Перейти к содержанию

Должна ли жена работать?

prana

Рекомендуемые сообщения

Он у нее тоже светлая голова, кстати. Они вместе учились и так и пошли дальше. Дом - полная чаша, зарплаты у них приличные, естественно. Сестра у меня хороший программист. Закончила в свое время у себя в городе какой то универ по направлению математики и программирования - не самый легкий для девушек, и пошла работать в банк. Сейчас уже начальник отдела IT в Тюмени. Прекрасно живут!
nado-zarabotat-bolshe-deneg-i-togda-tvoya-zhizn_1.jpg

• Ответов 344
  • Created
  • Последний ответ
когда на тебя обращают вниманиядругие мужчины, этот маленький мозг начинает думать " а я не так уже и плоха.нада менять мужа". biggrin.gif и неважно, что обращают внимание просто из вежливости.

Хрень полная.. зачем МЕНЯТЬ мужа, если он тебя полностью устраивает? Это раз. Обращать внимание можно по-разному, и женщина это должна понимать. Ну и вообще... это ж ежу понятно, когда из вежливости.. а когда видно ,что "вдул бы" :) это поднимает тонус :)

Хрень полная.. зачем МЕНЯТЬ мужа, если он тебя полностью устраивает? Это раз. Обращать внимание можно по-разному, и женщина это должна понимать. Ну и вообще... это ж ежу понятно, когда из вежливости.. а когда видно ,что "вдул бы" это поднимает тонус

это попытка завышения самооценки.ни к чему хорошему в семейных отношениях она не приведет.

ну енто мое сугубо личное мнение.

это попытка завышения самооценки.ни к чему хорошему в семейных отношениях она не приведет.

Почему завышения и почему попытка? У многих женщин она наоборот занижена, причем по жизни. Это я точно знаю. Я с подругами в баню хожу - оооой.. вот мы всем недовольны - у одной рост не тот, у другой живот, ноги, и тд. и тп.. вот реально. А потом вдруг бац, кто то обратил внимание (не муж!! мужья они в вечном состоянии "вдул бы" - их нельзя брать во внимание).. Значит, не все так плохо, как кажется.

Женщины ведь ОЧЕНЬ мнительны. Они вечно хотят или похудеть, или поправиться, убрать там, нарастить тут и тп.. И если кто то вдруг повысит им самооценку, разве это плохо?

Он у нее тоже светлая голова, кстати. Они вместе учились и так и пошли дальше. Дом - полная чаша, зарплаты у них приличные, естественно. Сестра у меня хороший программист. Закончила в свое время у себя в городе какой то универ по направлению математики и программирования - не самый легкий для девушек, и пошла работать в банк. Сейчас уже начальник отдела IT в Тюмени. Прекрасно живут!

детей сколько?

Женщины ведь ОЧЕНЬ мнительны. Они вечно хотят или похудеть, или поправиться, убрать там, нарастить тут и тп.. И если кто то вдруг повысит им самооценку, разве это плохо?

надо говорить не "утебя прекрасныесиськи", а " у тебя прекрасная семья, муж и дети".-это-должно повышать самооценку.

А ты уверен что у женщины вообще есть самооценка?

Ведь для САМОоценки нужно отделить себя от окружения, как отдельный объект. А потом логически сравнить его с остальными, такими же объектами.

Сможет ли это сделать женщина?

Которая не может отделить мнение от личности (те кто говорит вещи которые не нравятся - плохие и ниодна баба им не даст), которая не может точно идентифицировать объекты и их границы и свойства (машина простая руль и 4 колеса, но _вредная_ постоянно меня не слушается). Которая не может отличить даже границы своей личности (купила новую сумочку теперь я королева)?

Какая самооценка?? О чем ты?))

надо говорить не "утебя прекрасныесиськи", а " у тебя прекрасная семья, муж и дети".-это-должно повышать самооценку.

вообщем то репродуктивная программа "поиск самца", важнее чем "удержание самца", потому что самца завтра хищники съедят, а детей корить надо. Десяток запасных аэродромов вовсе не лишние))

че то я немного отвлекся от темы.

итак, повторяю - если жена реально зарабатывает (например в три разабольше мужа) - ради бога пусть. значеть она тут мужиг :D если толком не зарабатывает, но просирает кучу вреени (патамушта работа апщениеблаблабла" - то в топку.пусть "создает уют".еси сумеет.

А ты уверен что у женщины вообще есть самооценка?

Ведь для САМОоценки нужно отделить себя от окружения, как отдельный объект. А потом логически сравнить его с остальными, такими же объектами.

Сможет ли это сделать женщина?

Самооценка считается просто по процентному количеству мужчин которые смотрят со взглядом "вдул бы" или проще сказать хотят - не хотят. При этом социальный статус, национальность мужчин, количество\качество других женщин в данном регионе в расчет не берутся. Так у одной и той же женщины самооценка в Астрахани будет выше, чем в Питере. То что называют женщины самооценкой, скорее можно назвать востребованностью.

А если он не знает ни твоего мужа, ни твою семью, ни тем более о наличии у тебя детей? А просто ты ему приглянулась, не обязательно внешне, а вот сидели, общались по работе и ты ему понравилась ,как специалист? Это особенно заметно на собеседованиях. И это ОЧЕНЬ повышает самооценку, твою ЛИЧНУЮ. А семья, муж и дети - это больше социальное. кроме того, если у тебя в семье все хорошо - ты это и так знаешь, а бывает, что хреново, но СО СТОРОНЫ, все говорят "прекрасная семья, муж и дети". ЗАчем себя обманывать то? Это как раз можно оценить самой, тк кроме тебя никто не знает, какой на самом деле твой муж. Он может нравится всем вокруг, просто душка, а ты то одна знаешь, что он клоун, например. Оценить объективно мужа может только его жена, тк чужая семья - потемки.

ни тем более о наличии у тебя детей? А просто ты ему приглянулась, не обязательно внешне,

"глядя на ее сиьски, он не мог не заметить остроту ее ума" кажецо, с какого то романа женского.ну что то такое.бредовое.

а вот сидели, общались по работе и ты ему понравилась ,как специалист? Это особенно заметно на собеседованиях.

а мы на собеседованиях всегда спрашиваем, семейный человек или нет.это играет очень важную роль при приеме.

угадай, почему?

ЗАчем себя обманывать то?

"у тебя прекрасные сиськи"

"у тебя сиськи - отстой. я просто хочу тебя трахнуть" .

"ты прекрасный специалист"

"ты говно специалист.я просто хочу тебя трахнуть".

Это как раз можно оценить самой, тк кроме тебя никто не знает, какой на самом деле твой муж. Он может нравится всем вокруг, просто душка, а ты то одна знаешь, что он клоун, например. Оценить объективно мужа может только его жена, тк чужая семья - потемки.
Если мнение жены и окружающих сильно расходится, то объективно оценить мужа может скорее его любовница. А вот оценка жены будет как раз таки не объективной.

Значит, все же отделяют себя от других, чтобы конкурировать. Или как это по-твоему выглядит? "Я точно такая же как все вокруг, поэтому в первую очередь обеспечивай меня"?

крылья ноги хвост смотрела?вот так то.

а мы на собеседованиях всегда спрашиваем, семейный человек или нет.это играет очень важную роль при приеме.

угадай, почему?

Ага.. и сразу так говорим "Ой, у тебя прекрасная семья, муж и дети" :lol: .. ну что за ерунда? МЫ это спрашиваем, чтобы узнать, пойдет она в декрет или на больничный или нет. Либо, если не замужем - собирается ли в скором времени, тк ОПЯТЬ ЖЕ может уйти в декрет. Этот вопрос задается ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТИХ ЦЕЛЕЙ. Всегда и уже ни один десяток лет.

у тебя прекрасные сиськи"

"у тебя сиськи - отстой. я просто хочу тебя трахнуть" .

"ты прекрасный специалист"

"ты говно специалист.я просто хочу тебя трахнуть".

вас обычно так на собеседовании тестировали? А Вы куда устраивались? в стрип-клубы или в дом с красными фонарями?

Если мнение жены и окружающих сильно расходится, то объективно оценить мужа может скорее его любовница. А вот оценка жены будет как раз таки не объективной.

не факт. Сколько любовниц рано или поздно потом тоже оказываеются с рогами? Уводят из семьи, а потом сами плачут, что он оказывается гулящий. Они тоже не могут его оценить объективно, тк одно дело - семья и сопливые дети, а другое дело - романтические встречи урывками на стороне.

вас обычно так на собеседовании тестировали? А Вы куда устраивались? в стрип-клубы или в дом с красными фонарями?

молодец.переход на личности и оскорбления.

Ага.. и сразу так говорим "Ой, у тебя прекрасная семья, муж и дети" .. ну что за ерунда? МЫ это спрашиваем, чтобы узнать, пойдет она в декрет или на больничный или нет. Либо, если не замужем - собирается ли в скором времени, тк ОПЯТЬ ЖЕ может уйти в декрет. Этот вопрос задается ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТИХ ЦЕЛЕЙ. Всегда и уже ни один десяток лет.

несемейный может

1.не выти на работу.

2.не выйти на работу

3.уволиться через неделю.

не факт. Сколько любовниц рано или поздно потом тоже оказываеются с рогами? Уводят из семьи, а потом сами плачут, что он оказывается гулящий. Они тоже не могут его оценить объективно, тк одно дело - семья и сопливые дети, а другое дело - романтические встречи урывками на стороне.

Кесарю кесарево.

Объективно оценить мужчину могут только мужчины.

Только не ясно почему семейный этого не может.

патамучто надо кормить троглодитов.шанс соскока намного ниже.

ну и кстати, запой у не семейных (как у баб, так и мужиков), тоже явление более частое. нежели у семейных. по перечисленным выше причинам.

ну и кстати, запой у не семейных (как у баб, так и мужиков), тоже явление более частое. нежели у семейных. по перечисленным выше причинам.

С этим не согласен, не семейные вообще обычно не особо сильно пьют.

Зачем?

Давайте обсудим, должна ли жена работать и какой должна быть ее зарплата?

Пох. Хочет пускай работает, хочет пусть сидит дома и занимается детьми. У моей жены 2 случай (дома).

Про запои и прогулы - это больше к мужикам. Тема про работающих женщин. И, как ни странно... у меня после бодуна не выходила на работу одна женщина именно с мужем и ребенком.. тк "она типа с ним рассталась и у нее горе".. Дети тут не останавливают. От другой часто пахнет по понедельникам... у нее муж - пьет.. и дети есть. Алкоголизм может быть как в семье, так и вне ее. Это уже психотип.

Не факт ещё, что с любовницей он будет строить семью. Уводят в основном не любовницы, они как правило только ускоряют процесс. Некоторые мужчины не разводятся, как это называется "из за детей", т.е. жена не может им манипулировать, но понимает, что работать она не может, на алименты прожить тоже, запасного аэродрома нет. Вот именно по тому, что данный мужчина уже "козел и алкаш", а бросить его не получается в глазах жены он и будет хуже, чем в глазах окружающих.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...