Keyman Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 Тут ты немного преувеличиваешь. Примерно 40% аниме у него не "ваше". Я точно знаю. Так что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 Ребята,я конечно дико извиняюсь,но может кто-нибудь подскажет где можно найти Рубаки Next и Рубаки Try ? Желательно с титрами.Просто заболела этим аниме.Или может быть у кого-нибудь в коллекции есть и кто-то сможет записать?(небесплатно,естественно). P.S.А Лешу с рынка я знаю достаточно давно,несколько раз записывала у него аниме. И сейчас узнала много нового.Неприятно.Понятно что каждый деньги зарабатывает как может но...К сожалению на данный момент этот человек для меня является одним из основных источников.И несколько моих подруг постоянно записывают аниме у него же. Кстати у меня есть несколько вещей которых нет у него в списке так что....А насчет новых поступлений это вы конечно загнули. Вроде бы у него оно было и достаточно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 Примерно 40% аниме у него не "ваше". Я ж говорю, раздели на три части. Третья часть - своя. Можем поговорить еще и о приставочных играх. Тоже благодатная тема "наше - не наше". Рогнеда Или может быть у кого-нибудь в коллекции есть и кто-то сможет записать Все будет бесплатно, если к подобным Леше гражданам это не попадет. А насчет новых поступлений это вы конечно загнули. Вроде бы у него оно было и достаточно много. Когда будет надрываться сам, посмотрим, насколько их будет много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 Можем поговорить еще и о приставочных играх. Босх с ними, с играми. С этим вопрос решен... А насчёт анимы... Просто человек относится к ней, как к любому остальному товару. Игры, майки, кортошка... Ни о какой любви..хм..ну или хотябы симпатии к искуству речи быть не может. Если человеку наплевать на законы фансаба - что ж , тут просто: наплевать на фансаб, хочешь торговать - приобрети сам, торгуй своим. А поскольку мы продавать не будем - пусть ищет другие пути. О других путях. Разумеется, на рынок будут попадать найденные с трудом тайтлы через недобросовестных граждан. Тут тоже всё просто: во-первых раздача анимы десятками гигов закругляется (много сладкого сразу - тоже вредно ) Пару-тройку болванок достаточно на один раз. Да и элементарный человеческий такт должен быть. Как Канаверал где-то в теме кому-то говорил : Просто нужно учиться разговаривать. во-вторых если через человека анима уходит "в торговлю", контакты с ним прекращаются. Выяснить это, ребята, через скан не так то сложно. Да и город у нас не большой... Вот моё мнение по данному вопросу. Рогнеда А насчет новых поступлений это вы конечно загнули. Вроде бы у него оно было и достаточно много. Угу... Угадай откуда! И с чего вся эта буча тут.... Keyman Ну, наши пираты тоже не дремлют. Жилка то оказалась золотая. Принялись переводить и озвучивать "на коленке"... Ладно МС, так еще ж и старые-добрые бесчувственные "носы с прищепкой"... Уверен, скоро поток "русских версий" и в аниме захлестнёт рынок... bretteur тело твоё на ...263 заканчивается? Что то там меня посылают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 Ребята,где можно найти в музыку к аниме?Которую скачать реально,а то некоторые сайты с 2002 года не обновлялись.Киньте ссылки пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 Вобщем пообщался я с этим Лёшей сегодня. Список у него конечно на порядок меньше, чем думали. В основном "русские версии", те что прошли через рынок. Но есть и спорные, на что и было указано. Позиция его такова(озвучиваю я, ибо он, вроде как, человек не онлайновый): _________________________________________________ Я продаю то что сам достал/купил (тут вот вопрос спорный). Продаю не дорого, беру только за болванку, за запись, за хлопоты, за электроэнергию... (хм, Рогнеда , а сколько это удовольствие в комплекте? ) Вы раздаёте аниме знакомым - потаму бесплатно. А я что, должен, любому кто ко мне на рынке подойдёт за так отдавать? Я вообще кучу народу на аниме подсадил - а мне никто спасибо не сказал! Я купил аниме, поменялся с человеком - почему я не могу продать то, что поменял на своё? Я ничего о фансабе слыхать не слыхивал, ни в каких анимеклубах не состоял...я сам по себе. Ваше я не продавал, смотрел сам, ибо кому оно нужно на японском, даже и с субами...все подходят и просят с русской озвучкой.... _________________________________________________ Вот примерно его тезисы. Понять его могу, принять - нет. Вобщем каждый остался при своём мнении. В конце концов мы ничего с этим поделать не можем, кроме описанных мною выше мер. PS: А еще он очень хочет узнать кто такой Korsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 Стоит это удовольствие-40 рублей-30 за запись,10-за болванку.И поверьте-это-действительно НЕДОРОГО по сравнению с Интернет магазинами и просто магазинами.Для человека не "онлайнового",который не может прийти на сайт анимешников сказать-"Здравствуй,моя малая Родина!" и попросить переписать что-то-Алексей-действительно спасение.Как выразилась моя подруга-приятный человек продавец,который может посоветовать хорошее аниме и с которым можно на эту тему пообщаться.Сетевое общение очень облегчает жизнь,а вот если сети нет-то сложнее.Другое дело что люди на Федоровский за аниме как я поняла ходят не так уж часто.В основном какой-то один конкретный мультик,или несколько.Тех у кого это заболевание перешло в хроническое в массе своей нашли другие источники. P.S.На японском с субтитрами -еще как нужно!!!!!Моя подруга только такие и берет.Потому как ихние сейю все-таки лучше чем наши переводчики...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 Рогнеда На японском с субтитрами -еще как нужно!!!!! Потому как ихние сейю все-таки лучше чем наши переводчики...... Как раз о чём мы с тобой и говорили. Тот ассортимент аниме, что есть на DVD-Video либо только с неотключаемым русским войсовером, в лучшем случае - с русской и японской дорожкой. Практически никогда с русскими субами (за исключением полных копий с MC Ent, но их процент очень мал). Подключить внешние субы к DVD - вещь очень напряжная, можно ДВДСаббер, но поверте, на каком то этапе очень сильно хочется бросить и перегнать в avi А как говорилось гдето там, внутри топика - качественный рип мало чем отличается от ДВД, особенно если смотреть на TV, как это делаю я. Так что будте внимательны - основная часть существующего в мире фансаберского аниме это mp4 - и делайте выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 угу....Теперь весь вопрос в деньгах......Ах,черт если бы я эти 700 рублей не потратила на заказ аниме.......НО в общем я надеюсь на лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 Рогнеда Музыки у нас завались. Тарасафф, только в этот раз прирвёз 70 гигов. Так что если нужно, пиши в аську. 207875160 Хотя как мне сказали тебе Fiend что то писать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 G.Edl Буду Слэйеров писать. Насчет музыки можете договариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 Кое кто высказался, что моё мнение тут отсутствует. Хорошо. Отпишусь. ТОварищи, давайте жить дружно, до тех пор пока всё происходит полюбовно, архив открыт для всех кому что-то нужно. Но если подобная практика продажи будет продолжаться и впреть...извините придётся прикрыть лавочку. Музыка, сериалы или ещё что-то..весь контент вы можете получить совершенно бесплатно на очень простых условиях - беспоатно получили, бесплатно передай другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 Большое человеческое СПАСИБО! Насчет открытого архива-странно,если честно мне говорили что-то о закрытом клубе анимешников,если я правильно поняла.Дескать,доступ к базе имеют только несколько человек,это частная коллекция и если каждый в Астрахани туда лазить будет..... Очень рада что это не так! Насчет музыки-буду очень рада! И не я одна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 Вау, а это точно было про нас? Если да, то очень интересно послушать, что еще говорят. *Cape_Canaveral™ любовно погладил свою частную коллекцию/базу/лавочку по шершавому боку.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 Ну я несколько раз интересовалась можно ли связаться с анимешниками в Астрахани(должны же они быть хоть где-нибудь!) ответы каждый раз получала в общем-то очень пространные-типа знакомые моих знакомых,нашему забору двоюрдный плетень и тд и тп.Ну видимо не того человека спрашивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 А мне идет Shenmue the movie , вот чего у вас нет!!! хе-хе-хе. Кому надо поделюсь. P.S. Кстати я не любитель аниме, просто для меня Shenmue больше чем просто игра или фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karsar Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 хотели как лучьше , получилось как всегда ндааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 Наконец-то сподобилась просмотреть весь форум целиком.ИМХО,Нет зрелища печальнее на свете чем уставшие от аниме анимешники.При виде списков и количеств того что есть и что не упомянуто я испытала острое чувство неполноценности.(правда справедливости ради стоит заметить что аниме я никогда не добывала с пеной у рта но если подворачивается слачай и есть деньги то обязательно покупала.)Люди здесь общаются на достаточно высоком уровне знаний и информации,мне до всего этого...Но "залейте в меня 80 гигабайт пока я не блевану,я хочу лично проблеваться"Вот уж правда что лекарство от яда отличается одной лишь дозой.Все-таки в платном аниме есть свои преимущества-по крайней мере не смотришь все без разбору а учишься выбирать,то что тебе действительно нужно. Fiend-ты был прав.Это действительно становится масс-медиа.я безнадежно отстала от жизни.Но может это и к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 САмое смешное, что денег на это уходит самый минимум - цена болванки + стоимость пересылки. А то, что идёт всё это уже по 200 гигов за раз - так это просто система. Система сложившаяся за годы. Смотреть всё подряд? Ты издеваешся? Я трети из нашего списка не видел. Так и умом тронутся можно если всё смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 САмое смешное, что денег на это уходит самый минимум - цена болванки + стоимость пересылки. Плюс нервы и Интернет, а так - да. А то, что идёт всё это уже по 200 гигов за раз - так это просто система. Система сложившаяся за годы. Хорош умничать! Кто эту систему сложил?! Тем более что двухсотгигабайтные винты и двд-рв появились год-два назад всего лишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 Cape_Canaveral™ А до тебя была тьма и пустошь?!! А то что, наладил ты это да! НАРОД ПОТОКОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ АНИМЕ В АСТРАХАНЬ НАЛАДИЛ ТАРАСАФФ! БУРНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 Сам себя не похвалишь - ходишь, как опплеванный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 "человек, который за 3 года увлечения аниме не знает что такое "кавай"..." Очередное послание Лёши. Всё своё аниме я достал своими потом и кровью! За просто так мне никто нечего не давал! С какой стати я должен писать его кому-то на халяву? Желающих полно, я что, должен ни есть ни спать - писать всем подряд аниме??? Если вы такие добрые - пожалуйста, а у меня нет ни сил ни времени! Всем кто катил на меня бочку - Fuck! А теперь дискотека! Авторский список Аниме-от-Лёхи! Напечатаный его собственными пальцами. Ухх... Присядьте... vandered сериал космический a"mu"me! Abenobashi Mahou Shoutengai Berserk chobits1dvd Chrno Crusade d охот на вампир dual13cer Eatman98 Ebichu Minds The House Fake fl cl gensai maden saiyuki3dvd guinslinger girl hack sing hack легенда кольца haibane renmei jubei-chan3cd kimagure orange road 3dvd lain13cer LegendOfLemenear Like the Clouds, Like the Wind Mystery of Necronomicom nadia28cер nina голубая вода 1-13 nina сер 37сер noir1dvd Ruin Explorers Rurouni самур х sleiers sleiers голем sleiers лабиринт sleiers перфект tales of elernia сер tenchi gxp без субов агент айка 4сд азуманга акира аниматрикс армитаж 3 армитаж дубль матрица бастард бател ангел босоногий ген ветер забвения видео девушка ай возращение кота волчья стая воспаминания гагара геит тич онизука гештальт гнев ниндзя голден бой голоса далёких звёзд голубая судмарина№6 город демонов гравитейшен грех грех мачехи грех мачихи грин грин 1-12 гунслингер 13сер дарк сталкерс алл дарксайт блюз евангелион+окончание конец ещё вчера железные дороги Живучая штучка звёздный герб звено гундам звено гундама здесь слишен океан землянин зона отчуждения идоло Йома посланцы царства тьмы кайт девочка убийца кикис ведьменна служба доставки ковбой бибоб1-26 корабль призрок кошачий сур крёстные родители кровь последнего вампира легенда о кристании лове хина магазинчик ужасов макрос помниш ли ты любовь макрос+ мальчик который видел ветер манускрипт ниньзя махороматик1сезон махороматик2сезон меня завут е 1-20сер метраполис нанако медсестра наш сосед тоторо наши соседи ямада о богиня 2сд сериал о богиня ави окончан евангелиона смерть парад парад пиа керрот пламенный лабиринт покемоны3ави почти человек призрак в доспехах 1 призрак в доспехах 2 призрак в доспехах тв сер принцесса мононоке проект акко профессор боль пунипуни поэми рагнарёк 26сер ранма 1/2 рига веда розовый свин сага аммон сакура воина миров самурай х 2сд свтилище ангелов святилище ангелов синяя девочка синяя леди солдаты будущего соло бьянка1234с сприган стальной ангел куруми старик z те кто охотится на эльфов те кто охотится на эльфов 2сезон те кто охотятся на эльфов 2сезон тенти дитя тьмы тенти дитя тьмы тенти лишний в любви тенти майо тенти навсегда триган 1dvd удивительные дни унисённые призраком учитель онегай твинс учитель онигай 3сд фул метал алхимик фул метал алхимик 2сезон фул метал паник хелсинг 3сд хентай4 хентай5 хозяин москитона хроники лордоса123 чёрный джек эскафлон яблочное семя Буйство стихий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 Keyman На Леху бочку кактить не куй, ты сам знаешь что диски мы только продаем (ну еще и меняем), а записывать на халяву, накуй надо. Почему если я когда то заплатил за этот диск должен его дарить. Впроче есть круг где у нас взаимообмен (я имею ввиду не только аниме), и ты кстати в него входишь, так что тебе ли жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 Ну вы даете... Потоковое поступление аниме в Астрахань=я вообще об этом узнала только когда на форум зашла!Тьмы и пустоши не было конечно но чтоб в ТАКИХ количествах....у меня даже комп к этому неприспособленный .Раньше лет пять назад как дело было-увидел картинку-неделю соображаешь надо тебе оно или нет.Потом плюешь,месяц об этом не думаешь,потом вдруг деньги появляются мчишься к знакомому продавцу,долго объясняешь что такое аниме,тычешь в нос искомой картинкой делаешь заказ.Если через два месяца пришло-праздник жизни,радость на весь год. А тут оказывается поступление какое-то налаживалось...... Старею,отстаю от передовых форм....Честное слово всю жизнь думала что анимешники в Астрахани сидят в темной-темной комнате,за закрытыми -закрытыми дверьми и тихо-тихо подпольно смотрят аниме.Полный андеграунд называется.все что просачивается-достается по ВО-ОТ такому блату,через ну очень сложные контакты третьего вида(привозят ночью в черных чемоданах и черных масках,чтобы никто не видел кто.Потоковое поступление....хех..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.