Перейти к содержанию

Новый муж разведенки с прицепом

Godzilla

Рекомендуемые сообщения

Ты не в теме просто smile.gif

Как раз-таки я - в теме. :D

• Ответов 375
  • Created
  • Последний ответ
Гипотетически если до развода ОЖП беременеет(не от мужа), то в свидетельство о рождении вписывают несчастного рогоносца, а дальше просто сказка платишь себе алиментики и ничего сделать не можешь.

Гипотетически - в суд подаешь и за свои деньги проводишь экспертизу, если ты не папа по результатам, изменяется запись в свидетельстве об отцовстве. Делов - пара десятков тысяч рублей и куча скандалов. Но тут загвоздка в том, что со своими догадками можно и ошибаться.

Так разверни, глядишь и муж ангелом покажется.

Щито?

Гипотетически - в суд подаешь и за свои деньги проводишь экспертизу, если ты не папа по результатам, изменяется запись в свидетельстве об отцовстве. Делов - пара десятков тысяч рублей и куча скандалов. Но тут загвоздка в том, что со своими догадками можно и ошибаться.

На практике не исполнимо. Бабо приводит в суд подругу, которая на голубом глазу рассказывает что мать в роддоме в ноги упала и поклялась что бес попутал и ребенок не от мужа. Муж выслушал, простил и принял.

А раз принял, то делай экспертизу не делай, обратного пути нет.

Подруге же наврать (воимялюбви), как два пальца обоссать))

sky_at_home , данные ДНК-экспертизы менее достоверны, чем слова подруги? :D

так у тебя все теория нам практику подавай

Погоди немножко.

Внимательно читай.

Внимательно читаю. Муж простил? Ну это уже его проблемы, чо. Пусть растит чужое и не фыркает, раз простил.

http://realty.newsru.com/article/28may2013..._medium=twitter

Кстати альфасамца Доренко тоже обули.

Такая же бабо, ниче ей не надо, но....

"Не понимаю ее претензий. Я отдал ей 4 квартиры в Минске, 2 квартиры в Москве, дома в Барвихе и на Николиной Горе. Но, похоже, она собирается отсуживать еще и тот дом, что мы с Юлей построили. Хочет отправить нас на улицу..." - возмущается Сергей.

sky_at_home , данные ДНК-экспертизы менее достоверны, чем слова подруги? biggrin.gif

Ты немного не въезжаешь, на суде находится подружка/брат/сват/теща/тесть, который/ая свидетельствует о том что муж его признал, и на экспертизу чхать, признал в свидетельстве папа он, дело закрыто алименты платятся и т.п. Судебная практика много таких случаев уже продемонстрировала, кажется абсурдом, но это суровая правда.

Ты немного не въезжаешь, на суде находится подружка/брат/сват/теща/тесть, который/ая свидетельствует о том что муж его признал, и на экспертизу чхать, признал в свидетельстве папа он, дело закрыто алименты платятся и т.п. Судебная практика много таких случаев уже продемонстрировала, кажется абсурдом, но это суровая правда.

Я не буду спорить, судебная практика - вообще очень тонкая и скользкая штука, одним она демонстрирует одно, другим - другое.

Думаю на самом деле не платят по простой причине. Меня низложили, назвали никчемным, без полезным, а вот создам ей дополнительные сложности, пусть поймет какое Я имел значение. Потому что платить могут, большинство. Участие в воспитании ребенка - миф, с каждым днем разрыв в понимании друг друга увеличивается до полного отсутствия. Исключение вариант когда ты наплевал на свою жизнь ради ребенка, но в итоге не выиграешь ни ты не ребенок. 18 лет вообще смешно, в 18 ребенок уже беременная и хочет чтобы финансирование продолжалось, на тебя и твои проблемы - плевать. После 18 и окончания алиментов дочь не позвонила ни разу, как дела, смысл?

Думаю на самом деле не платят по простой причине. Меня низложили, назвали никчемным, без полезным, а вот создам ей дополнительные сложности, пусть поймет какое Я имел значение. Потому что платить могут, большинство.

А еще бывает так, тебя не устраивает когда деньги на детей бывший муж давал "по совести", ты же знала его доходы, но тебе было мало, ну тогда "соси" по закону 25% от минималки.

Участие в воспитании ребенка - миф, с каждым днем разрыв в понимании друг друга увеличивается до полного отсутствия. Исключение вариант когда ты наплевал на свою жизнь ради ребенка, но в итоге не выиграешь ни ты не ребенок.

Почему миф? это они сначала кочевряжатся, пока суды развод\раздел\алименты

"козыряют" ребенком, а как все устаканится так забирай когда хочешь,тыж отец че все на меня свалил.

Думаю на самом деле не платят по простой причине. Меня низложили, назвали никчемным, без полезным, а вот создам ей дополнительные сложности, пусть поймет какое Я имел значение. Потому что платить могут, большинство. Участие в воспитании ребенка - миф, с каждым днем разрыв в понимании друг друга увеличивается до полного отсутствия. Исключение вариант когда ты наплевал на свою жизнь ради ребенка, но в итоге не выиграешь ни ты не ребенок. 18 лет вообще смешно, в 18 ребенок уже беременная и хочет чтобы финансирование продолжалось, на тебя и твои проблемы - плевать. После 18 и окончания алиментов дочь не позвонила ни разу, как дела, смысл?

Дети - не ваша часть, не ваша собственность.

Дети - новые отдельные самостоятельные люди.

Со своим разумом и со своей волей. Если они вас не любят,

если им на вас плевать - не надо делать вывод, что вы "плохи",

это не безусловно так, это просто их решение.

Любить можно кого угодно, а вот взаимность - дело добровольное,

не заставишь, даже родных детей не заставишь любить в ответ.

Ваши дети на вас забили ? Не трагедия. В самом деле, что такое "родство", "зов крови",

да просто миф. Ну и вы про них забудьте, займитесь каким-нибудь интересным делом,

родите ещё детей, если хочется. Но помните, что "ещё дети" тоже не обязаны

будут вас любить, это дело добровольное.

И да, gestov, если она потом прибежит и скажет - ну ты же мне отец, дай денег !

Ответь просто - извини, не знаю тебя.

Бабо - зверушка рефлекторно отрабатывающая события.

В данном случае с алиментами она провоцирует лишь с одной целью, узнать, не ошиблась ли она. И естественно она предполагает наиболее удобный для нее вариант событий (муж алкаш, тряпка, бомж, нищий).

Вариантов выхода из этого состояния множество.

От присылания водителя за ребенком (отцу некогда, не дело это отца детей собирать - завышение ранга => уход и война - ошибка.), до делания других детей.

При этом детей можно не делать. Можно донести до БЖ что появился еще ребенок, и еще будет и все ок (есть женщина, женщины которые признали его - общественное мнение) Тумблер переключится и военные действия прекратятся.

Знаю семью,где жена бросила мужа с 5-ю детьми и все девочки. Но нашлась ведь "лохушка",которая вышла за него замуж имея всего 1-го своего ребенка. Тоже девочка. При всем при этом муж крепко выпивал. Жена как проклятая торговала на базаре,поднимая эту ораву. После того,как дети выросли она просто бросила этого алкаша. И сразу 3-е из 5-х отказались ее признавать. Вот зачем ей это было нужно? Сейчас она сошлась с мужичком и живет в свое удовольствие. Так кто же здесь лох?

Понимаешь, какое дело: если ты платил алименты (даже минимильные, даже полтора года, если только), то с чистой совеcтью сможешь заставить детишек себя содержать на пенсии.

?

Знаю семью,где жена бросила мужа с 5-ю детьми и все девочки. Но нашлась ведь "лохушка",которая вышла за него замуж имея всего 1-го своего ребенка. Тоже девочка. При всем при этом муж крепко выпивал. Жена как проклятая торговала на базаре,поднимая эту ораву. После того,как дети выросли она просто бросила этого алкаша. И сразу 3-е из 5-х отказались ее признавать. Вот зачем ей это было нужно? Сейчас она сошлась с мужичком и живет в свое удовольствие. Так кто же здесь лох?
Ситуация в наши дни из области фантастики. Ещё в советские или 90-е такое могло быть, если женщина "Служебного романа" пересмотрела, но сейчас .....

Кстати они случайно не в р-не Жил. городка жили ?

Ситуация в наши дни из области фантастики. Ещё в советские или 90-е такое могло быть, если женщина "Служебного романа" пересмотрела, но сейчас .....

Кстати они случайно не в р-не Жил. городка жили ?

А я и не говорю,что это случилось сегодня. Я же написала,что дети выросли. И что это меняет? Какая разница когда это случилось? примеров много. Знаю мать,которая оставила с отцом двоих сыновей,а сама вышла замуж за мужика с прицепом (тоже сын). Алименты не платила,да и бывший муж не требовал. С детьми насколько я знаю со слов отца на тот момент не общалась. И насколько было мое удивление,когда я увидела ее фотки вместе со взрослыми мальчишками,где изображается мир,любовь,жвачка. А в подростковом возрасте рядом с этими мальчиками была совсем другая женщина.

еще какая разница есть.особенно если сравнивать 2013 год и к примеру 54ый.

Дети всегда дети,разведенка-всегда разведенка.

А я и не говорю,что это случилось сегодня. Я же написала,что дети выросли. И что это меняет? Какая разница когда это случилось? примеров много.
Разница в том, кто рассказывает одну и ту же историю, ведь комментарии и подробности у противоположных сторон будут разные. Я специально спросил - где эта семья жила.

Просто возможно знаком с этой историей и этим "алкашом", который естественно таковым не является. Правда дочерей у него осталось 4, но Вы могли этого и не знать.

Знаю мать,которая оставила с отцом двоих сыновей,а сама вышла замуж за мужика с прицепом (тоже сын). Алименты не платила,да и бывший муж не требовал. С детьми насколько я знаю со слов отца на тот момент не общалась. И насколько было мое удивление,когда я увидела ее фотки вместе со взрослыми мальчишками,где изображается мир,любовь,жвачка. А в подростковом возрасте рядом с этими мальчиками была совсем другая женщина.
Ну а в этом то примере что не обычного ?

Муж просто не настраивал детей против родной матери, по этому она оказалась не алкашкой и пр*****дью бросившей детей в самое трудное время и особого негатива к ней у них не было.

Разница в том, кто рассказывает одну и ту же историю, ведь комментарии и подробности у противоположных сторон будут разные. Я специально спросил - где эта семья жила.

Просто возможно знаком с этой историей и этим "алкашом", который естественно таковым не является. Правда дочерей у него осталось 4, но Вы могли этого и не знать.

Ну а в этом то примере что не обычного ?

Муж просто не настраивал детей против родной матери, по этому она оказалась не алкашкой бросившей детей в самое трудное время и особого негатива к ней у них не было.

Это не город,поэтому все про всех знают :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...