Перейти к содержанию

Ищу Аниме

Vega Zed

Рекомендуемые сообщения

Коннитива всем!

Как я давно здесь не был. Все больше в политическом разделе форума торчу. И никак у меня не получается встретиться с вами. Как я понял, у вас недавно встреча опять была. И я опять на нее не попал. А Варварка и Флосси здесь давно были?

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

Всем присутствующим- здрасьте! ;)

Ребят, я в аниме неочень разбираюсь, хочу попробовать с чего нибудь начать.....Хотел бы вот что спросить: пару лет назад( а может и раньше) выходил такой мульт анимешный, его еще в кинотеатрах крутили. Там еще музыка Дафт Панк....Ну такой космический мультик...Или это не аниме совсем... :huh: Так что если кто подскажет где взять буду весьма признателен :)

TIMOKHA

В смысле достать? Его уже достали. Не фанат Мацумото, по этому руки до просмотра ещё долго не дойдут.

G.Edl

Ну я имел ввиду найти в свободной продаже

Если уже имеется то готов выслушать все условия чтоб заиметь сей мульт ;)

А это точно оно?

Найти его в свободной продаже нельзя, это набор видеоклипов французкой "рок" группы Дафт-панк или как её там, снимал все эти клипы Лейдзи Мацумото, отсюда и популярность.

С тебя болванка.

G.Edl

Слухай, а еси это набор клипов, то почему он был презентован как фильм и выпущен в кинопрокат? Или ты утрируешь? :) Может мы о разных вещах говорим т.к. дафт- панк играют эллектронную музыку...Ты должен знать ихнюю композицию one more time, она типа саунтрека к мульту шла.

Всё равно хачу! Как с тобой связаться? Моя ася:324805714

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

Здрасьте! Я на счет аниме, я тут форум почитал,но не весь времени мало, и хочу спросить может с кем поменяемся или кто "нарежет" на "балванку", ну или типа того,вообщем договоримся, пишите.

P.S.Пишу и думаю, а тут вообще ктони-ть был, после 16 июня.

Глас души (навеяно общением с другом):

В аниме мясо - совсем не главное! Главное - общая атмосфера и сюжет. Поэтому ИМХО самое рульное аниме 43v3r - The Serial Experiments L.A.I.N.! И это самый яркий пример того, что аниме ДАЛЕКО не обязательно должно быть кровавым, чтобы быть хорошим. За все 13 серий не будет ни одной сцены экшна и крови (хотя нет, вру - пару-тройку раз было, но экшн был такой же медленный и рассудительный, как и всё остальное аниме).

The other side is overcrowded.

The dead will have nowhere to go.

- what's it like when you die?

- It's really hurts :)

Прочитать краткое описание сериала можно здесь.

Есть здесь люди, думающие как я и любящие Лэйн? (В смысле сам сериал, а не саму Лэйн :D )

То:Cape_Canaveral™

Я начал собирать недавно поэтому мультов еще очень мало! :(

Есть Full Metal Alchemest (Цельнометаллический Алхимик) 1-52 серии т.е. ВСЕ

Hellsing все серии

Trigun все все серии(1-26)

Golden boy все серии(1-6)

Жёстко. И бескомпромисно. :) Раз основная лавочка прикрылась, остаётся обходной путь. Так, сегодня я сдал последний экзамен, так что не до дележа. Но вот очухаюсь, и отпишу в форпочту. Там и сговоримся. Если не пугают мульты с английскими субтитрами (и только; таких большинство) или и вовсе на японском. :)

Кстати, Гедл, последние ты мне залил. :) Правда, Dead Leaves, я уверен, с субтитрами, просто они у меня не пашут. Что за формат такой omg? Видеть вижу, а субтитров нема. Blue Seed тоже на японском и без субтитров. Есть у кого? Ещё у меня Cyber City Oedo 808, но это уже сам доставал. Может у кого субтитры имеются?

bretteur

Blue Seed тоже на японском и без субтитров. Есть у кого? Ещё у меня Cyber City Oedo 808, но это уже сам доставал. Может у кого субтитры имеются?

Имеются.

Cyber City Oedo 808 - cубы к OVA 1-3

Blue Seed (TV) - субы 1-26

Blue Seed (ova) - субы 1-3

Надо?

Что за формат такой omg

Нормальный формат, поставь K-Lite посвежее и в списке в Other DirectShow Filter поддержку OGG Splitter добавь. И будут у тебя и ogg и ogm волшебно крутиться и субы выбираться (там бывает что и русские и английские впихивают)... :)

Есть здесь люди, думающие как я и любящие Лэйн? (В смысле сам сериал, а не саму Лэйн

Есть. Правда насчёт крови ты, конечно, бред написал... Но Lain это сверх аниме. Это больше чем аниме.

alevur, отпиши мне на [email protected] и укажи, что ты - это ты. :) Я тебе скину список того, что есть, может даже с размерами. Там и определимся, болванить будем или винт с тебя трясти. :)

Fiend, можешь скинуть на указанное выше мыло сабы к Cyber City Oedo 808 OVA 1-3 и к Blue Seed TV 1-5? Если верить http://anidb.info, то у меня всего 5 серий от TV сериала. :( Потому как в OVA больше 3 серий там нет...

Добавлено ([mergetime]1120311512[/mergetime]):

И за инфу по ogm спасибо.

bretteur

До Blue Seed ещё руки не дошли. Да и так новья хоть ж...й жуй. Освободишь винт звони, залью ещё.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...