Durso Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Очень прошу отзывов и советов о юристах нашего города. Не могу толкового,грамотного специалиста найти. Сначала мне нужна консультация, есть ли у меня шансы на обжалование. А потом нужно представительство в суде по иску о возмещении ущерба в результате недостачи. Очень прошу помочь рекомендациями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Durso Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 а что случилось? Если вкратце. Бывший работодатель подал на меня в суд о возмещении недостачи в 170 тыс. Так как я была сначала в положении,потом с грудным ребенком, я схватилась за первого попавшегося адвоката, сама на заседаниях не была,а эта адвокат проиграла оба суда, да еще теперь и сроки все пропустила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 AstAd http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=130111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Durso Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 ты была материально ответственная? ты украла и есть свидетели? давай поподробнее Мат ответственна была. Сначала был договор о коллективной ответственности, но т.к. напарник отказался работать, быстренько был заключен договор о полной мат ответственности. Ничего у этого предпринимателя не брала, наоборот, в счет образовавшейся в промежуточной ревизии, была выявлена недостача в 50 тыс, я ее выплачивала своей зарплатой, т.к. не хотела терять работу. Из-за этого 4 мес работала без зарплаты. Через 4 мес после первой недостачи я решила увольнятся, вылезла недостача в 170 тыс. Я отказалась выплачивать, т.к. в этом нет моей вины, наоборот, знаю то, что этот предприниматель не чист на руку и такие "недостачи" это его доп заработок. Ни один продавец не ушел от него без недостач, самая минимальная сумма недостачи - 50 тыс. Причем у него есть видеокамера, но на суд он записи видеокамеры не принес, и умолчал об этом. Мой адвокат уверяла, что докажет мою непричастность, приводила много доводов, это и то, что отчисления в пенсионный он сделал уже задним числом, и то, что на ревизии не присутствовало ни одного члена комиссии, и то, что ключей у меня было меньше, чем я расписывалась, и многое другое. На суде я ходатайствовала о вызове свидетелей - тех продавцов, которых он также "нагрел", но мне отказали... Сказали, что раз у меня нет документов, подтверждающих мою невиновность, значит у меня нет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Durso Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 AstAd http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=130111 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Это Магнит что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Durso Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Это Магнит что ли? нет, индивидуальный предприниматель в Камызяке, магазин запчастей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Durso Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Это недостача была заложена со времени основания магазина (как нам рассказала работник, которая работает у него давно). Недостачи не списывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 Посоветуйте юриста или нотариуса по вопросам наследства, нужна консультация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 9618123188 звоните дам координаты человек более 50 лет в профессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Нотариусы Прусина О.А., Щербакова Н.Ф. и Ембулаева А.М. Сфера деятельности:Нотариальные услуги Никольская, 10 — 1 офис; 2 этаж тел. (8512) 99−85−87 Оплата Наличный расчет Прусина О.А.достаточно грамотный специалист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.