Перейти к содержанию

Flamp в Астрахани

Ast

Рекомендуемые сообщения

Господа, до нашего города добрался Фламп - сервис отзывов об организациях, привязанный к API 2ГИС. Предлагаю начать активно пользоваться, делиться впечатлениями о качестве предоставляемых услуг в Астре. В других открытых городах организации активно мониторят отзывы на сайте, вероятно, так будет и у нас. Возможно, в наших силах сделать этот город лучше =D

Собственно, начать можно здесь http://astrakhan.flamp.ru/

Ast

Значит, владельцы заведений, организаций, фирм, предприятий начнут нахваливать сами себя и выливать грязь на конкурентов. Вы не знаете совков, и особый случай этих совков - совков в квадрате, то бишь - астраханцев?

Ast

Значит, владельцы заведений, организаций, фирм, предприятий начнуть нахваливать сами себя и выливать грязь на конкурентов. Вы не знаете совков, и особый случай этих совков - совков в квадрате, то бишь - астраханцев?

я так думаю, что Астрахань - не единственный город, где бизнес ведет себя так. но на флампе есть свои фишки. можно опираться на мнения "экспертов" - тех, чей рейтинг выше (рейтинг формируется не только на основе кол-ва отзывов, но и зависит от количества лайков этих отзывов), можно опираться на мнения друзей/знакомых, не спрашивая их по телефону, а следя за их отзывами на сервисе, ну и т.п. Я не думаю, что астраханские ипшники загадят ресурс. на каждого хитрого ип найдется 10-ток адекватных клиентов с конструктивной критикой

Ast

астраханские ипшники загадят ресурс
Нет, я, вообще-то, подумал почему-то в первую очередь о ресторанах и кафе.

Далее. Гостиницы и тур. фирмы любят о себе врать. Пишут от имени клиентов.

Есть больные на голову руководители медицинских и образовательных учреждений, которые тоже организуют поток лживой или нелживой лести в свой адрес.

Niels,

ну, я думаю, что большинство владельцев астраханских кафе и ресторанов не только с трудом воспроизводят русскую речь, но и в интернет дальше почты мэйл.ру не заходят))

поживем-увидим =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...