flash86 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Брат просил продать PlayStation3 60GB, состояние близкое к идеальному. Термопасту и термопокладки меняли каждый год. Никаких проблем никогда не было. В комплекте джой (второй себе оставил), провод видео(тюльпан), провод ЮСБ, питание и злополучный Гольф)))) что то эта игра никому не нужна))) Коробку обещали поискать, но после переезда сомневаюсь что найдут =) Цена 8т.р. Сразу напишу, ОБМЕН ИНТЕРЕСУЕТ на ПС ВИТА или же XBOX360 Slim телефон в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 ап торг уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xNagatox Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 ап торг уместен. Обмен интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Обмен интересует? смотря на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Сразу напишу, ОБМЕН ИНТЕРЕСУЕТ на ПС ВИТА или же XBOX360 Slim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 АП, предлагайте обмен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 АП, предлагайте обмен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Резерв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 резерв снят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 ОБМЕН ИНТЕРЕСУЕТ на ПС ВИТА или же XBOX360 Slim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 АП, предлагаем обмен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xNagatox Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 АП, предлагаем обмен!!! Мое предложение еще силе)пока не обменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Мое предложение еще силе)пока не обменял еще раз повторю, я не буду доплачивать 3к за не прошитый бокс, пусть даже новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xNagatox Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Привет, не передумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Привет, не передумал? ты мои условия знаешь, деньгами я добавлять ничего не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 АП, срочно 7т..р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 АП 6500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 прошивается?даунгрейд реально сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Я этим не занимаюсь, могу все данные ее дать. Узнаете у XCOMа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Брат просил продать PlayStation3 60GB, состояние близкое к идеальному. Термопасту и термопокладки меняли каждый год. Никаких проблем никогда не было. В комплекте джой (второй себе оставил), провод видео(тюльпан), провод ЮСБ, питание и злополучный Гольф)))) что то эта игра никому не нужна))) Коробку обещали поискать, но после переезда сомневаюсь что найдут =) Цена 8т.р. Сразу напишу, ОБМЕН ИНТЕРЕСУЕТ на ПС ВИТА или же XBOX360 Slim телефон в подписи. Брат просил продать PlayStation3 60GB, состояние близкое к идеальному. Термопасту и термопокладки меняли каждый год. Никаких проблем никогда не было. В комплекте джой (второй себе оставил), провод видео(тюльпан), провод ЮСБ, питание и злополучный Гольф)))) что то эта игра никому не нужна))) Коробку обещали поискать, но после переезда сомневаюсь что найдут =) Цена 8т.р. Сразу напишу, ОБМЕН ИНТЕРЕСУЕТ на ПС ВИТА или же XBOX360 Slim телефон в подписи. щитый пс3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.