, конечно, предпочтительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 Так они и не заморачиваются со значимостью. Не считаешь, что тетка может быть специалистом? Твоя проблема, она будет за ту же зарплату чай пить с другими тетками и сплетничать все восемь рабочих часов. Даже если ты ее уволишь, на ее место придет другая, такая же. Или какой-нибудь мужчинка, который повылазиет перед тобой из кожи пару месяцев, а потом либо тебя же подвинет, либо свалит, и не факт, что не прихватит при этом некоторую часть активов твоей конторы. Ну не скажи. Гонору у баб на порядок больше, чем у мужчин. Все они из себя такие специалисты, аж смешно порой становится. Причем они похоже на полном серьезе в это верят и очень обижаются, когда им даешь понять, что на самом деле они ничего из себя не представляют, что кстати правда. Мужчины конечно тоже разные попадаются, но в этом и заключается задача руководителя, чтобы отсеивать дилетантов и лоботрясов еще на этапе приема на работу. У "людей за 30" обычно уже есть опыт работы, амбиции и знание тк. Поэтому молодежь, конечно, предпочтительнее. @Lightbit, да не. Скорее всего начальника @Киса Киса тянет исключительно на сладенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.