sky_at_home Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 От жены начало греха, и чрез нее все мы умираем. Быт 3, 6. 1 Тим 2, 14. Зависимость от алкоголя - грех и от жены он начинается и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 И че, все ценности у тебя вынес?)) Нажитые непосильным трудом)) Партисгар импотрный, 2 шутки... бгг.. Не вижу ничего смешного. У подруги муж вынес золота на 50 тыс, купленное и подаренное до свадьбы (родителями ее). Украл деньги из дома ее родителей, потомучто свою зарплату до дома не донес (как всегда), а подруга свою на работе хранила (так надежнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Не вижу ничего смешного. У подруги муж вынес золота на 50 тыс, купленное и подаренное до свадьбы (родителями ее). Украл деньги из дома ее родителей, потомучто свою зарплату до дома не донес (как всегда), а подруга свою на работе хранила (так надежнее) И чо?) Неокрепший мозг не может отличить случай с подругой от остальной части жизни? У мня один знакомый на МММ заработал) Неси деньги в МММ, срочно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 ахочет брать от жизни все, сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 И чо?) Неокрепший мозг не может отличить случай с подругой от остальной части жизни? У мня один знакомый на МММ заработал) Неси деньги в МММ, срочно!)) Просто таких примеров как у моей подруги гораздо больше - огромное количество женщин уходит от алкашей не для наживы, а чтобы выжить. Чтобы хотябы он ЕЕ зарплату не пропивал и было на что детей кормить. Потомучто когда домой приходишь и все деньги и кошелька под линолиум прячешь, чтобы ОН не нашел - это не нормально. Жены пьющих мужей их зарплату не видят никогда и уж тем более алиментов никогда не дождутся. Да честно говоря они и не рассчитывают на них. Потомучто уже привыкли тянуть себя, детей и мужа, который периодически деньги тырит. И развод для них это лишь способ сбросить лишнего потребителя. А те сказки которые ты рассказываешь про золотые горы которые с алкашей получают - единичные случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Встретил случайно? не понял вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 чтобы тебя обслуживали, ничего не требуя взамен? то есть, по твоему, я женился, чтобы у меня была паршивая домработница паршивая повариха на нелимитируемом окладе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 И развод для них это лишь способ сбросить лишнего потребителя. почему я таких женщин не встречал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 почему я таких женщин не встречал((( Потомучто для тебя на них клеймо "разведенка с прицепом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 было дело. Потомучто для тебя на них клеймо "разведенка с прицепом" потому что мне не нужен "лишний потребитель", в которого она превратится со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 потому что мне не нужен "лишний потребитель", в которого она превратится со мной. Такие женщины привыкли рассчитывать только на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Просто таких примеров как у моей подруги гораздо больше - огромное количество женщин уходит от алкашей не для наживы, а чтобы выжить. Чтобы хотябы он ЕЕ зарплату не пропивал и было на что детей кормить. Потомучто когда домой приходишь и все деньги и кошелька под линолиум прячешь, чтобы ОН не нашел - это не нормально. Жены пьющих мужей их зарплату не видят никогда и уж тем более алиментов никогда не дождутся. Да честно говоря они и не рассчитывают на них. Потомучто уже привыкли тянуть себя, детей и мужа, который периодически деньги тырит. И развод для них это лишь способ сбросить лишнего потребителя. А те сказки которые ты рассказываешь про золотые горы которые с алкашей получают - единичные случаи. Тогда ты объясни, чего же мужики твоих подруг пьют НЕ дома? И несут ИЗ дома? Если это их дом? То почему им не пить у себя дома? Кроме того, если бюджет общий, и пилиться при разводе пополам то какого ты говоришь что он у жены деньги забирает? Он у себя забирает и имеет на это право. Или жена вкладывается еще кроме своих хотелок во что нибудь для семьи? Машину мужу купила, чтобы мужу проще ее было на работу возить? Ремонт сделала? Болгарку новую приобрела, чтобы муж не убился старой?? А вот жена возражать права не имеет. И все возражения и есть саботаж и бунт. За это раньше пороли. (хорошая кстати была традиция) Далее, слабость мужа, это слабость жены и слабость семьи. И соскочить, просто потому что ей показалось, жена не имеет права. Не имеет права бросать мужа в трудную минуту, когда ему помощь нужна. Рассказывать всем что он заболел, а я его из дома выгнала, детей лишила и собственности (заяву на работу накатала, чтобы выперли алкаша) это ВЕРХ МЕРЗОСТИ И ДИБИЛИЗМА. Поэтому рассказы про пилбил-неудилялвнимания ничего кроме жалости к мозгам рассказчицы не вызвают. И линия судьбы ее уже предначертана. увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Такие женщины привыкли рассчитывать только на себя если бы. Странно. А тут ты пишешь, что она себе на "полезняшки" экономила? где я написал "мне" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 А почему бы сразу не найти успешного чувака? Зачем обязательно через тернии? А потому, что успешный чувак чащу всего понимает, что баба, кроме ребенка, нихера ему не может дать. Секс? да он уже доступнее чем ёгурт данон в магните, уборка и стирка? ну и плати пятёрку в месяц и будет тебя обстирывать и обглаживать дама по объявлению. Да и детей, с такими темпами счастливых рожающих мамаш, скоро будут отдавать по две штуки из детдомов. Не умоляю роли мужчин и женщин, но проблема разводов чаще всего базируется на банальном бабском или мужском идиотизме, и не более того. Отчаянных алкашей мало, большинство из них бухают с детства на лавочках, так что отмазка пилбил-гулялаврала чаще всего тухлая лирика для таких же туповатых друзей и подружек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Тогда ты объясни, чего же мужики твоих подруг пьют НЕ дома? И несут ИЗ дома? Если это их дом? То почему им не пить у себя дома? А где я сказала, что они пьют НЕ дома. Несут в ломбард, потом в магазин (поскольку дома не ликероводочный завод) И пьют дома. Вот так приходит она с работы, думает он еще на работе, а он оказывается сказался больным и сидит уже пьяный вдупель. Кроме того, если бюджет общий, и пилиться при разводе пополам то какого ты говоришь что он у жены деньги забирает? Он у себя забирает и имеет на это право. Или жена вкладывается еще кроме своих хотелок во что нибудь для семьи? Машину мужу купила, чтобы мужу проще ее было на работу возить? Ремонт сделала? Болгарку новую приобрела, чтобы муж не убился старой?? Знаешь жена вкладывается хотя бы в еду для детей. Про свои хотелки уже и речи не идет. А вот когда ребенку на первое сентября нет рубашки, потомучто папа и свои и мамину зарплату пропил - вот тут и уходят женщины. Какие хотелки, какой ремонт? Тут бы за квартиру было чем заплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Знаешь жена вкладывается хотя бы в еду для детей. Про свои хотелки уже и речи не идет. А вот когда ребенку на первое сентября нет рубашки, потомучто папа и свои и мамину зарплату пропил - вот тут и уходят женщины. Какие хотелки, какой ремонт? Тут бы за квартиру было чем заплатить. На дне живешь?) Друзья у тебя странноватые, если не сказать больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 На дне живешь?) Друзья у тебя странноватые, если не сказать больше. да не всегда..бабское счасье - лысые подруги.хорошо, когда у них плохо.завидовать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 На дне живешь?) Друзья у тебя странноватые, если не сказать больше. Не знаю где ты живешь со своими фантазиями про богатых алкашей. Спустись на землю, мир не идеален и не вписывается в твою схему, совсем не вписывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 как отличить алкаша от неалкаша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Или половина теток спаивает, а половина экономит? Уже тогда допущение про то, что "все одинаковые" не прокатывает. самое смешное, что все это на деньги мужа.так что слово "экономит" тут только в ироничном смысле. Правильно. Успешным женщины вообще не нужны. Они между собой как-то больше привыкли. Проблем меньше. Ты сам, как я понимаю, не относишься к успешным, как и sion? не могу понять, толи комплимент, толи оскорбление, но переход на личности однозначно. даже забавно, сколько у тебя ко мне негатива.педиаторам совсем видимо не платят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 спаивают - чтобы сломать.если мужик совсем чмо - он сопьется.если нет - то на определенном этапе пошлет все к чертям. особенно меня веселит - "ну выпей, заслужил.ты много работал, вот тебе сто грамм". а сегодня нет, хватит.ты же не алкаголик. тебе еще полки прибивать и кухню убирать. что за тупая "награда" в виде алкоголя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 напиши, что в твоем понимании "успешность", по пунктам. а я тебе отвечу. успешен я для ТЕБЯ или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 спаивают - чтобы сломать.если мужик совсем чмо - он сопьется.если нет - то на определенном этапе пошлет все к чертям. особенно меня веселит - "ну выпей, заслужил.ты много работал, вот тебе сто грамм". а сегодня нет, хватит.ты же не алкаголик. тебе еще полки прибивать и кухню убирать. что за тупая "награда" в виде алкоголя? Да обыкновенная дрессировка. Так же как и сексом. В дрессировке всегда так, сначала надо обозначить четкий вектор желания. Например, Лохам бабы не дают. То есть те кому хоть одна баба дала, не лохи. Если при этом баба скажет "ты самый лучший мужчина на свете, только с тобой я поняла что значит оргазм" Все мужик попал под влияние. И вот эта система примитивных векторов, очень успешно позволяет мужиком управлять. То есть в зависимости от ситуации объявлять один и тот же поступок героическим или наоборот достойным презрения. Ты вчера много как выпил, и держался лучше всех. Все пьяные были и только ты че то вразумительное говорил. Ты вчера нажрался, хорошо я тебя во время увела. Ты вчера нажрался и вообще неадекват был. Алкаш. Вчера я потеряла веру в наше будущее, я не могу иметь ничего общего с человеком, который напивается до такого скотского состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Честно говоря я как женщина абсолютно не понимаю зачем спаивать мужа. На мой взгляд непьющий муж гораздо выгоднее во всех отношения. Во-первых зарабатывает. Ведь пьющего могут и уволить. Денег на выпивку опять таки немало уходит, хорошо если не вся зарплата. Я уже не говорю про то чтобы потерять в пьном виде айфон, барсетку и т.д. Во-вторых мужчина рядом всегда хорошо. Это и отец для детей, отцовское воспитание. И помощь мужская по дому - починить там чего. И секс регулярный. А споить его, чтобы потом развестись вообще глупость какая то Ради чего? Ради детей без отца? Ради капающего крана в ванной? Ради нерегулярного секса? Ради ВОЗМОЖНЫХ алиментов? Кстати максимум 50% от зарплаты (вместо 100/ в браке), если конечно он согласится эти алименты платить - ведь сколько уклоняется. И если его с работы не выгонят и он будет зарплату получать. Слишком много если. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Итак, повторю вопрос: sion, ты успешен? Про успешность тебе надо спросить у Корыстного типа. баба соскочила. пользуясь словами, значения которых ты не понимаешь, та априори теряешь возможность понять ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.