Перейти к содержанию

хот доги

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

в "Метро" вроде продаются. видела, но ни разу не покупала, поэтому о качестве ничего не могу сказать

В ЦУМе (Покупочка) такие клевые булки продаются для гамбургеров и хот-догов, но там как попадешь. Могут привезти, могут не привезти. На этикетке батон нарисован, вроде бы.

в "Метро" вроде продаются.

не люблю это место.

В ЦУМе (Покупочка) такие клевые булки продаются для гамбургеров и хот-догов

купил в ленте. средней паршивости в общем, но сойдёт

• 3 weeks later...

Можно взять любую булочку для хот догов и довести ее до ума- натереть чесноком, если вы его любите, положить в нее немножко маслица, добавить зелени, разогреть. Как-то покупали булки - назывались чесночные для хот догов, так в них уже все это было. Поэтому мне оставалось только положить туда сосиски, кетчуп, горчицу и добавить зеленого лука. Причем получалось так вкусно, что даже стали их часто есть, что опять же не очень полезно, по крайне мере для девушек)) Поэтому вариант низкокаллорийного хот дога- хот дог в лаваше. Только вкусный лаваш найти также сложно, как и вкусные булки.

В Магните (в Гипермаркете точно, в супермаркетах не всегда), у них там пакетик, вроде 4 штуки в нем, есть с кунжутом, есть обычные. На вкус хорошие.

а что за соус делали всегда в киосках для догов и бургеров? называется чесночный, из чего его делают? чеснок понятно должен присутствовать...а почему он розового цвета? может в киосках просто майонез и кетчуп смешивали и называли чесночный? вообщем, нужен рецепт этого чесночного соуса))))

это уже кетчинез ))))

не, просто я видела реально один раз как в киоске готовили тот же самый майонез и кетчуп...да бы было больше его и выгоднее, разбавляли с водой и они были пожиже :(...хочу именно их чесночный соус, только самим в домашних условиях сделанный :rolleyes:

может в киосках просто майонез и кетчуп смешивали и называли чесночный?

Бинго. Чеснок трешь, мешаешь с майонезом и кетчупом в нужной тебе пропорции.

Бинго. Чеснок трешь, мешаешь с майонезом и кетчупом в нужной тебе пропорции.

блин, как все просто оказалось)

А кто нибудь пробовал хот доги которые на остановках обзываются "настоящими американскими" уже кучу ларьков видел но все никак не решусь.

А кто нибудь пробовал хот доги которые на остановках обзываются "настоящими американскими" уже кучу ларьков видел но все никак не решусь.

мне понравились крэйзи доги. Булки вкусные очень, сосиски обычные губернские

кто подскажет где купить маринованный перец халапеньо? ооочень хоца...

Последний раз покупал в Метро. В пол-литровой банке был, в отделе консервов..

Мой муж, большой любитель хот догов, всегда пробует новинки. поэтому помнится мне., что он уже и это отведал, но в восторге не остался. Пока его сердце принадлежит фаст фуду от Бургер кинга, причем не фот догам, вроде их у них вообще нет, а чизбургерам. Ели выдается такая возможность отведать это "наиполезнейшее" блюдо, он обязательно это делает. Скажите, а дома можно приготовить чизбургеры? С булками все понятно. Они продаются. А вот как сделать котлетку такую тоненькую для этой булочки. Люс туда надо положить сыр и соус, наверно тоже какой-то специальный? Я бы попробовала, а то хот доги уже надоели. Каждые выходные- на утро хот доги делаем, скоро сами как хот доги станем. И раз про соус заговорили...Кто знает как делают чесночные гренки, которые к пиву подают?

Крэзи норм, но на раз - два.

Сосиска в тесте в даире 29, напротив дог за 35 (где 59 школа). Кстати неплохая переориентация бизнеса, там где был грязный остановочный пункт с пивом и сигаретами теперь отремонтированный общепит с клиентоориентацией на школьников.

.Кто знает как делают чесночные гренки, которые к пиву подают?

я делала так: смешивается оливковое масло, соль и чеснок (его либо на терке натереть, либо воспользоваться чеснокодавкой). хлеб режется кубиками. затем эти кубики нужно слегка обмакнуть в масляно-чесночную смесь и подсушить в духовке (предварительно разогретой) - если недолго -получатся как раз гренки, мягкие внутри, если подольше - сухарики

А вот как сделать котлетку такую тоненькую для этой булочки

в инете полно рецептов. обычные котлеты - в фарш добавляют только соль, лук и яйца. просто формируют их плоскими. жарят минут по 5 с каждой стороны на предварительно сильно разогретой сковородке, и все.

The Color Of The Night

я делала так: смешивается оливковое масло, соль и чеснок (его либо на терке натереть, либо воспользоваться чеснокодавкой).
Вы не написали количеств ингредиентов: можно предположить: на 1 литр масла - 800 г. соли и 1 зубчик чеснока. Нормально?

Если пишете - пишите так, чтобы Вас можно было понять.

Niels

Вы не написали количеств ингредиентов: можно предположить: на 1 литр масла - 800 г. соли и 1 зубчик чеснока. Нормально?

Если пишете - пишите так, чтобы Вас можно было понять.

Ох, Нильс, будьте проще, чес слово)) а то ощущение, что еще немного - и кусаться начнете ^_^

Нормальный, более менее адекватный человек так не предположит ;)

Но коль уж вы так сильно возмущены моей неточностью, специально для вас оригинал рецепта: 0,5 кг ржаного хлеба, ½ ч. ложки соли, 3 ст. ложки оливкового масла, 4-5 зубчиков чеснока

Хотя лично я ингредиенты всегда на глаз смешиваю. и чеснока меньше добавляю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...