Перейти к содержанию

Playstation3 60gb

Рекомендуемые сообщения

Брат просил продать PlayStation3 60GB, состояние близкое к идеальному. Термопасту и термопокладки меняли каждый год. Никаких проблем никогда не было.

В комплекте джой (второй себе оставил), провод видео(тюльпан), провод ЮСБ, питание и злополучный Гольф)))) что то эта игра никому не нужна))) Коробку обещали поискать, но после переезда сомневаюсь что найдут =)

Цена 8т.р.

Сразу напишу, ОБМЕН ИНТЕРЕСУЕТ на ПС ВИТА или же XBOX360 Slim

телефон в подписи.

post-12600-1369405629_thumb.jpg

post-12600-1369405639_thumb.jpg

post-12600-1369405654_thumb.jpg

post-12600-1369405665_thumb.jpg

post-12600-1369405673_thumb.jpg

post-12600-1369405683_thumb.jpg

Мое предложение еще силе)пока не обменял

еще раз повторю, я не буду доплачивать 3к за не прошитый бокс, пусть даже новый.

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Брат просил продать PlayStation3 60GB, состояние близкое к идеальному. Термопасту и термопокладки меняли каждый год. Никаких проблем никогда не было. В комплекте джой (второй себе оставил), провод видео(тюльпан), провод ЮСБ, питание и злополучный Гольф)))) что то эта игра никому не нужна))) Коробку обещали поискать, но после переезда сомневаюсь что найдут =) Цена 8т.р. Сразу напишу, ОБМЕН ИНТЕРЕСУЕТ на ПС ВИТА или же XBOX360 Slim телефон в подписи.

Брат просил продать PlayStation3 60GB, состояние близкое к идеальному. Термопасту и термопокладки меняли каждый год. Никаких проблем никогда не было. В комплекте джой (второй себе оставил), провод видео(тюльпан), провод ЮСБ, питание и злополучный Гольф)))) что то эта игра никому не нужна))) Коробку обещали поискать, но после переезда сомневаюсь что найдут =) Цена 8т.р. Сразу напишу, ОБМЕН ИНТЕРЕСУЕТ на ПС ВИТА или же XBOX360 Slim телефон в подписи.

щитый пс3?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...