Перейти к содержанию

Отдых в Египте

iec

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Created
  • Последний ответ

Летом таи слишком жарко, возобновятся наверно с осени. В этом и плюс египта можно в ноябре феврале, съездить в лето) покупатьмя позагорать за20 тыщ на человека)

Летом таи слишком жарко, возобновятся наверно с осени. В этом и плюс египта можно в ноябре феврале, съездить в лето) покупатьмя позагорать за20 тыщ на человека)

даже меньше, в середине мая от тез тура на 7 ил 8 ночей с вылетом из Волгограда коллеги с женами летали, отель среднячок говорят, но питание и остальное нормальное, по 27 с пары вышло, не горячка...устроили праздник живота, покупались, пирамиды...

только щас у тез тура вылетов из волгограда нет...

• 4 weeks later...

В 2011 году я с друзьями отдыхала в Египте на курорте Шарм Эль Шейх. Время провели классно и конечно успели искупаться))  Осталось очень много положительных впечатлений и масса адреналина!  Нам отдых планировала компания Планета Travel иим за это большое спасибо. Я оный наверное никогда не забуду)

• 1 month later...

iec

а зимой кто был в Египте? стоит ли рассматривать поездку в это время года?
Туда именно поздней осенью, зимой и весной - и нужно ехать. Ехать туда летом - идиотизм, там же жара страшная. Плюс - весной и летом можно очень сильно обгореть за короткое время (экватор - существенно ближе, чем по сравнению с нами) . Правда, весной и осенью, по идее, должен дуть не особо приятный постоянный такой ветер - теоретически. Уж не знаю, дует ли на самом деле.

• 1 month later...

Пегас с Волгограда летает

Сотрудница была в Египте в декабре прошлого года. Все замечательно. Море теплое, ветер был, вечерами немного прохладно было

• 2 weeks later...

На данный момент ни из волгограда,ниоткуда не летят кроме москвы

Кто сказал? :D

3408952_m.png

А так же и из Краснодара и из Ростова.

http://pegast.ru/

@iec, Ну и зря

просто от теза у меня скидка хорошая...а так и корал и пегас тоже рассматривать будем...осталось только с отелем решить

просто от теза у меня скидка хорошая...а так и корал и пегас тоже рассматривать будем...осталось только с отелем решить

скидка от турагенства (5%-10%)? или что-то лучше?

Был в Шарме после январских праздников пару лет назад - море прохладное, особо никто не купался - в основном бассейн. Пару дней были пасмурные, один день шёл дождь. Вечером люди в курточках на представления ходили. Вот такая погода там в январе, лучше в октябре,ноябре лететь.

Выиграл путёвку , прелагают по пакету Гоа ,Тайланд  или Египет с открытой датой  , нигде там небыл , смысл какой надо что бы не просто было ласты кунать , но и много вокруг ездить. Там пирамиды будут открыты ? есть что вокруг посмотреть ?

Выиграл путёвку , прелагают по пакету Гоа ,Тайланд  или Египет с открытой датой  , нигде там небыл , смысл какой надо что бы не просто было ласты кунать , но и много вокруг ездить. Там пирамиды будут открыты ? есть что вокруг посмотреть ?

Я бы на ГОА дернула :shuffle:

За Гоа есть у кого спросить , брат был.  Про Египет конкретнее . вокруге где что посмотреть есть? В Каирский музей возят или закрыт ? Сколько по часам на пирамидах ?

Не замужем ? вполне возможно я 2 билета выиграл , непомню )

замужем)))

в Египте, помимо пирамид есть храмы в Люксоре

Ростуризм не рекомендует россиянам ехать на новогодние праздники в Египет и предлагает выбрать другие направления, сообщил в интервью РБК глава Федерального агентства по туризму Александр Радьков.

Чойто я бы очканул сейчас в Египет ехать...Луксор,Каир...расстояние между ними большие..так группам с охраной может сейчас и возят...лучше в Тай дунуть...там точно самостоятельно и безопасно можно поюзить..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...