bretteur Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2005 ОКи. Кста, надо летом свидиться. Компашками обменяться... Это я Chri Chri и Fiend'у собщаю, что ничего не забыл. Да и просто за жизнь поговорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2005 bretteur Ну, Chri Chri то я хоть мимолётом, но вижу, а ты вот сапсем исчез... Твой компакт уже кисточкой археологической от пыли освобождать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2005 Ну тут без пива не обойдёшьси... Воскресенья для всех остались выходными? Если да, то можно в воскресенье встретиться. В следующее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alevur Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2005 bretteur Отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 bretteur Субтитры ко всему есть на www.kage.orc.ru, не хватало их еще по знакомым искать. Добавлено ([mergetime]1120548341[/mergetime]): OGM можешь попробовать открыть Media Player Classic, при условии, что у тебя все сплиттеры и кодеки будут стоять. MPC хорошо разбирается со всеми дорожками этого формата. Не падай под стол, когда увидишь формат mkv. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LLLL Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 Всем привет! Люди у кого есть Tenchi Muyo! ??? Есть: Tenchi Muyo! GXP Tenchi Muyou Daughter of Darkness Tenchi Muyou Forever Tenchi Muyou in Love Tenchi Muyou: Ryo-oh-ki Tenchi Muyo! The Night Before The Carnival Tenchi Muyou: Ryo-oh-ki 2 Хочеться чего нибудь новенького, можно на обмен. Пишите, вышлю список всего что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 Шли список в ЛС. Тебе, как я понимаю, осталось собрать: Tenchi Universe Tenchi in Tokyo Tenchi Muyo! Ryo-Ohki 3 Tenchi Muyo: Magical Girl Pretty Sammy TV и OVA Ну и всякие Tenchi Muyo! Mihoshi Special. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 Мааама, сколько де..ма в одном садке...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 Итак, новость первая: шестого приезжает анимешник из другого города (какого, не знаю, как звать – тоже . Из обратной связи только ник, указанный в мыле (UDHA), само мыло (niarlatotep@rambler.ru) и номер мобилы (указывать не буду). Новость вторая: у некоторых людей есть желание собраться (у меня, например ), так что, собственно, этот пост – клич о сборе. Точно будут Chri-Chri и я. G.Edl вроде не против. Сбор намечается на ближайшее воскресенье (седьмое августа). Надеюсь, что появится Fiend («пепесин» верни ), а также все желающие и относящие себя при этом к анимешникам. Время и место пока назначаю примерно: около нулевого километра (а там пойдем, куда ноги занесут) часиков в 16:00 (чтобы и не поздно, но и солнышко хоть немного утихомирилось). Возражения, предложения есть? Также хотелось бы, чтобы отметились те, кто намерен придти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 Итак, новость первая: шестого приезжает анимешник из другого города. Наслышаны. Но реальной пользы от этого события/известия пока не видим. Тем более что анимешник, во-первых, чересчур таинственный, во-вторых, ничего особенного привезти не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 приду (уже начинаю собираццо). принесу ^^ ай да я ^________________________________^ Добавлено ([mergetime]1123187098[/mergetime]): надо компанить этого приезжего анимешника.. пользы от него никакой.. но, может, споёт-станцует нам чего-нить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 Наслышаны. Но реальной пользы от этого события/известия пока не видим. Тем более что анимешник, во-первых, чересчур таинственный, во-вторых, ничего особенного привезти не может. Какие мы материалисты. А чтобы просто составить человеку компанию, так это, ну его?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 А чтобы просто составить человеку компанию, так это, ну его?.. Угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 Тарасафф как он есть, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 Общение должно быть не "анимешник" - "не анимешник", а "интересный человек" - "не интересный человек". А от анимешников трэба только одно - есть ли у них что интересное или нет. Тем более что об аниме говорить... "танцевать о картине" и то веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Походу, у меня не получится.... Увы. bretteur Надеюсь, что появится Fiend («пепесин» верни ) Как тебя еще найти, чтоб возвернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Номер мобилы дай... На неделе созвонимся... Мне по практике все одно в центр мотаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 всего ни четал может тибе уже известно но на больших федоровский рынок там есьть один парень у него можно приабрести аниме или заказать и если у него есть он запишет у него большой список аниме спроси тибе пакажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 Доберусь я до этого парня, уши оборву. Однако одно могу сказать точно - новых поступлений у него больше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 Ага... Смотришь ты честно купленную дивидишку с аниме... а там: "Это фансаб. Если вы купили это аниме, вас глухо нае...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 всего ни четал может тибе уже известно но на больших федоровский рынок там есьть один парень у него можно приабрести аниме или заказать и если у него есть он запишет у него большой список аниме спроси тибе пакажут Korsar(k): а не ты ли тот самый парень? Хех, если нет, тогда "Королю Приставок" есть чем гордиться... Не порождайте у человека Манию Величия. =) (для тех, кто в теме). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 Манию величия у него надо искоренять. Догадайтесь с трех раз, чье аниме он продает, кто его доставал и каких трудов это стоило. Ненавижу барыг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deviant Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 ТОлько у нас, и еще до кучи всякого с русской озвучкой. NO DIVX, ONLY DVD Всегда только качественное изображение и звук http://www.deviant-anime.narod.ru Добавлено ([mergetime]1123940217[/mergetime]): дешевле нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 нет я не продаю аниме я вообще ничего не продаю хорошо это или плохо незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 Вот сейчас смотрю на список этого Леши, продавца с рынка, и грустно становится. Топчут тут всякие мою светлую мечту своими грязными сапожищами. Часть вещей у него, судя по всему, от G.Edl, часть от меня, а остальное - с русской озвучкой. Нехорошо, граждане, поступаете, хотите продавать - рвите свою пятую точку сами. Но поимейте совесть, не продавайте то, что добывал я, надрывая свою пятую точку, тратя свои деньги и свое время. Вот за это барыг и ненавижу. Вот и LLLL оказался барыгой. Повторю, жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.