Перейти к содержанию

Ищу Аниме

Vega Zed

Рекомендуемые сообщения

ОКи. Кста, надо летом свидиться. Компашками обменяться... Это я Chri Chri и Fiend'у собщаю, что ничего не забыл. ;) Да и просто за жизнь поговорить...

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

bretteur

Ну, Chri Chri то я хоть мимолётом, но вижу, а ты вот сапсем исчез... Твой компакт уже кисточкой археологической от пыли освобождать надо... :)

Ну тут без пива не обойдёшьси... ;) Воскресенья для всех остались выходными? Если да, то можно в воскресенье встретиться. В следующее... :)

bretteur

Субтитры ко всему есть на www.kage.orc.ru, не хватало их еще по знакомым искать.

Добавлено ([mergetime]1120548341[/mergetime]):

OGM можешь попробовать открыть Media Player Classic, при условии, что у тебя все сплиттеры и кодеки будут стоять. MPC хорошо разбирается со всеми дорожками этого формата. Не падай под стол, когда увидишь формат mkv. <_<

Всем привет!

Люди у кого есть Tenchi Muyo! ???

Есть:

Tenchi Muyo! GXP

Tenchi Muyou Daughter of Darkness

Tenchi Muyou Forever

Tenchi Muyou in Love

Tenchi Muyou: Ryo-oh-ki

Tenchi Muyo! The Night Before The Carnival

Tenchi Muyou: Ryo-oh-ki 2

Хочеться чего нибудь новенького, можно на обмен.

Пишите, вышлю список всего что есть :)

Шли список в ЛС.

Тебе, как я понимаю, осталось собрать:

Tenchi Universe

Tenchi in Tokyo

Tenchi Muyo! Ryo-Ohki 3

Tenchi Muyo: Magical Girl Pretty Sammy TV и OVA

Ну и всякие Tenchi Muyo! Mihoshi Special.

• 4 weeks later...

Итак, новость первая: шестого приезжает анимешник из другого города (какого, не знаю, как звать – тоже :). Из обратной связи только ник, указанный в мыле (UDHA), само мыло (niarlatotep@rambler.ru) и номер мобилы (указывать не буду).

Новость вторая: у некоторых людей есть желание собраться (у меня, например :) ), так что, собственно, этот пост – клич о сборе. :)

Точно будут Chri-Chri и я. G.Edl вроде не против. Сбор намечается на ближайшее воскресенье (седьмое августа). Надеюсь, что появится Fiend («пепесин» верни ;) ), а также все желающие и относящие себя при этом к анимешникам. :)

Время и место пока назначаю примерно: около нулевого километра (а там пойдем, куда ноги занесут) часиков в 16:00 (чтобы и не поздно, но и солнышко хоть немного утихомирилось).

Возражения, предложения есть? Также хотелось бы, чтобы отметились те, кто намерен придти.

Итак, новость первая: шестого приезжает анимешник из другого города.

Наслышаны. Но реальной пользы от этого события/известия пока не видим.

Тем более что анимешник, во-первых, чересчур таинственный, во-вторых, ничего особенного привезти не может.

приду (уже начинаю собираццо). принесу ^^

ай да я ^________________________________^

Добавлено ([mergetime]1123187098[/mergetime]):

надо компанить этого приезжего анимешника..

пользы от него никакой.. но, может, споёт-станцует нам чего-нить..

Наслышаны. Но реальной пользы от этого события/известия пока не видим. Тем более что анимешник, во-первых, чересчур таинственный, во-вторых, ничего особенного привезти не может.

Какие мы материалисты. :) А чтобы просто составить человеку компанию, так это, ну его?.. :)

Общение должно быть не "анимешник" - "не анимешник", а "интересный человек" - "не интересный человек".

А от анимешников трэба только одно - есть ли у них что интересное или нет.

Тем более что об аниме говорить... "танцевать о картине" и то веселее.

всего ни четал может тибе уже известно но на больших федоровский рынок там есьть один парень у него можно приабрести аниме или заказать и если у него есть он запишет у него большой список аниме спроси тибе пакажут

всего ни четал может тибе уже известно но на больших федоровский рынок там есьть один парень у него можно приабрести аниме или заказать и если у него есть он запишет у него большой список аниме спроси тибе пакажут

Korsar(k): а не ты ли тот самый парень? Хех, если нет, тогда "Королю Приставок" есть чем гордиться... Не порождайте у человека Манию Величия. =) (для тех, кто в теме).

Манию величия у него надо искоренять.

Догадайтесь с трех раз, чье аниме он продает, кто его доставал и каких трудов это стоило.

Ненавижу барыг!

ТОлько у нас, и еще до кучи всякого с русской озвучкой.

NO DIVX, ONLY DVD

Всегда только качественное изображение и звук

http://www.deviant-anime.narod.ru

Добавлено ([mergetime]1123940217[/mergetime]):

дешевле нет

Вот сейчас смотрю на список этого Леши, продавца с рынка, и грустно становится. Топчут тут всякие мою светлую мечту своими грязными сапожищами.

Часть вещей у него, судя по всему, от G.Edl, часть от меня, а остальное - с русской озвучкой.

Нехорошо, граждане, поступаете, хотите продавать - рвите свою пятую точку сами. Но поимейте совесть, не продавайте то, что добывал я, надрывая свою пятую точку, тратя свои деньги и свое время. Вот за это барыг и ненавижу. Вот и LLLL оказался барыгой. Повторю, жаль.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...