Пилат Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Кто знает- где в нашем городе устанавливают кондей на Приору, и какая примерная цена на эту опцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Потом на горку не заедешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 на Брестской в автогородке, там где автосвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Потом на горку не заедешь)) Всё так плохо? (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Всё так плохо? (( а главное что ещё и жарко... и палтос сожрёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 жесть... предлагают чёрную Приору без кондишина- и ваши отзывы заставляют о многом задуматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Ездил на черной калине с кондером.. правда немного и пассажиром Особого эффекта от него не заметил, и двиг тупил заметно. Есть деньги на более-менее свежую приору — посмотри лучше в сторону поддержанных ино.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Двиг будет тупить жутко, а там где кондер реально нужен ( в пробке) не будет нормально выдавать желаемой прохлады. И по моим наблюдениям это не из-за движка, ибо витцы и марчи при маленьких движках "вытягивают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 У меня на Гранте с приоромотором кондёр нормально работает и тупняков даже несмотря на автомат не заметно. А на механике так вообще должно быть проще, крути движок посильнее и ехай. То ли вы преувеличиваете, то ли если отдельно ставить идёт какой-то другой кондёр. К слову о тупняках движка. Вот почитаешь - автомат тупит, кондёр тупит, это тупит... А по городу даже на пятнашке с обычным 2111 движком ездил - ощущение, как будто у 99% и кондёр, и автомат, и ручник не отпущен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 где в нашем городе устанавливают кондей на Приору :blink: до чего техника то дошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 на моделях 2007-2011г. тупое управление муфтой кондея. Изменив прогу тупняки все уходят - кондей на динамике практически не сказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 У меня на Гранте с приоромотором кондёр нормально работает и тупняков даже несмотря на автомат не заметно. А на механике так вообще должно быть проще, крути движок посильнее и ехай. То ли вы преувеличиваете, то ли если отдельно ставить идёт какой-то другой кондёр. К слову о тупняках движка. Вот почитаешь - автомат тупит, кондёр тупит, это тупит... А по городу даже на пятнашке с обычным 2111 движком ездил - ощущение, как будто у 99% и кондёр, и автомат, и ручник не отпущен... Да не ездили они - так лишь бы что-то написать. У меня калина чёрная с 1,4 - тупняков не наблюдаю, кондиционер холодит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 К слову о тупняках движка. к слову о тупняках прокладок - я тут пару дней еззил без резонатора и глушака - один х*й в три раза быстрее чем 95% мудителей. так что проблема в прокладке между рулем и сиденьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 на моделях 2007-2011г. тупое управление муфтой кондея. Изменив прогу тупняки все уходят - кондей на динамике практически не сказывается. ОФФ с калинами такого не было?(у меня сборка январь 2011 и проблем никаких не наблюдаю, только постоянно слышу про какие-то неведомые "тупняки") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 tremp ты заедь к теху, он и из твоего ведра нормальную машину сделает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Техничный Тролль со мной поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 ОФФ с калинами такого не было?(у меня сборка январь 2011 и проблем никаких не наблюдаю, только постоянно слышу про какие-то неведомые "тупняки") Вот я как потеплело эти тупняки ищу и найти не могу. Жму кнопку включения - ничего не происходит в динамике. До этого просто машина без кондёра была, потому искал их специально))) Конкретно от владельцев я разве что на "Ланосе" слышал про тупняки. От двоих. Но там движок 80 лошадок восьмиклапанник, он может... На движке 21126, повторюсь, не замечаю изменения динамики совсем никак абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Я писал про пиоры. На калине совсем другое ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 tremp ты главное запишись на прием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Tech ок. понял Техничный Тролль я тебя лучше запишу, а то смотрю твоё ведро уже разваливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 На калине совсем другое ПО. автоваз эволюционирует? :blink: :blink: движок 80 лошадок восьмиклапанник у меня такой, да сказывается но прекрасно лечится 98м бензином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 нанатехнологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 а если ещё ацетончика плеснуть.... Tech давай мой ведровер замерим на 98м, шоб колек-королек обосрался от зависти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 а че мерить ты сразу вставай с ним на мажерке в субботу. он и не поедет... мама не разрешит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 ты сразу вставай с ним на мажерке в субботу боюсь пацаны не так поймут, када я его со включеным кандером уеду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.