Cape_Canaveral™ Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 yoko2 Есть такая сеть, как "Вещь" - вещи дешевле, чем на нашем кировском рынке, те же самые, так там и обслуживание лучше, не под открытым небом же. "Вещь" - сеть, конечно, неплохая, но не во всем. Часть, простите за тавтологию, вещей я бы там брать поостерегся, костюмы, например, или рубашки. Хотя головных уборов понабрал штук шесть - они очень понравились. И цены у них невысокие подчас из-за качества (вернусь к костюмам), это во-первых, а во-вторых - из-за того, что вещи производятся в России. Не думаю, что кого-то устраивает шатание по рынку в дождь или под полящим солнцем. И примерить-то ничего нельзя. Все можно. И все ходят. ) На самом деле арендаторы "Трех котов" наполовину, не удивлюсь, если больше, состоят из владельцев точек на Кировском. Только цена вещей отличается в два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black RAT Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 лучше б завод новый построили, или старый восстановили......наверное повторюсь, но скоро мы, наверное, только и будем делать, что продавать друг-другу всякую хрень китайско-турецкого производства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 Black RAT да не мы это продаем...а все из Москвы идет))) мы только пешки в этой игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 IBM и Apple были первыми, первыми и остались. Google тоже был первым в своей области. Coca-cola та же...первые в области своей. McDonald's - первые. Я читала историю. Сбербанк - первый СОВЕТСКИЙ банк. В чём именно первыми были Эппл и Гугл и в чём первые сейчас? Что придумал Макдональдс - бигфут или франшизу? (основной заработок владельца Макдональдс кстати недвижимость ) P.S. Маркетинговые войны читала? Многое вызывает скепсис (или смех) но читать интересно, особенно если выводы сама делаешь. Тома Питерса достань очень интересны его выводы о влиянии информационных технологий на бизнес. Кстати спор о цене и качестве не совсем мне кажется корректным, всё зависит с чем сравнивать и от конюнктуры рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 если строят ТЦ, значит население готово тратить деньги, значит у населения есть доход, все довольно просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 noname Все просто, только Yulia, никак это не поймет. Yulia Раньше вы говорили про вещи ВЫСОКОГО качества по НИЗКИМ ценам. Теперь заговорили о вещах ТАКОГО ЖЕ качества по ценам с МИНИМАЛЬНОЙ НАКРУТКОЙ. Определитесь, а?.. Читайте внимательнее мои посты! Я имею в виду ширпотреб турецкого и российского производства. Какое это имеет отношение к ассоортименту? Кстати, если я не ошибаюсь, на кировском рынке еще пару лет назад поставили крытый комплекс. И, что от этого там стали продавать товар, который в Турции стоит 100 рублей и на котором уже не "накрутишь" 500%? Пока?.. Почему они не появились в том же Асторе или 3х котах?.. Скорее всего потому, что затраты на открытие окупятся нескоро, ведь покупательская способность у населения невелика, и само население мало. А Вы не интересовались сколько стоит там 1 квадрантый метр аренды? - чуть дешевле, чем в нормальном среднестатистическом торговом центре россии. Три кота - это не торговый центр, не путайте баранов с козами) Астор не может привлечь хороших арендаторов, его общая площадь не соответствует современным требованиям (13 тыс. кв. метров), как и само здание, которое не планировалось под торговый центр изначально. Там нет самого главного - мультиплекса. Добавлено ([mergetime]1154348892[/mergetime]): Cape_Canaveral™ "Вещь" - сеть, конечно, неплохая, но не во всем. Часть, простите за тавтологию, вещей я бы там брать поостерегся, костюмы, например, или рубашки. Хотя головных уборов понабрал штук шесть - они очень понравились Я там носки пару раз покупал. "Вещь" - в каждом городе отличается ассортиментом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 Cape_Canaveral™ На самом деле арендаторы "Трех котов" наполовину, не удивлюсь, если больше, состоят из владельцев точек на Кировском. Только цена вещей отличается в два раза. Так и есть, Вы правы! Добавлено ([mergetime]1154373690[/mergetime]): В городе нехватает галош ,даешь фабрику по производству..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 На самом деле арендаторы "Трех котов" наполовину, не удивлюсь, если больше, состоят из владельцев точек на Кировском. Только цена вещей отличается в два раза. Кировский рынок, Кировский универсам...и Три Кота все одно и то же))) отличие только в цене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 Сегодня прочитал статью в газете, что строить будут... Хреновое то, что его строить будут именно в парке, на против вокзала. А памятник чернобыльцам перенесут в другое место. Наша власть совсем охренела - уничтожение парковых зон и без того "незеленого" города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 Зато даешь новое поколение торговых центров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 Хреновое то, что его строить будут именно в парке, на против вокзала. А памятник чернобыльцам перенесут в другое место. идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 Хреновое то, что его строить будут именно в парке, на против вокзала. Помнится, еще совсем недавно, пафосно сажали деревца и во всю трубили о озеленении..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 Fedor Gromov Это где? На окрайне города?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 Yulia Shiny Fedor Gromov +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ночк@ Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Девочки и мальчики! А подскажите мне пожалуйста торговые центры, где можно купить коляску, кроватку и т.д. для новорождённого. Слышала, что у вас открылся магазин Банана-Мама... А в какие ещё супермаркеты стоит сходить (если можно - то адреса, или хотя бы ориентиры...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 На рынке кировском торгуют колясками да еще около входа в кремль, прям на против братского садика....магазинчик в подвале есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ночк@ Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Меня интересует хорошие фирменные вещи... И желательно, что бы это был 1 большой магазин, где можно купить всё от и до!!! Что по поводу Банана-мамы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Ночк@ ну и иди в банана маму, нормальный магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ночк@ Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Что значит "ну и иди...". Я вопрос задала, есть ли у вас место, где можно купить всё сразу, т.к. буду в городе всего 2 дня... Про Банану -маму нашла инфу в инете. Можно ли там всё это купить на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Ночк@ Да, там большой детский супермаркет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Ночк@ Только бананамама. Доехать легче от вокзала на маршруте № 35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 yoko2 Доехать легче от вокзала на маршруте № 35. Если от вокзала - то легче на 27. А от остановки 35-й переться по жаре и рытвинам/ухабам до магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ночк@ Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Спасибо всем огромное!!! Очень помогли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Yulia потрать свои деньги на расселение из трущоб... ход мыслей как у стариков. люди бизнес делают, им пофигу на то как кто живет. а чем больше таких центров тем городу лучше я так считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Тёмыч ход мыслей как у стариков. люди бизнес делают, им пофигу на то как кто живет. а чем больше таких центров тем городу лучше я так считаю. Конечно лучше, только вот налоги уйдут в москву или Питер, в этом ничего хорошего нет. Хочу аквапарк вместо этого ангара для шатлов НАСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.