Nenormalniy Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 таки я не понял.... ТС выкладывал фото своих небритых ног хочу фото места применения укола!!!! это не моя нога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 это не моя нога Трансплантант? На протез не смахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Трансплантант? На протез не смахивает Я этот снимок нагуглил, выбрав похожий на мой случай вариант. Причем взял с самого днища поисковой выдачи, причем выдачи не-гугловской, чтобы еще раз никто найти не смог. А в теме просто выдавал это за свою ногу, наблюдая тонны понятно какого чувства со стороны ROCK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 взял с самого днища поисковой выдачи, причем выдачи не-гугловской, чтобы еще раз никто найти не смог. А в теме просто выдавал это за свою ногу, Сколько веревочке ни виться, шила в мешке не утаишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 это не моя нога не отмазывайся, поздно. Народ уже постановил - твоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 носи теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Народ уже постановил - твоя Свин в теме из мобильной связи и вовсе постановил, что я - гуманитарий. Хотя на деле я самый настоящий технарь (и, на секундочку, разработчиком работаю). Но я ведь не стал ничего доказывать, ибо мне это незачем Также и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Nenormalniy не оправдывайся, бесполезно. И ноги у тя волосытоотёчные и рукой до жопы не достаёшь... и вообще гуманитарный технарь. и Гугль тя не знает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 ROCK ТС выкладывал фото своих небритых ногЕсли бы ТС выложил фото бритых ног, то было бы ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.