sion Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 безалкогольно. да и мошкора была, комарье.поэтому на "рассвет" я положил болт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марашка Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 парни, а у вас тут, весело А у нас всегда весело, главное принять условия игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 А лично ТЫ как отмечал Свой последний звонок? Наверное как то по-особому, не как все? .... поделись. тоже полдня с ленточкой, потом кафе, парк, кино. Ходил с одноклассником и 2мя девченками со школы, но не с класса. Нам еще колокольчики повесили, я как вышел с линейки подарил его ребенку первому попавшемуся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марашка Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 тоже полдня с ленточкой, потом кафе, парк, кино. Ходил с одноклассником и 2мя девченками со школы, но не с класса. Так ты маленький что ли? А что ж сразу не сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 безалкогольно. да и мошкора была, комарье.поэтому на "рассвет" я положил болт. Это наверное уже выпускной, раз рассвет. Выпускной я люблю, это более организовано, корпоративно, это не шатание целый день с толпой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Спасибо форумчанам за искреннюю радость . Так забавно читать исповеди наркоманов не способных получить дозу по первому требования. Причём потерпеть надо 1 день . А Бурого видимо в детстве много пороли, т.к. при столкновении с проблемой, он постоянно ищет виноватых. Даже Гуслёнку проклятия слал. Вот что с людьми "кризис животворящий" делает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 И вот смотрю я на эту кучу из бара, братцы мои, а душа хочет простого... придется всамделе тройник идти покупать... а это жалко за нерпенка открывать sad.gif Душа горит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будь прокляты все эти гусленки, что творят!! Да.. это ж как надо деградировать, чтобы, посылать проклятия (!!!!) беременной женщине, у который у сына сегодня был последний звонок, между прочим, а все потому, что закон, принятый еще, если не ошибаюсь 01 января, где всего 3 (ТРИ!!!) дня в году запрещена продажа алкоголя. Все 5 месяцев в отключке что ли были? Вчера об этом писали только, что продажа будет запрещена... Каким надо быть лохом, чтобы этого не знать. Ну так знайте, что 01 июня будет тоже самое ,и 1 сентября... У меня нет слов, кроме глубокого отвращения к человеку, который это написал (я догадываюсь, кто это). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марашка Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 А Бурого видимо в детстве много пороли, т.к. при столкновении с проблемой, он постоянно ищет виноватых. Даже Гуслёнку проклятия слал. Вот что с людьми "кризис животворящий" делает . Видимо для тебя Бурый свет в оконце, кругом приплетаешь. Наверное лестно прикоснуться к великому? А пороли мало, два-три раза всего. За двойку, отказ ехать на дачу и за хайль-гитлера во дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron VVK Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 это Бурый ты правильно догадываешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Видимо для тебя Бурый свет в оконце, кругом приплетаешь. Наверное лестно прикоснуться к великому? Не, думаю он не извинится перед Гуслёнком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Прану оскорбил сильно и считает что он прав, теперь Гусленку оскорбил Честно говоря жаль его... Плохо ему, вот он так себя и ведёт. Счастливый человек не будет оскорблять других. Iron VVK не ругайся всёж, а то и тебя забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron VVK Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 да меня забанят пох главное этого бурого еблана выпилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Прану оскорбил сильно и считает что он прав, теперь Гусленку оскорбил ну решили же ребята что ему тут на форуме больше не место ну чо его не банят этого бурого гандона ? Я не заступаюсь, но тебе тоже не мешало бы отдохнуть. Может насчет "баб" мнение изменишь немного... бабы они говно суки шлюхи они не стоят и мизинца настоящего мужика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 "Извинится" пишется без мягкого знака, уважаемый. . Уверен, что из-за этой ошибки Вы просто не поняли о чём я говорю... Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 точно.выпускной. а последний звонок я вообще не помню.но тогда ленточек всяких еще не было.и колокольчик был один на всю линейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 закон, принятый еще, если не ошибаюсь 01 января, где всего 3 (ТРИ!!!) дня в году запрещена продажа алкоголя. Все 5 месяцев в отключке что ли были? Вчера об этом писали только, что продажа будет запрещена... Каким надо быть лохом, чтобы этого не знать. Ну так знайте, что 01 июня будет тоже самое ,и 1 сентября... между прочим-четыре... еще день трезвости АО 15 октября штоль... ,а так-то маразм просто... пьянь как всегда пьяная,а вот нормальному челу вместо пивка субботним вечером под футбол-хренушки от "заботливого" астраханского правительства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марашка Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 . Уверен, что из-за этой ошибки Вы просто не поняли о чём я говорю... Верно? О чем же, Ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 а вот нормальному челу вместо пивка субботним вечером под футбол-хренушки от "заботливого" астраханского правительства... Привыкайте, то ли ещё будет... Лягушку варят медленно... О чем же, Ты? Просто образец ума, хитрости и изворотливости... Видимо Вы себя именно таким ощущаете? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Привыкайте, то ли ещё будет... Лягушку варят медленно... Не маненький-привык уже. Даже не расстроился,а просто в недоумении-хотел пивка холодненького,а придется коньяк пить... по мне так это вмешательство в личную жизнь т.к. после пивка она еще былабе,а вот после коньяка уш фиг. Шучу конечно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 хыхы...хранение алкоголя дома - признак старости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марашка Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Просто образец ума, хитрости и изворотливости... Видимо Вы себя именно таким ощущаете? . Угумс, именно таким. Вы как вперились в антиалкогольную коалицию, так оттуда не вылазите, а мы все-таки склонны к развитию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 ЧЕ ПРОИСХОДИТ, НАРОД? Одичали все разом, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марашка Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 ЧЕ ПРОИСХОДИТ, НАРОД? Одичали все разом, а? Нет, просто они в виртуале расхрабрились, особенно свин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 хыхы...хранение алкоголя дома - признак старости Хороший коньяк должен храниться...,а что б хранился хороший и дорогой нужно купить с запасом подешевле и похуже... все логично и никак не связано с возрастом,а токма со здравым смыслом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 ЧЕ ПРОИСХОДИТ, НАРОД? Одичали все разом, а? балуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.