iec Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 может кто-то из работников турфирм подскажет...когда возобновятся рейсы в Египет из Волгограда??? или Минвод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Блин, только Египет, хочу на пирамиды глянуть и пофоткать. Больше никуда не тянет, все остальные турции ффтопку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mindal Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Летом таи слишком жарко, возобновятся наверно с осени. В этом и плюс египта можно в ноябре феврале, съездить в лето) покупатьмя позагорать за20 тыщ на человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Летом таи слишком жарко, возобновятся наверно с осени. В этом и плюс египта можно в ноябре феврале, съездить в лето) покупатьмя позагорать за20 тыщ на человека) даже меньше, в середине мая от тез тура на 7 ил 8 ночей с вылетом из Волгограда коллеги с женами летали, отель среднячок говорят, но питание и остальное нормальное, по 27 с пары вышло, не горячка...устроили праздник живота, покупались, пирамиды... только щас у тез тура вылетов из волгограда нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иринка. Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 В 2011 году я с друзьями отдыхала в Египте на курорте Шарм Эль Шейх. Время провели классно и конечно успели искупаться)) Осталось очень много положительных впечатлений и масса адреналина! Нам отдых планировала компания Планета Travel иим за это большое спасибо. Я оный наверное никогда не забуду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 а зимой кто был в Египте? стоит ли рассматривать поездку в это время года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 iec а зимой кто был в Египте? стоит ли рассматривать поездку в это время года?Туда именно поздней осенью, зимой и весной - и нужно ехать. Ехать туда летом - идиотизм, там же жара страшная. Плюс - весной и летом можно очень сильно обгореть за короткое время (экватор - существенно ближе, чем по сравнению с нами) . Правда, весной и осенью, по идее, должен дуть не особо приятный постоянный такой ветер - теоретически. Уж не знаю, дует ли на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 тез тур вообще перестал из волгограда летать в египет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Пегас с Волгограда летает Сотрудница была в Египте в декабре прошлого года. Все замечательно. Море теплое, ветер был, вечерами немного прохладно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 На данный момент ни из волгограда,ниоткуда не летят кроме москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 На данный момент ни из волгограда,ниоткуда не летят кроме москвы Кто сказал? А так же и из Краснодара и из Ростова. http://pegast.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Интересует только тез тур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 @iec, Ну и зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 @iec, Ну и зря просто от теза у меня скидка хорошая...а так и корал и пегас тоже рассматривать будем...осталось только с отелем решить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 просто от теза у меня скидка хорошая...а так и корал и пегас тоже рассматривать будем...осталось только с отелем решить скидка от турагенства (5%-10%)? или что-то лучше? Был в Шарме после январских праздников пару лет назад - море прохладное, особо никто не купался - в основном бассейн. Пару дней были пасмурные, один день шёл дождь. Вечером люди в курточках на представления ходили. Вот такая погода там в январе, лучше в октябре,ноябре лететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Выиграл путёвку , прелагают по пакету Гоа ,Тайланд или Египет с открытой датой , нигде там небыл , смысл какой надо что бы не просто было ласты кунать , но и много вокруг ездить. Там пирамиды будут открыты ? есть что вокруг посмотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Выиграл путёвку , прелагают по пакету Гоа ,Тайланд или Египет с открытой датой , нигде там небыл , смысл какой надо что бы не просто было ласты кунать , но и много вокруг ездить. Там пирамиды будут открыты ? есть что вокруг посмотреть ? Я бы на ГОА дернула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Не замужем ? вполне возможно я 2 билета выиграл , непомню ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 мне кажется, что надо соглашаться на ГОА. или Тай. Но только не в Египет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 За Гоа есть у кого спросить , брат был. Про Египет конкретнее . вокруге где что посмотреть есть? В Каирский музей возят или закрыт ? Сколько по часам на пирамидах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Не замужем ? вполне возможно я 2 билета выиграл , непомню )замужем)))в Египте, помимо пирамид есть храмы в Люксоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Детали господа , как проехать сколько стоит и т.д. карту египта легко представляю и где что находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Ростуризм не рекомендует россиянам ехать на новогодние праздники в Египет и предлагает выбрать другие направления, сообщил в интервью РБК глава Федерального агентства по туризму Александр Радьков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 а меня египет все равно привлекает МОРЕМ И ЕГО ФАУНОЙ, ну и конечно на одно из чудес света бы посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Чойто я бы очканул сейчас в Египет ехать...Луксор,Каир...расстояние между ними большие..так группам с охраной может сейчас и возят...лучше в Тай дунуть...там точно самостоятельно и безопасно можно поюзить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.