Black Corsar Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Не знаю как Вы, а я 80% своих предков до 8 колена знаю 302414[/snapback] По всем вашим высказываниям могу представить что колено ваше Израилево . Да и болтать можно что угодно хоть до 10 колена. суть не в том что ты их знаешь и поэтому русский (или кто ты там) А в том что бы любить страну в которой ты живёшь (не зависимо от строя и руководства). Что-то я раньше не замечал такого количества мусора по берегам. Было конечно но не в таком количестве. и не важно Восток или Запад. Был я на востоке (Арабские Эмираты) Чистота блин! Просто должна быть порядочность и уважение как к окружающей среде так и к людям. А без духовного развития это невозможно. Да и много приезжих с юга которые не считают Астрахань родным городом, а на чужое наплевать... да и к цивилизации никак не привыкнут. Вот и получается что своих хватает засранцев, а тут ещё пришлые. приехал жить в другую местность будь добр жить по правилам и законам этой местности, уважай культуру, религию, язык. И тогда никто не будет против, не будет национальной неприязни. Про Америку я тебе не знаю как объяснить если наглядно не доходит. Америка и её шакалы хорошие. Остальные враги и их уничтожают, что бы прийдти к мировому господству и управлять экономикой планеты в своих интересах. Вот приблизительный смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Black Corsar Да, семиты мы, и что дальше? Мои предки жили на территории Российской империи/СССР/России почти 300 лет и всегда уважали свою страну и свою Родину (например прапрадед был николаевский солдатом и учавствовал в русско-турецкой войне, про 1-ую и 2-ую мировую уже и говорить нечего) . Мусор, к твоему сведению, в Астрахани был всегда - это чисто астраханская традиция вылить помои и выкинуть мусор под соседний забор или вообще себе под окно. В Волгограде и Ульяновске, например, себе такого не позволяли и не позволяют. И местные, "коренные", жители гадят куда как больше, чем "пришлые", причем больше всего грязью возмушаются как раз те, кто больше всего и гадит (сам небось где пиво допил, там и бутылку оставил). Про Америку ты мне так ничего и не сообщил, видно сам не знаешь. То что ты написал, это не национальная идея, а национальная политика (кстати совершенно корректная с точки зрения ЛЮБОЙ страны, которая такую политику проводит - заботиться надо о себе и своих гражданах), а это ой какие две разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antiteist Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Володька Спасибо Если это можно было бы выразить без мата за это премию можно получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Флэйм Слова из контекста не выдергивай и все будет нормально - я говорил о национальной идее, к которой за уши пытаются притянуть афигенную духовность и думают, что если притянуть все-таки удастся - сразу райские сады расцветут. Так не бывает, перефразируя Ленина, для этого надо работать, работать и еще раз работать! что бы выдернуть из контекста нужно иметь контекст. но его там нет. А спрашивается нафига мне бездуховная идея? Тебе нужна такая? Идея жрать послаще и е.ать почаще меня не устраивает, это идея животных. PS: работать безусловно надо. вопрос над чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Corsar Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 Флэйм Вот я так и думал. Русский такого не напишет. Спор с человеком без родины - бессмысленный. Не понять Вам русской души. (именно русской, а не быдла и маргиналов именующих себя русскими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 Флэйм Не понять Вам русской души. 303094[/snapback] вы, батенька, слог попроще выберите, не надо так высокопарно и, будьте любезны, подскажите, а как же отличить русскую душу от души "быдла и маргиналов, именующих себя русскими"? какие признаки отличительные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fas Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 нет имени уважаю позицию ко всем Читайте Булгакова !люди! Собачье сердце там всё сказано занимайтесь любимым делом чуть больше позитива и не думайте об общем процветании !!! П.С. попробуйте не плодить дерьма( очень трудное дело) Добавлено ([mergetime]1155482681[/mergetime]): к Флэйм Правильно сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Corsar Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 Флэйм Почитайте http://www.dni.ru/news/pk/2006/8/11/88579.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Вот русские сейчас уходят с исторической сцены, и с лица планеты вообще. Медленно, постепенно, едва ощутимо. Чуть больше, чем по миллиону в год. Тают. "Маховик" раскручивается, темпы ухода, безусловно, увеличатся. И что? Если нация устремлена в будущее, если полна идей и горит желанием воплотить их - будет ли она себя так вести? Какой должна быть национальная идея в такой ситуации? Конечно, прежде всего - здоровый образ жизни. А для каждого конкретного человека - например, дожить хотя бы до 75 - 80 лет, причем качественно высоко, неплохо дожить. И как вяжется "здоровый образ жизни" с образом русского? Насколько они (эти образы) адекватны друг другу? Насколько сопоставимы? Нинасколько. Наоборот, те русские, кто ведет здоровый образ жизни, часто стесняются назвать себя русскими, потому что не соответствуют они образу русского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
no_name Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Ведь 70 лет из нас делали Иванов, не помнящих родства. А теперь из нас делают быдло которым удобно руководить (и сделали больше в этом направлении чем Красные за 70 лет). Завершают начатое большевиками. Ведь уничтожив цвет нации, кто ещё может появиться на свет... Вот такие, каких мы видим сейчас на улицах страны в основной своей массе. Как это не печально, но деградирует население с геометрической прогрессией. Страшно представить, что будет лет через 10. А изменить что либо народ (думающая его часть) хочет но, "настоящих буйных мало вот и нету вожака" как пел Высоцкий. Не за Жириком же идти. Паши рассуждения мне красноречиво демонстрируют совокупированное и немного модернизированное мнение дедушек у подъезда. не тех, кто за домино пивом увлеклись, а тех кто был близко к верхушке тот недолгий перилд, когда в цене был сдравый смысл, а не хапужничество.(уж не знаю, остались ли они...). Этакий интеллигент-вырубок: умные, воспитанные, сдержанные, но ... бездеятельные. "перегоревшие" интеллектуалы. мы будем поволять своим ногам вести себя по несвоей дороге до тех пор пока наша воля будет мирно спать. И,думаю,в этом плане не всё так беспросветно, наши дети пришли к необходимости ясности ума, важности здоровья-не только физического но и духовного, что очень и очень немало. это уже не те гламурныепридурковатые куклы кинувшиеся в религию в дань моде, не стая серых затравленных собак, поддержавших нацизм, и не безликие куклы живши в красной коммуналке, это уже личности, наше будущее, и их поверте, немало. я слишком часто общаюсь с людьми и очень чутко ощущаю изменения. К томуже, позиция будущего поколения во многом зависит и от нас с Вами. Важно об этом помнить. Black Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Black Corsar Ну-ну, типичный представитель первого типа с аргументаций вида "ты дурак". Дальнейшее общение с вами не имеет никакого смысла. P.S.: Российская империя и СССР - Родина моих предков, а СССР и Россия - моя. Также как Астрахань - моя малая Родина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 кому-то может показаться, что я буду льстить новичку, но это не так. мне кажется, что великий русский патриот Black Corsar сидит на кокаине. ведь этот наркотик, как известно, повышает самоуверенность, доводя ее иногда до бреда собственного величия. хотя может, это не наркомания, а просто... болезнь? Black Corsar, хватит нюхать! иди работать! или ты на форуме как раз работаешь? а от кого деньги получаешь за продвижение Великой Русской Идеи? от кураторов с ул.Свердлова, 64? или ты за просто так патриотизму тут всех научить решил, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Глянте на берега Волги. Это какими надо быть свиньями... А у нас, в Астрахани, срач всегда был - восток, млять... Был я на востоке (Арабские Эмираты) Чистота блин! Мусор, к твоему сведению, в Астрахани был всегда Ах вот в чем состоит национальная особенность АСТРАХАНЦЕВ! Сроду бы не догадался... Вывод: срать надо меньше земляки, и мы заживем весело и счастливо. Наши дети перестанут дохнуть от ядовитых паров Газпрома, у каждого будет много-много денег, солдатикам перестанут отрывать яйца...фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Corsar Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 И как вяжется "здоровый образ жизни" с образом русского? Насколько они (эти образы) адекватны друг другу? Насколько сопоставимы? Нинасколько. Наоборот, те русские, кто ведет здоровый образ жизни, часто стесняются назвать себя русскими, потому что не соответствуют они образу русского. 303336[/snapback] Что вы понимаете под здоровым образом жизни? И о каких "русских" вы говорите? Которые русскими то никогда и не были? Типа таких как В. И. Бланк(Ленин), Я. Свердлов, и других уже современных: Явлинский, Немцов, Хакомада, Березовский, Ходорковский, Гайдар, Абрамович(список можно продолжать и продолжать)? Кто из них русский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Corsar Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 кому-то может показаться, что я буду льстить новичку, но это не так. мне кажется, что великий русский патриот Black Corsar сидит на кокаине. ведь этот наркотик, как известно, повышает самоуверенность, доводя ее иногда до бреда собственного величия. хотя может, это не наркомания, а просто... болезнь? Black Corsar, хватит нюхать! иди работать! или ты на форуме как раз работаешь? а от кого деньги получаешь за продвижение Великой Русской Идеи? от кураторов с ул.Свердлова, 64? 303439[/snapback] Даже если с 64? и не Вам указывать что и кому делать.(Явный признак того что в реальной жизни вы как личность не состоялись, так хоть здесь покомандовать, проявить агрессию) В отличие от вас мне повышать свою уверенность в себе без надобности. И где вы усмотрели бред собственного величия в моих высказываниях? Когда заканчиваются аргументы и умственное развитие не позволяет найти достойный ответ, то человек поступает как вы - опускается на самый низкий уровень: подлог, лож, и наговорить гадостей. За всё время разговоров вы не привели в свою защиту ни одного достойного аргумента своей точки зрения, только поливаете всех присутствующих грязью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Black Corsar ты нет никто, чтобы тебя грязью поливать, так и знай, человек под глупым псевдонимом... и не тебе, патриотик, судить, что у меня в жизни состоялось. слово "ложь" с мягким знаком пишется, кстати. ты бьешь себя в молочные груди кулачком, кричишь, что русский, а родной язык (если он для тебя родной, конечно) толком не знаешь. и я даже не собирался на тебя какие-то там аргументы тратить. так что окстись, с таким жидким дерьмом, каким ты являешься, я спорить даже не собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Black Corsar Что вы понимаете под здоровым образом жизни?Образ жизни, направленный на поддержание и укрепление здоровья, физического и духовного. Не правильно? Что-то другое разве?И о каких "русских" вы говорите?Без кавычек, о себе и о своих знакомых. Не о тех, которые возникли в Вашем воспаленном мозге, и которых Вы зачем-то перечислили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Corsar Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Niels А что Вам мешает поддерживать и укреплять здоровье, физическое и духовное и при этом быть русским? Простое русофобство! Или гены не позволяют? мне кажется что часть духовного здоровья составляет уважение к предкам и любовь к Родине (вне зависимости от соц и полит строя). А перечислил я людей которые хотели и хотят уничтожить всё русское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Corsar Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Black Corsar ты нет никто, чтобы тебя грязью поливать, так и знай, человек под глупым псевдонимом... и не тебе, патриотик, судить, что у меня в жизни состоялось. слово "ложь" с мягким знаком пишется, кстати. ты бьешь себя в молочные груди кулачком, кричишь, что русский, а родной язык (если он для тебя родной, конечно) толком не знаешь. и я даже не собирался на тебя какие-то там аргументы тратить. так что окстись, с таким жидким дерьмом, каким ты являешься, я спорить даже не собирался. 303768[/snapback] Как низко Вы пали... Это всё ещё раз доказывает правильность моих высказываний по поводу Вас. Можете писать что угодно мр. Никто. Более я вам не отвечу. Не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Black Corsar А что Вам мешает поддерживать и укреплять здоровье, физическое и духовное и при этом быть русским? Простое русофобство!А что Вы понимаете под русофобством?А перечислил я людей которые хотели и хотят уничтожить всё русское. И к чему Вы их перечислили? (И Путина почему-то забыли включить туда). Кстати, вот это и есть истинная фобия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Corsar Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Niels Всех пишу один в уме Русофо́бия — неприязнь или ненависть к русскому народу и/или его культуре. Один из видов ксенофобии. может также пониматься не только ненависть собственно к русским, но и ненависть к России как к стране или государству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Niels Вот русские сейчас уходят с исторической сцены, и с лица планеты вообще. Медленно, постепенно, едва ощутимо. Чуть больше, чем по миллиону в год. Тают. "Маховик" раскручивается, темпы ухода, безусловно, увеличатся. Ошибаетесь, причём глубоко......это дерьмократы из США ОЧЕНЬ хотят что бы исчез русский народ и РОССИЯ....кое что из этого у них получилось, надо сказать спасибо и доморощенным дерьмократам...много у нас их развелось, но ничего! Россия это не просто страна, Россия и руссукий народ это центр объединяющий многие страны и народы! А такой центр просто исчезнуть не может!!! И то что Вы пишите о вымирании.....а сколько чиста французов вымирает в год? или немцев.....пересчитайте на общее количество населения, и Вы убедитесь, что европейская цивилизация исчезнет гораздо быстрее чем русская.....А Россия возрождается!!! Постепенно, медленно...у нас быстро вообще ничего не делается.....но процесс идёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Black Corsar Русофо?бия — неприязнь или ненавистьА я всегда переводил "фобию" как "боязнь", "страх", а не как "неприязнь" или "ненависть". ROCK это дерьмократы из США ОЧЕНЬ хотят что бы исчез русский народТам - хотят (что вполне естественно), а наш народ, если и не хочет, но всё равно делает многое для того, чтобы реально исчезнуть. И то что Вы пишите о вымирании.....а сколько чиста французов вымирает в год? или немцев.....Кстати, о национальной идее. Знаете, что в Японии сейчас возводят в ранг национальной идеи? - чтобы нанешнее поколение японцев увеличило свою продолжительность жизни до 120 лет. Сравните с Россией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Читал на днях толкование предсказаний Нострадамуса и наткнулся на один любопытный сайт (http://www.mtu-net.ru/zima/). На нем размещена одна довольно интересная статья: http://www.mtu-net.ru/zima/Main.htm, затрагивающая тему топика. Может когото она заинтересует и покажется свежим взглядом на вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Corsar Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Niels Вот именно что, "Я ПЕРЕВОДИЛ". А вы извините кто? Истина в последней инстанции? Знаменитый Историк? Не надо самому переводить, выдумывать велосипед. Уже без Вас всё придумали более знающие этот вопрос люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.