Akamatsu Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 Коннитива всем! Как я давно здесь не был. Все больше в политическом разделе форума торчу. И никак у меня не получается встретиться с вами. Как я понял, у вас недавно встреча опять была. И я опять на нее не попал. А Варварка и Флосси здесь давно были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 Всем присутствующим- здрасьте! Ребят, я в аниме неочень разбираюсь, хочу попробовать с чего нибудь начать.....Хотел бы вот что спросить: пару лет назад( а может и раньше) выходил такой мульт анимешный, его еще в кинотеатрах крутили. Там еще музыка Дафт Панк....Ну такой космический мультик...Или это не аниме совсем... Так что если кто подскажет где взять буду весьма признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 TIMOKHA Interstella 5555 - это оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 G.Edl а трудно будет его достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 TIMOKHA В смысле достать? Его уже достали. Не фанат Мацумото, по этому руки до просмотра ещё долго не дойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 G.Edl Ну я имел ввиду найти в свободной продаже Если уже имеется то готов выслушать все условия чтоб заиметь сей мульт А это точно оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 Найти его в свободной продаже нельзя, это набор видеоклипов французкой "рок" группы Дафт-панк или как её там, снимал все эти клипы Лейдзи Мацумото, отсюда и популярность. С тебя болванка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 G.Edl Слухай, а еси это набор клипов, то почему он был презентован как фильм и выпущен в кинопрокат? Или ты утрируешь? Может мы о разных вещах говорим т.к. дафт- панк играют эллектронную музыку...Ты должен знать ихнюю композицию one more time, она типа саунтрека к мульту шла. Всё равно хачу! Как с тобой связаться? Моя ася:324805714 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunset Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 Ребят, у кого имеется "Ai nо Kusabi"??? Огромная просьба напишите мне на [email protected]. Я куплю, приеду когда-куда нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 Sunset В городе его нет. Специально для тебя включу в следующую посылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 Как сессия, G.Edl? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 bretteur Я уж диплом размочил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 Ух ты. Тогда мои поздравления! Заходил как-то в Гладик, тебя не нашел. Ну да ладно, летом еще свидимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alevur Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 Здрасьте! Я на счет аниме, я тут форум почитал,но не весь времени мало, и хочу спросить может с кем поменяемся или кто "нарежет" на "балванку", ну или типа того,вообщем договоримся, пишите. P.S.Пишу и думаю, а тут вообще ктони-ть был, после 16 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 А есть, чем поменяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Magnus Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 Глас души (навеяно общением с другом): В аниме мясо - совсем не главное! Главное - общая атмосфера и сюжет. Поэтому ИМХО самое рульное аниме 43v3r - The Serial Experiments L.A.I.N.! И это самый яркий пример того, что аниме ДАЛЕКО не обязательно должно быть кровавым, чтобы быть хорошим. За все 13 серий не будет ни одной сцены экшна и крови (хотя нет, вру - пару-тройку раз было, но экшн был такой же медленный и рассудительный, как и всё остальное аниме). The other side is overcrowded. The dead will have nowhere to go. - what's it like when you die? - It's really hurts Прочитать краткое описание сериала можно здесь. Есть здесь люди, думающие как я и любящие Лэйн? (В смысле сам сериал, а не саму Лэйн ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alevur Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 То:Cape_Canaveral™ Я начал собирать недавно поэтому мультов еще очень мало! Есть Full Metal Alchemest (Цельнометаллический Алхимик) 1-52 серии т.е. ВСЕ Hellsing все серии Trigun все все серии(1-26) Golden boy все серии(1-6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 Если сомневаешься, сколько в каком сериале серий, гляди anidb.info. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alevur Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 То: Cape_Canaveral™ Ну так что насчет обмена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 alevur Всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 Жёстко. И бескомпромисно. Раз основная лавочка прикрылась, остаётся обходной путь. Так, сегодня я сдал последний экзамен, так что не до дележа. Но вот очухаюсь, и отпишу в форпочту. Там и сговоримся. Если не пугают мульты с английскими субтитрами (и только; таких большинство) или и вовсе на японском. Кстати, Гедл, последние ты мне залил. Правда, Dead Leaves, я уверен, с субтитрами, просто они у меня не пашут. Что за формат такой omg? Видеть вижу, а субтитров нема. Blue Seed тоже на японском и без субтитров. Есть у кого? Ещё у меня Cyber City Oedo 808, но это уже сам доставал. Может у кого субтитры имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2005 bretteur Blue Seed тоже на японском и без субтитров. Есть у кого? Ещё у меня Cyber City Oedo 808, но это уже сам доставал. Может у кого субтитры имеются? Имеются. Cyber City Oedo 808 - cубы к OVA 1-3 Blue Seed (TV) - субы 1-26 Blue Seed (ova) - субы 1-3 Надо? Что за формат такой omg Нормальный формат, поставь K-Lite посвежее и в списке в Other DirectShow Filter поддержку OGG Splitter добавь. И будут у тебя и ogg и ogm волшебно крутиться и субы выбираться (там бывает что и русские и английские впихивают)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2005 Есть здесь люди, думающие как я и любящие Лэйн? (В смысле сам сериал, а не саму Лэйн Есть. Правда насчёт крови ты, конечно, бред написал... Но Lain это сверх аниме. Это больше чем аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2005 alevur, отпиши мне на [email protected] и укажи, что ты - это ты. Я тебе скину список того, что есть, может даже с размерами. Там и определимся, болванить будем или винт с тебя трясти. Fiend, можешь скинуть на указанное выше мыло сабы к Cyber City Oedo 808 OVA 1-3 и к Blue Seed TV 1-5? Если верить http://anidb.info, то у меня всего 5 серий от TV сериала. Потому как в OVA больше 3 серий там нет... Добавлено ([mergetime]1120311512[/mergetime]): И за инфу по ogm спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2005 bretteur До Blue Seed ещё руки не дошли. Да и так новья хоть ж...й жуй. Освободишь винт звони, залью ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.