Rain Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 Балабанов родился 21 февраля 1959 года в Свердловске. С начала 90-х годов он жил и работал в Санкт-Петербурге. Среди самых известных его фильмов: «Брат», «Брат-2», «Мне не больно», «Груз 200» и многие другие. Он был удостоен множества кинематографических наград, передает радио «Вести ФМ». http://news.mail.ru/society/13141059/?frommail=1 Последняя его картина, "Я тоже хочу", картина средняя, в ней он снялся в качестве актера вконце, где умер по сценарию, потом я его видел по новостям на фестивале у реж. Кустурицы, где он говорил, что очень болеет и если умрет, то попросит Кустурицу доснять еще один фильм в Европе, как я понял. Вообще жесть конечно, очень хреновая новость. :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 очень, очень, очень грустная новость.... один из немногих российских режиссеров, которые сняли по-настоящему хорошие и культовые фильмы.... царствие Небесное..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 очень, очень, очень грустная новость.... один из немногих российских режиссеров, которые сняли по-настоящему хорошие и культовые фильмы.... я еще тогда, когда тот фестиваль был со своим братом смотрел, как Алексей, говорит, что болен, брат думал, что фигня все, а я заметил, что не то что то и возможно, что рак. Фильмы качественные в основном пересмотрел практически все, интервью его, буквально полгода назад заинтересовался личностью такого вот чела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 жалко. хорошие фильмы снимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 http://www.1tv.ru/news/culture/233225 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 Жаль. Да больше и не осталось кумиров практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rozetta Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 Последний из режиссеров в современной России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 "Брат" - это где быковатый пацанчик всех учит жить по понятиям и даже пытается делать это в США? Ну-ну... А режиссера как человека жалко, конечно. Земля пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Да он вообще многим в мире не нравится. Но если у фильма есть своя аудитория, почему бы нет. А вот "Жмурки" Балабанова, кстати, доставляют. Фильм настолько смешной, насколько тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Умер Русский режиссёр, снимавший русское кино. Земля пухом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Öde ö это где быковатый пацанчик всех учит жить по понятиям Лол, в каком эпизоде этот пацанчик быкует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Ну, может это называется не быковатый, а напористый... Я не настолько силен в бандитском сленге. Хотя образ пытались создать добрый. А получилось - несчастный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 "Брат" - это где быковатый пацанчик всех учит жить по понятиям и даже пытается делать это в США? Ну-ну... +1 Режиссер этого долбаного поколения 90-х с кооперативами, варенками, рэкетом. Самые унылые пессимистичные фильмы, упадничество, декаданс. Время это умерло и этот тип вместе с ним умер. Груз 200 - самый долбаный больной фильм, хуже немецкой порнухи такого же больного на голову режиссера. Разве такие фильмы надо снимать? Не знаю за что там награды... но туда и дорога - в адскую фтоппку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 +1 Режиссер этого долбаного поколения 90-х с кооперативами, варенками, рэкетом. Самые унылые пессимистичные фильмы, упадничество, декаданс. Время это умерло и этот тип вместе с ним умер. Груз 200 - самый долбаный больной фильм, хуже немецкой порнухи такого же больного на голову режиссера. Разве такие фильмы надо снимать? Не знаю за что там награды... но туда и дорога - в адскую фтоппку. А какие надо? Просто два или три назови.Для определения направления...Тока ,пожалста, отечественных. Т.к. импортную срань не все смотрят. А может нужно импортные... х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Хотя образ пытались создать добрый. А получилось - несчастный. Ну а что, если пытались создать несчастный, а получился - несчастный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Не сказал бы конечно что он был гениальным Русским режиссером. Кровь, убийства, чернуха, что Брат, что те же Жмурки, Про уродов и людей, минимум позитива, насилие и грязь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Опять хреновы критики повылазили... Земля пухом великому Человеку и патриоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Опять хреновы критики повылазили... Земля пухом великому Человеку и патриоту. А у тебя есть только твое правильное мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 При чем тут вообще чье либо мнение? Человек умер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 При чем тут вообще чье либо мнение? Человек умер.... Сталин умер, Ленина умер, Ельцин умер, ну это я так, к примеру. Или тут просто книга соболезнований? Тогда другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 tkokot Хочешь поговорить о его творчестве? Заведи тему, я пока за пивком сгоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 При чем тут вообще чье либо мнение? Человек умер.... Да и хрен с ним. Все мы когда-нибудь умрем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Да и хрен с ним. Все мы когда-нибудь умрем. Ты на вопрос не ответил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 "Мы все должны умереть. Это нормально». А. Балабанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.