ДДТ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 кондуит В детском лагере, как бэ каникулы. Вот и шути после этого, люди анекдотов уже не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Так-то я шутку понял,но две нестыковки-не бывает детских смен в лагере на все лето и то,что не сажают в лагерь на три месяца немного портят смысл слишком уш большой долей допуска . Однако,уходит Димон или дразнит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 кондуит В детском лагере, как бэ каникулы. Вот и шути после этого, люди анекдотов уже не понимают. а он че,ребенок? Вроде Страной рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 а он че,ребенок? Вроде Страной рулит... Забудь, так будет проще, чем объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 а он че,ребенок? Вроде Страной рулит... Кто рулит? Димон,чтоле ?! Пасмиялсо... спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Димон,чтоле Он далеко не так прост, как это кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Кто рулит? Димон,чтоле ?! Пасмиялсо... спасибо. да я не про тот руль,который ты вертишь... Это ДРУГОЙ руль. Кстати,для сведения, даже самым большим кораблем рулит обычный матрос-рулевой. А вот кто говорит куда рулить... это другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Он далеко не так прост, как это кажется. Верно. Шварцнегер вот в одном фильме играл беременного чувака, но при этом не перестал быть качком и губернатором. В общем не стоит вестись на актёрскую игру, причём съигранную от души, и со 100% вживанием в роль . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 мы уже этот театр 12 лет смотрим а результатов ноль! кстати вот вам пища для размышления: Госдеп вступился за Путина и Медведева http://www.trud.ru/article/02-04-2012/2744..._medvedeva.html новость годичной давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Госдеп вступился за Путина и Медведева вы против добрососедских отношений с США? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 ROCK Это где у России с США общая граница? Только про Аляску не надо с Чукоткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 ROCK Это где у России с США общая граница? Только про Аляску не надо с Чукоткой. может имелось ввиду Соседи по планете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Соседи по планете Я сразу же ретируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Я сразу же ретируюсь. есть куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 есть куда? А то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Это где у России с США общая граница? Только про Аляску не надо с Чукоткой. ты сам ответил на свой вопрос. навальный это добрососедский посланник от США да да.... именно так. И именно по этому правоохранительные органы России должны обязательно обеспечить г-ну Навальному круглосуточную охрану и как минимум пяти-семи летний отдых на лучших курортах южного берега Баренцева моря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 да я не про тот руль,который ты вертишь... Это ДРУГОЙ руль. Кстати,для сведения, даже самым большим кораблем рулит обычный матрос-рулевой. А вот кто говорит куда рулить... это другой вопрос. Спасибо те,мил человек,за разъяснения,а то я уш подумал,что Димон шабурит там в Москоу... И это... раз уш ты так добр,скажи пожалуйста,а откуда у Димона "ДРУГОЙ руль"? Может я наивен,но как-то всегда представлял себе политика уровня премьера никак не в виде нипайми откуда взявшегося прыща,а постепенно набирающего авторитет и соответственно уровень очередных руководящих постов... карьера это,чтоле... вот. А Димон был явлен пиплу как кролег из цилиндра фокусника... Кроме того,что он юрист,толе друк путена,толе просто ништячный парень ничего про то неведомо было... ну,там,по телеку его напиарили на скорую руку... И вдрук-хрясь! Нате вам лучшего из лучших управленцев многомиллионной страны,а на деле известнейшего из не известнейших... Кто руль-то ему дал? Думаю,что этот руль кто дал,тот и взять завсегда может... а Димона в чулан на гвоздик... мало ли там уже "киндер-сюрпризов" поразвешано Карабасаме-Барабасаме... Такшта, пока Димон сам как руль,которым кто-то рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Я вот не пойму всех тех кто хочет что бы Медведев ушел. Ну и что для вас измениться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Я вот не пойму всех тех кто хочет что бы Медведев ушел. Ну и что для вас измениться? Ничего. Для того,что бы что-то изменилось в положительную сторону нужна конкурентность власти. Стране нужна нормальная оппозиция,которая не даст ставить на такие посты случайных людей. Пока оппозицию будут выжигать на зачаточном уровне не будет у нас ни нормальных премьеров,ни избранных народом президентов,ни легитимности власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Ничего. Для того,что бы что-то изменилось в положительную сторону нужна конкурентность власти. Стране нужна нормальная оппозиция,которая не даст ставить на такие посты случайных людей. Пока оппозицию будут выжигать на зачаточном уровне не будет у нас ни нормальных премьеров,ни избранных народом президентов,ни легитимности власти. А может просто оппозиции надо перестать быть продажной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 а он че,ребенок? Вроде Страной рулит... да ладнооо , а как же пу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Спасибо те,мил человек,за разъяснения,а то я уш подумал,что Димон шабурит там в Москоу... И это... раз уш ты так добр,скажи пожалуйста,а откуда у Димона "ДРУГОЙ руль"? Может я наивен,но как-то всегда представлял себе политика уровня премьера никак не в виде нипайми откуда взявшегося прыща,а постепенно набирающего авторитет и соответственно уровень очередных руководящих постов... карьера это,чтоле... вот. А Димон был явлен пиплу как кролег из цилиндра фокусника... Кроме того,что он юрист,толе друк путена,толе просто ништячный парень ничего про то неведомо было... ну,там,по телеку его напиарили на скорую руку... И вдрук-хрясь! Нате вам лучшего из лучших управленцев многомиллионной страны,а на деле известнейшего из не известнейших... Кто руль-то ему дал? Думаю,что этот руль кто дал,тот и взять завсегда может... а Димона в чулан на гвоздик... мало ли там уже "киндер-сюрпризов" поразвешано Карабасаме-Барабасаме... Такшта, пока Димон сам как руль,которым кто-то рулит. Ну тогда перечисли тех, кто соответствует ТВОИМ представлениям о "карьерном росте" из истории... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марашка Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 В самом деле станет лучше. Кому? Димон единственный порядочный человек был среди этой кремлевской банды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 овоща на грядку да пора уж его чушкам скормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 А может просто оппозиции надо перестать быть продажной Так о тож,но путену другая опасна... боится он конкуренции. Ну тогда перечисли тех, кто соответствует ТВОИМ представлениям о "карьерном росте" из истории... Так-то даже мне-малоискушенному в истории политики в этом списке половина фамилий знакома... Кириенко да Димон явно в этом списке левые. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%E5%EC%...%EE%F1%F1%E8%E8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.