Nenormalniy Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Будь мужиком, смотри своими глазами. хорошо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Не надо воспринимать его всерьез! :P Да и пожалуйста, от пива все равно толстеют. Не, женщины толстеют обычно не от пива, а от меня )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 втащить Бгг... втаскивальщица нашлась тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Не, женщины толстеют обычно не от пива, а от меня )))))) Что, уже? Можно поздравить? Бгг... втаскивальщица нашлась тоже. Плагиатор. Плагиатор х2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 а я хиппи, я всех люблю и никого бить не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Простой Обыватель Не надо воспринимать его всерьез! Именно поэтому я с ним и общаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Если соберетесь, видео снимете?! А лучше прямую трансляцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 от пива все равно толстеют. prana Правильно, не пей. А то станешь толстая, как я! Мужики обычно толстеют, да и то, местами. Естественно, не там, где надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 я правильно понимаю: прану многие хотят, а она не даёт? Каждый думает в меру своей... выдавая свои желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Мужики обычно толстеют, да и то, местами. Естественно, не там, где надо Да-да, животы пивные себе отращивают. Каждый думает в меру своей... выдавая свои желания. я правильно понимаю: прану многие хотят, а она не даёт? Я уже не знаю, что и думать, глядя на то, как за мной по форуму носится стайка мужчин с разными непристойными предложениями. Кто - в попу выстрелить, кто - лицо сломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 любят значит tongue.gif Я тоже склоняюсь к этой версии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Овоща бы точно , еще иногда хочеться бурого , но он старый кажись... Может мне тебя отоварить? Ты такой вариант не предусмотрел? Я в юности при школе милиции проходил обучение рукопашного боя, так могу навыки вспомнить. Ничего не сломаю, но запомнишь надолго. Да я и вообще тебя тут на форуме в первый раз вижу, у тебя какие ко мне предъявы, озвучь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Что касается по делу - мне хватает форума чтобы отоваривать Я это делаю по-всякому - и наездами и подставами и чиста интеллигентно умываю. А если у кого-то мозгов не хватает ответить, то это его проблемы. А бить в реале кого-то с форума за то что он на меня наехал - я не мразиш подворотный, я постараюсь так же на форуме еще круче око за око, это дело чести. Многие грозятся там, в реале кому-то рожу набить, хотя бы даже судя по этой теме, но это конкретные идиоты. Просто сейчас не советское время. Можно так наехать, что либо сам в инвалидном кресле окажешься, либо на киче. Сейчас дерутся жестоко и судят тоже жестоко. Так что не дай бог кому-то в реал с этого форума что-то переносить. Так что хлебала всем "активным" завалить и сопеть в две дырки, а тему предлагается закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 у тебя какие ко мне предъявы, озвучь. Дяденька были бы у меня к тебе предьявы , ты бы получал пособие по инвалидности давно. Просто скучный ты и нудный. А в общем согласен , драться вообще не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 «Ребята, давайте жить дружно». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Попкорн покупать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Дяденька были бы у меня к тебе предьявы , ты бы получал пособие по инвалидности давно. Ой ли? Квакать не шашкой махать. Просто скучный ты и нудный ДЛя форумных <> я действительно скучен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 зачем кого-то бить? это всего лишь форум))))))) лучше бы пригласили девочек прогуляться))))) мне вот вайтфокс например понравилась,хорошая девочка))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
умерофф Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 навеяно MAVROESCOBARом...я бы встретился с Белым и прочими бывшими МММщиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Именно, я тоже развлекаюсь )))) Еду пить пиво с хорошим человеком. Разминаюсь перед веселым вечером. И петь питарестичекое караоке ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
умерофф Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 <> а кто сказал что нагрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 умерофф это сто пудов овощ(врядли бурый) а овощ он очкун и малолетка, я бы сам его <> . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 ДЛя форумных дебилов я действительно скучен Дебил тот, кто не держит своих обещаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 И петь питарестичекое караоке ? Стопудово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.