Перейти к содержанию

Я подаю на развод

prana

Рекомендуемые сообщения

prana,

блин господи! Нельзя же так пугать! Я открываю раздел, вижу тему "я подаю на развод", автор - prana , у меня уж сердце в пятки упало на эти доли секунды, пока тема открывалась.

У меня тоже первая реакция была такая.... :) Думаю.. вот жеж только замуж вышла :)

По сути.. в очередной раз рада, что у меня нет дома телевидения :) И за все время, что его нет, мы по инету только ЧМ по хоккею смотрели в интернет-версии федеральных каналов. Дети просто прилипали к монитору, когда шла реклама.. они ж у меня дикие, рекламу не знают :) Но вот реально, каждый раз прибегали "посмотреть" и ржали ,как идиоты.

melifaro, все зависит от размера котлеты. Если она большая и ее не получится отправить в рот целиком за один раз, то нож нужен.

Рубленую едят без ножа если она большая, то кусочки принято отламывать вилкой ибо котлета мягкая и нож совершенно не нужен.

Что касается блюд из провернутого или рубленого мяса таких, как котлеты, тефтели, шницели, пельмени и тому подобное, то, согласно этикету, их едят только вилкой, поскольку они легко разделяются на части и без помощи ножа. Его использование с такими кушаньями считается признаком невоспитанности и нарушением правил застольного этикета.

<span class='inv'><noindex>http://etiquetterules.ru/zastolniy-etiket/...-est-myaso.html</span>

Ни той, ни другой.

Я съем котлету с помощью ножа и вилки.

По этому у тебя нет девушки, мало друзей, и ты не женишся и детей не буде тоже. Нафик котлету, жри баранину руками и дефки тебя полюбят. Кстати мой совет тебе про обоссаца на первом свиании до сих пор в силе))) В одной руке баранина, штаны мокрые, чоткие бабы это ценят.

Рубленую едят без ножа если она большая, то кусочки принято отламывать вилкой ибо котлета мягкая и нож совершенно не нужен.

Надо подстраховываться и есть с ножом. Это совершенно нормально.

Насчет биточков и пельменей - согласен. Они маленькие и их можно класть в рот целиком.

Про есть руками не в восточной стране - бред. Или у нас уже восточная страна? :)

Нафик котлету, жри баранину руками и дефки тебя полюбят. Кстати мой совет тебе про обоссаца на первом свиании до сих пор в силе)))

Да что советы... Я вон однажды просил научить меня харкаться. Советчиков дофига в тему вылезло, а пригласить на практическое занятие так никто и не сподобился :)))

Надо подстраховываться и есть с ножом. Это совершенно нормально.

Его использование с такими кушаньями считается признаком невоспитанности и нарушением правил застольного этикета.

Ты бы еще откопал книжку, где советуют мыть голову не чаще одного раза в неделю.

Для меня бОльшим авторитетом является пример европейцев, которые обучены этикету с детства и которые лично еще в 2000 году на моей первой работе научили меня правильно есть.

Если котлета будет лежать на лавочке на газетке, то, конечно, съем руками. Но наличие двух ложек предполагает, что где-то рядом имеются и другие приборы, которые почему-то не принесли :)

если честно , не понимаю тех людей которые восхищаются этими программами....не уже ли вы думаете , что это реально???? у меня в москве знакомая снимается в этих программах, все постановочное....милые девочки не деградируйте...

а кто вас сказал, что вот лично я думаю ,что это реал? это ж шоу)) идет в прайм тайм и ежу понятно, что это постанова. или вы еще верите что все судебные шоу тоже реал? я вас умоляю)))

А тыдыщ по-ходу тонкий психолог, вон какие заковыристые загадки с котлетой задает.

Котлету можно и руками съесть,без столовых приборов, если она "по-киевски".

а любую можно сьесть руками, при желании ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...