Ast Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Господа, до нашего города добрался Фламп - сервис отзывов об организациях, привязанный к API 2ГИС. Предлагаю начать активно пользоваться, делиться впечатлениями о качестве предоставляемых услуг в Астре. В других открытых городах организации активно мониторят отзывы на сайте, вероятно, так будет и у нас. Возможно, в наших силах сделать этот город лучше =D Собственно, начать можно здесь http://astrakhan.flamp.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Ast Значит, владельцы заведений, организаций, фирм, предприятий начнут нахваливать сами себя и выливать грязь на конкурентов. Вы не знаете совков, и особый случай этих совков - совков в квадрате, то бишь - астраханцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Ast Значит, владельцы заведений, организаций, фирм, предприятий начнуть нахваливать сами себя и выливать грязь на конкурентов. Вы не знаете совков, и особый случай этих совков - совков в квадрате, то бишь - астраханцев? я так думаю, что Астрахань - не единственный город, где бизнес ведет себя так. но на флампе есть свои фишки. можно опираться на мнения "экспертов" - тех, чей рейтинг выше (рейтинг формируется не только на основе кол-ва отзывов, но и зависит от количества лайков этих отзывов), можно опираться на мнения друзей/знакомых, не спрашивая их по телефону, а следя за их отзывами на сервисе, ну и т.п. Я не думаю, что астраханские ипшники загадят ресурс. на каждого хитрого ип найдется 10-ток адекватных клиентов с конструктивной критикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Ast астраханские ипшники загадят ресурсНет, я, вообще-то, подумал почему-то в первую очередь о ресторанах и кафе. Далее. Гостиницы и тур. фирмы любят о себе врать. Пишут от имени клиентов. Есть больные на голову руководители медицинских и образовательных учреждений, которые тоже организуют поток лживой или нелживой лести в свой адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Niels, ну, я думаю, что большинство владельцев астраханских кафе и ресторанов не только с трудом воспроизводят русскую речь, но и в интернет дальше почты мэйл.ру не заходят)) поживем-увидим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.