Перейти к содержанию

Астрахань и Атырау города-побратимы

Рекомендуемые сообщения

Жар птица, Вы меня уже который раз пытаетесь уличить во лжи, меня это начинает растраивать, неужели я создаю такое впечатление? я стараюсь говорить правду вот такой поезд Атырау- Алма-Ата http://temirzholy.kz/ru/press_center/mass_media/page_3209/

о меня опередили - но суть не в этом, а суть в том что их фирменный поезд лучше нашего лотоса (мне за державу обидна)

В 12.04.2014 в 09:32, Astrakhaner сказал:

Жар птица, Вы меня уже который раз пытаетесь уличить во лжи, меня это начинает растраивать, неужели я создаю такое впечатление? я стараюсь говорить правду вот такой поезд Атырау- Алма-Ата http://temirzholy.kz/ru/press_center/mass_media/page_3209/

о меня опередили - но суть не в этом, а суть в том что их фирменный поезд лучше нашего лотоса (мне за державу обидна)

Во во,но у нас не выгодно. Хотя цены на поезд у нас дороже.

вот видео на русском

про фирменный поезд Атрау-Алма может кому интересно: факты таковы 2700 км за 35 часов средняя 77 км/час(для сравнения Астра-Мск 1700 км за 29 час средняя 59 км/час)

http://kiwi.kz/watch/fvm5xu5627u9/

и ещё один фирменный скоростной Атырау-Астана

http://kiwi.kz/watch/m811ix47112b/

taksaletchik2 сказал:
Поездом спокойнее и комфортней,положил голову,поднял уже Атырау)

да. и нервотрепки на таможне нет.

taksaletchik2 сказал:
Жар-птица, У меня была мысль самолетом Астрахань Актау Чимкент, но дороговато 4 и 6 тыс.

актау чимкент эйр астана?

самое странное в покупке билетов на поезд атырау-астрахань. что в кассе говорят ,что билетов нет. с трудом покупаешь ,садишься и видишь .что вагон полупустой...

отправляли маму из астрахани поездом, туда на машине она приехала с нами. на вокзале в атырау спрашивали билеты - нам не продали ,сказали их нет. в астрахани на вокзале купили свободно.

Жар-птица сказал:
самое странное в покупке билетов на поезд атырау-астрахань. что в кассе говорят ,что билетов нет. с трудом покупаешь ,садишься и видишь .что вагон полупустой... отправляли маму из астрахани поездом, туда на машине она приехала с нами. на вокзале в атырау спрашивали билеты - нам не продали ,сказали их нет. в астрахани на вокзале купили свободно.
Это у вас кассиршы бизнесом занимаются))))

Жар-птица сказал:
актау чимкент эйр астана?
Скат вроде.

taksaletchik2 сказал:
Это у вас кассиршы бизнесом занимаются))))

это то понятно. но это обидно)) правда сейчас билеты на ктж можно купить онлайн. сервис дошел и до нас))

taksaletchik2 сказал:
Скат вроде.

дешевле уже не будет значит))

а почему из актау не поезд? есть же мангышлак-алма ата2. правда дня два, наверное, будете ехать...

Ну, вы, блин, даете))))))) Рассуждаете о том месте, где никто из вас не был.

Я больше года живу в АКтау.

1) Как темнеет, на улицу по одному лучще не выходить.

2) Адайцы- не хотят и не умеют работать, за редким исключением.

3) В Актау море холодное (ключи ), летом на акватории п Актау лично мной зарегистрирована температура 8 град поэтому все купаются за городом.

есть тн солдатский пляж, но там воняет фекалкой, ибо очистные сооружения рядом.)))))))))))))))

4) казахи очень хорошо относятся к россиянам(читай-русским) на флоте, по крайней мере

5) всех желающих приглашаю в Баунти, на т н "заднее море", кто был тот знает. база аджип рядом там

6) Купаться- 41 километр

7)Рыбалка- Шора

8) экстремалы- в Аташ (Атас в простонародии)

А так-то городок мне понравился))))))))

В 12.04.2014 в 09:24, Жар-птица сказал:

я сама не ездила, в тот геологической практики я заболела гепатитом (как сказали потом девочки ,что очень кстати. им поездка вообще не понравилась, особенно отсутствие воды и долгие переходы пешком). но когда я еще в школе училась, наш учитель по географии уже тогда находил там зубы акулы. кстати практику для студентов тоже он организовывал. наверное не один десяток студентов и школьников добрым словом вспоминают этого замечательного человека и педагога. так что думаю лучше него никто не напишет. https://www.facebook.com/media/set/?set=a.426490444078929.96971.418706361524004&type=3

кстати этими окаменелыми зубами акул он нам столько карандашей наточил)) сидит рассказывает, карандаши точит))

Видимо, уроки были очень интересными. Вот чего я не знал:

"в отличие от зубов млекопитающих, зубы акулы представляют собой кожные образования, видоизмененную чешую, поэтому они легко выпадают, а впоследствии так же легко восстанавливаются. В связи с этим, челюсть акулы можно назвать настоящим конвейером по производству зубов, которые растут, постепенно перемещаясь к внешнему краю челюсти, готовые в нужный момент заменить те, что выходят из строя. Современная акула на протяжении жизни может вырастить десятки тысяч зубов."

Europe

У человека зубы тоже, если можно так выразиться, имеют кожное происхождение. Эмаль зуба развивается из того же зачатка, что и эпителий кожи, а дентин - из соединительнотканного зачатка кожи.

bbden175 сказал:
Ну, вы, блин, даете))))))) Рассуждаете о том месте, где никто из вас не был.

сами вы так рассуждаете. я была.

bbden175 сказал:
1) Как темнеет, на улицу по одному лучще не выходить.

странно. но мы две бабы ходили. правда не в коротких юбках и с пивом в руках.

bbden175 сказал:
2) Адайцы- не хотят и не умеют работать, за редким исключением.

капец выводы))

bbden175 сказал:
В Актау море холодное (ключи )

согласна. поэтому  и говорю, чтоб насчет моря особо не обольщались

bbden175 сказал:
Чудненько что? Что ты, как истинный адаец, только таксовать способен?

с какого он перепугу то адаец?)) он же с юга))) а мошт и вообще русский, такшта это вообще будет мимо :megalol:

Europe сказал:
Видимо, уроки были очень интересными.

очень. учитель от бога.

bbden175 сказал:
Чудненько что? Что ты, как истинный адаец, только таксовать способен?

Пиво в баклашке или большая зарплата на моск давит?))) Ты чё папутол что ли,я с Юга))) Ты с чего взял что я адаец? Я русский)))

taksaletchik2 сказал:
Ты с чего взял что я адаец? Я русский)))

я как в воду глядела))

пошли тут какие то разборки не к месту... пошла я отсюда...

В 12.04.2014 в 18:23, taksaletchik2 сказал:

Пиво в баклашке или большая зарплата на моск давит?))) Ты чё папутол что ли,я с Юга))) Ты с чего взял что я адаец? Я русский)))

a  че тогда у тебя мозгов нет?))))))))))))))))))))))) и русский выучи, корсак))))))))))))))))))))000

В 12.04.2014 в 18:05, Niels сказал:

Europe

У человека зубы тоже, если можно так выразиться, имеют кожное происхождение. Эмаль зуба развивается из того же зачатка, что и эпителий кожи, а дентин - из соединительнотканного зачатка кожи.

и это говорит недоврач))))))))))))))))0

bbden175 сказал:
и это говорит недоврач))))))))))))))))0

Опять ты гадишь тут? Забирай свой неадекват и шуруй на боковую.

Извини, Госпожа! Торжественно обещаю, что больше такой хуйни не повториться))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00

Изменено пользователем ДДТ
Мат.

bbden175 сказал:
a  че тогда у тебя мозгов нет?))))))))))))))))))))))) и русский выучи, корсак))))))))))))))))))))000

кет плай,анансыгин.

taksaletchik2 сказал:
кет плай,анансыгин.

капец, неужели на российских форумах по казахски матеряца?))) дожили))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...