мартин Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 КИСУЛЬКА Елы палы,не было еще такого идиота,который радовался так по детски айфону,который сдал Ливию,котроый кончил пепнсию маю,который слушал Организованую Полицейскую Группу насчет Безопасности ДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 :lol: миха я чуть со стула от смеха не наипппнулся да пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Мазаринин Ливия это там где все ТОНГИ и мусульманские радикалы? да и хрен с ними Ну ну http://www.gazeta.ru/auto/2013/03/13_a_5055017.shtml Что бы димону,всю дорогу пить кефир,за принятые или разработанные или находящиевся законы в разработке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Ливия это там где всё население сплошь ТОНГИ и мусульманские радикалы? да и хрен с ними Ливию т.с. до кучи приплел. Главное - пепсию грохнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 кондуит Не, я Вам вроде уже сказал,спрошу "А Вас на Х еще ни кто не посылал?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 кондуит Не, я Вам вроде уже сказал,спрошу "А Вас на Х еще ни кто не посылал?" собака лает,- ветер уносит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 кондуит собака лает,- ветер уносит... Вы сабака которая лает на людей,а потом ветер уносит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 кондуит Вы сабака которая лает на людей,а потом ветер уносит? какая непроходимая неумность... язык бы подучил, штоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 кондуит какая непроходимая неумность... язык бы подучил, штоле. Лады, принципе вы давно в игноре. Эт я так,по желанию с вами пообщался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 кондуит Лады, принципе вы давно в игноре. Эт я так,по желанию с вами пообщался. Одолжение д.Мише сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 SHREDER Одолжение д.Мише сделал? Нужно сразу посылать...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 кондуит Лады, принципе вы давно в игноре. Эт я так,по желанию с вами пообщался. ой,спасибо! сам мартин снизошел! пацталом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 кондуит ой,спасибо! сам мартин снизошел! пацталом. Незачто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 кондуит Незачто ты давай,еще поплачься, как тебя Димон обидел. прикольно почитать... а то скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Мое личное мнение, Медведев самый адекватный из всех политиков-руководителей России, но пока у руля г.Путин, Медведеву дороги нет, как и другим кто в адеквате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 кондуит ты давай,еще поплачься, как тебя Димон обидел. прикольно почитать... а то скучно. Нет возможности А вы тренируйтесь,иной раз почитываю,смеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 чета сейчас по ящику Медведева показали... ни про отставку,ни про мартина он даже не обмолвился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Так димарик уходит или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Так димарик уходит или нет??? «Всему свое время... ». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Так димарик уходит или нет??? куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Идиотизм какой-то, а не статья в прессе. Медведев говорит, что рано или поздно любое правительство уходит, т.к. президент меняет кабинет каждый срок. Что за бред в статье, высосанный из пальца? Зачем постить такие идиотские желтые статьи сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Идиотизм какой-то, а не статья в прессе. Медведев говорит, что рано или поздно любое правительство уходит, т.к. президент меняет кабинет каждый срок. Что за бред в статье, высосанный из пальца? Зачем постить такие идиотские желтые статьи сюда? Ты тему не догнал, передачу посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Ты тему не догнал, передачу посмотри. и где там говорится "- я ухожу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Анекдот свежий — Дмитрий Анатольевич, тут проблемы: в Саратовской области нет денег, в Дагестане произошел взрыв. — Я в лагере, не звоните мне 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Анекдот свежий че,правда посадили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.