Martini Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Black Corsar кто такой Niels - здесь (и не только здесь) известно всем. а вот ты кто такой, для абсолютного большинства - загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Black Corsar Выходит, что все фобии означают боязнь, и только русофобия - ненависть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Niels Вообще-то фобия — устойчивое проявление различных страхов. Также фобиями называют отношения неприязни и ненависти к чему-либо — страх как эмоция в этом случае присутствует в завуалированной форме. ((С) Толковый словарь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Corsar Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Флэйм Слова не мальчика но мужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Флэйм Фобия - это всегда страх, предполагающий ответную реакцию пассивную (убежать, не прикасаться, не ввязываться). А ненависть - это активная реакция противостояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Niels А Россия возрождается!!! Постепенно, медленно...у нас быстро вообще ничего не делается.....но процесс идёт!!! 303899[/snapback] И знаете, вы абсолютно правы. Худо бедно, но русская идея в России возрождается. Через культуру, через православную религию. Конечно, процесс этот не так скор, как хотелось бы, но все-таки что-то в России определенно меняется. Русские - они были и будут. Когда-то им удалось из ничего создание такой огромной империи, именно русские задавали тон не только в России, а и в империи СССР. И за ними, то есть за нами будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Corsar Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Володька Ай молодца! Хорошо сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
no_name Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 И знаете, вы абсолютно правы. Худо бедно, но русская идея в России возрождается. Через культуру, через православную религию. Конечно, процесс этот не так скор, как хотелось бы, но все-таки что-то в России определенно меняется. Русские - они были и будут. Когда-то им удалось из ничего создание такой огромной империи, именно русские задавали тон не только в России, а и в империи СССР. И за ними, то есть за нами будущее. 303989[/snapback] Чем больше каждый из нас будет делать, а не говорить для духовного возрождения себя, своих близких, того, делать чище(и не только физически)то,что окружает именно его, даже не замахиваясь на глобальные вещи, ведь размениваясь на аистов на синиц терпения не хватит, тем более светлой будет всеобщая перспектива. ведь родина,как не крути, начинается у тебя под пяткой. Во многом, к сожалению, сознание возрождения религии к каждому из нас приходит не через сознательность, а через правильно продуманный пиар наших предводителей. простите,умные люди, но это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 Niels Там - хотят (что вполне естественно), естественно для Вас?...для меня например - абсолютно неестественно! Я всуегда желал всем миру-мир, и искенне думаю что все люди -братья!!!!...оказывается америкосы по другому думают.....спасибо, что открыли глаза... чтобы нанешнее поколение японцев увеличило свою продолжительность жизни до 120 лет. Сравните с Россией. хотеть не вредно-вредно не хотеть.....довести продолжительность жизни можно и до 150 лет, и что? вы лично хотели бы жить последние 50-60 лет вашей жизни в виде трясущегося старика на инвалидной коляске с капельницей за спиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 no_name Чем больше каждый из нас будет делать, а не говорить для духовного возрожденияНет. По-моему, точка невозврата уже пройдена, и процессы деградации необратимы уже. Меленькая кучка людей "погоды" не изменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 Niels От размера кучки на самом деле мало что зависит. Тут, помнится, на хворуме был голубой гуру Wen по "сложным нелинейным стохастическим системам" (или хрен знает каким там системам -- забыл, как он их называл точно, но помню, что было что-то забавно). Он не даст соврать, что поведение динамической системы можно резко менять нижтожно малыми, но специально подобранными, возмущениями. В физике это сплошь да рядом. В истории можно привести пример тех же большевиков: пара сотен тысяч активных людей в нужный момент, и усе, не стало в стране капиталистов на несколько десятилетий.В америке после войны извели немерянные кучи бабла на построение математических моделей таких вот воздействий на социальные системы. И активно продолжают это занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 Чем больше каждый из нас будет делать, а не говорить для духовного возрождения себя, своих близких, того, делать чище(и не только физически)то,что окружает именно его, даже не замахиваясь на глобальные вещи, ведь размениваясь на аистов на синиц терпения не хватит, тем более светлой будет всеобщая перспектива. ведь родина,как не крути, начинается у тебя под пяткой. 304164[/snapback] Фраза недостроена. Чем больше делать, то что случится? Пардон, но рамки форума ограничивают в телодвижениях. Все здесь начинается и оканчивается трепом, разве не так. Мы только строим предположения, обсуждаем, осуждаем, советуем. Для этого форум и создан. А тот кто делает, на форумах не зависает. Это касается всех форумчан. Я слышу это не первый раз - нечего болтать, надо делать. Сразу возникает вопрос - а что сделал ты? Если ничего, то и нечего в чужом глазу соринки рассматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
no_name Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Фраза недостроена. Чем больше делать, то что случится? Пардон, но рамки форума ограничивают в телодвижениях. Все здесь начинается и оканчивается трепом, разве не так. Мы только строим предположения, обсуждаем, осуждаем, советуем. Для этого форум и создан. А тот кто делает, на форумах не зависает. Это касается всех форумчан. Я слышу это не первый раз - нечего болтать, надо делать. Сразу возникает вопрос - а что сделал ты? Если ничего, то и нечего в чужом глазу соринки рассматривать. 304293[/snapback] действительно нехватает слова, если бы у меня хватило сил хоть раз перечитать все то, то я сюда выбрасываю, наверное было бы стыдно. ну да ладно, на должность лингвиста я не претендую, профессию менять не собираюсь, да и красиво складывать слог в школе меня не научили... мне всегда претили поспешные выводы и ... пессимистические настроения,ну не приемлю я меланхоликов и скептиков,хотя наверное здоровая толика должа быть в каждом...,, я вовсе не предлагаю бросать всё и бежать куда то кулаками и чем подейственнее,естественно аутлайн, рьяно отстаивать собственнонедавнороженные, еще неизвестно насколько вообще приемлемые,идеи. просто продвигать чтото свое, вместо того, чтобы тратить время на хай,(заметте не разумную критику)когото, кто чтото сделал верх тупости. Ну, ато что сделал я, вы наверное увидите гдето в начале будущей весны, или,возможно,столкнувшись невзначай со мной в общественном месте,и,о Чудо!,узнав. форум-альтернатива чата-параллельное заполнение рабочего дня полусвободного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Niels Меленькая кучка людей "погоды" не изменит. 150 000 000 людей вас не устроит?....сбросим 50 000 000 как вы их называете "деградантов"....100 миллинов нормальных людей не смогут исправить положение в России????...болеете наверное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 ROCK У Вас серьезная ошибка в таких простых расчетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Black Corsarу необходимо купить мозги (можно в кредит и можно б/у) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.