Перейти к содержанию

Очень нужно. Посоветуйте толкового юриста.

Рекомендуемые сообщения

Очень прошу отзывов и советов о юристах нашего города. Не могу толкового,грамотного специалиста найти. Сначала мне нужна консультация, есть ли у меня шансы на обжалование. А потом нужно представительство в суде по иску о возмещении ущерба в результате недостачи. Очень прошу помочь рекомендациями.

а что случилось? :o

Если вкратце. Бывший работодатель подал на меня в суд о возмещении недостачи в 170 тыс. Так как я была сначала в положении,потом с грудным ребенком, я схватилась за первого попавшегося адвоката, сама на заседаниях не была,а эта адвокат проиграла оба суда, да еще теперь и сроки все пропустила.

ты была материально ответственная?

ты украла и есть свидетели?

давай поподробнее

Мат ответственна была. Сначала был договор о коллективной ответственности, но т.к. напарник отказался работать, быстренько был заключен договор о полной мат ответственности. Ничего у этого предпринимателя не брала, наоборот, в счет образовавшейся в промежуточной ревизии, была выявлена недостача в 50 тыс, я ее выплачивала своей зарплатой, т.к. не хотела терять работу. Из-за этого 4 мес работала без зарплаты. Через 4 мес после первой недостачи я решила увольнятся, вылезла недостача в 170 тыс. Я отказалась выплачивать, т.к. в этом нет моей вины, наоборот, знаю то, что этот предприниматель не чист на руку и такие "недостачи" это его доп заработок. Ни один продавец не ушел от него без недостач, самая минимальная сумма недостачи - 50 тыс. Причем у него есть видеокамера, но на суд он записи видеокамеры не принес, и умолчал об этом. Мой адвокат уверяла, что докажет мою непричастность, приводила много доводов, это и то, что отчисления в пенсионный он сделал уже задним числом, и то, что на ревизии не присутствовало ни одного члена комиссии, и то, что ключей у меня было меньше, чем я расписывалась, и многое другое. На суде я ходатайствовала о вызове свидетелей - тех продавцов, которых он также "нагрел", но мне отказали... Сказали, что раз у меня нет документов, подтверждающих мою невиновность, значит у меня нет ничего.

Это недостача была заложена со времени основания магазина (как нам рассказала работник, которая работает у него давно). Недостачи не списывались.

• 1 year later...
Нотариусы Прусина О.А., Щербакова Н.Ф. и Ембулаева А.М.
Сфера деятельности:
Нотариальные услуги
Никольская, 10 — 1 офис; 2 этаж

Оплата Наличный расчет

Прусина О.А.достаточно грамотный специалист.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...