trixter1976 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Здравствуйте! Не знаю каким образом, скорее всего "прицепом", поймал эту заразу. Находится в "программах и файлах" под названием GuardMail.ru.exe Никак не удаляется, пробовал уже и через диспетчер задач, и через msconfig, бесполезно. Диспетчер задач-не могу завершить процесс, отказано в доступе. Никакой антивирус её не видит. Перепробовал всё, что возможно уже, меняет стартовую страницу на мыло.ру. и всё. Бесполезно менять, поначалу запрашивала, теперь не запрашивает, меняет сама. Причём удалила яндекс и тулбар с мозиллы. Мозиллу переустанавливал два раза, стёр все настройки, куки и прочее.Бесполезно. Компьютер тормозит, грузится долго. Проверял: NOD 32 (установить его не даёт, комп зависает и не реагирует ни на что); Авастом, Майкрософт Ессеншалз - по"""" всё. Milwearbites - ноль эффекта. Деинсталлировать тупо не получается. В поисковике анинсталлера её нет. Из реестра не удаляются процессы mail.ru. Просто пипец полный, угробил кучу времени и нервов, всё бес толку. Скачивал разные утилиты, которые советуют в инете, TuneUp, ещё какую-то. Всё бесполезно. Самое смешное, что она сидит, её видно, гадит и не удаляется никак и ничем. Помогите, что можно сделать, может у кого были подобные проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Ну как-то так: http://lifehacker.ru/2012/03/05/guard-mail-ru/ или так http://podskajem.com/kak-udalit-guardmailru-exe/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trixter1976 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Была такая же фигня в рабочем компе, я решила ее просто - уволилась. Ну, плеать, начинается! to ДДТ, спасибо, но я всё это пробовал, бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 trixter1976 Специально комп что ли майлом заразить чтобы проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trixter1976 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Удалось установить Каспер. Уж если он не справится, то тогда фиг его знает. Лучше не заражай. Я вспомнил, где мог его зацепить. Решил качнуть обои для своего филипса Х623, качнул нечто с расширением exe. ну...бывает такое, знаешь же, что нельзя запускать подобного рода программы))). Нажал. Скачался архив с картинками и ещё ЧТО-ТО, причём инсталлятор быстро самоудалился. А потом началось веселье))). Если бы эта хреновина была бы на старом ноуте, то переустановил бы систему (и так пора давно). А на новом неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Совсем не по теме, лучше чуваку помоги. win+r regedit поиск guardmail.exe/guardmailru.exe и удаляем все найденные записи. win+r msconfig и ищем службу guardmail отключаем к чертовой бабушке. win+r shutdown -r -t 0 Радуемся жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trixter1976 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Спасибо, так и сделал. Через msconfig отрубил её. Потом Касперского установил и после удалось удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Обычно идет паровозом с бесплатными программами, но у меня всегда весь майловский прицеп спокойно удалялся через стандартное "Установка и удаление программ"/"Программы и компоненты". И ни как не пойму, при чем тут каспер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 весь майловский прицеп спокойно удалялся через стандартное "Установка и удаление программ"/"Программы и компоненты". И ни как не пойму, при чем тут каспер? +1! Всегда так же удаляю людям стандартными средствами Винды ... P.S. Вот кстати, читать всем на досуге: Новый троян с валидной цифровой подписью LLC Mail.Ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 патсаны, я смотрю вы щарите.... подскажите, почему у меня винда хп проф 64 бита в обычном режиме через диспетчер задач 42 процесса, хотя она сама работает на 15 а я и не парюсь это ваще нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Всегда так же удаляю людям стандартными средствами Винды ... Удаляю с помощью юрюниталер на недобуке или юнисталтуул на древнем компе. Без них - ставил много прог, оставалось очень много хвостов и записей и производительность падала. После них хвостов почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Здравствуйте! Не знаю каким образом, скорее всего "прицепом", поймал эту заразу. а прицеп был простой, при установке какой либо программы (из разряда "бесплатных"), надо хоть иногда читать что выдает инсталятор, а не бездумно жмакать "Далее" -"Далее" - "Далее" - "Далее" - ...... - "Финиш", в одном из меню как правило находятся галочки "Установить ГвардМайл" и "Установить браузер Интернет" ну или еще какая нибыть хрень ЗЫ и удалять тогда ничо не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 надо хоть иногда читать что выдает инсталятор Не все так просто. Попадаются твари, которые ставят "прицепы" без спроса. Или народ сам себе впаривает ту же вебальту? Поэтому я частенько тестирую подозрительные инсталяторы на виртуалке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova11 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 о,сталкивался с нею,она при установке различных программ автоматически ставиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 У меня нет проблем с удалением этой службы. В следуйщий раз надо быть внимательнее при установках программ, там бывают скрытые тулбары и сервисы. Скачай Uninstall Tool, и удали Guard с последующей очисткой, почисти с помощью CCleaner реестр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Скачай Uninstall Tool всегда Удаляю с помощью юрюниталер на недобуке или юнисталтуул на древнем компе. Без них - ставил много прог, оставалось очень много хвостов и записей и производительность падала. После них хвостов почти нет. 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.