Перейти к содержанию

Красивая - значит глупая?

Godzilla

Рекомендуемые сообщения

Когда я училась в ВУЗе у нас самая красивая была самой умной, а самая страшненькая полной дурой. Так что думаю красота и ум особо никак не связаны, по всякому бывает.

Другой разговор, что по настоящему умной девушке, если она еще и красива, гораздо выгоднее казаться глупее чем она есть. Мужчины терпеть не могут когда девушка умнее их.

хм... что за вуз то такой?)))

мне кажется умная женщина никогда не будет прикидываться глупой. она может промолчит где-то, чтобы не показать свой ум и не задеть кого-то явно. но косить под дуру - это унизительно.

и умный мужчина будет гордиться его умной женщиной. ему будет о чем с ней поговорить, посоветоваться.

и потом что такое ум? он же тоже разный может быть. бывает человек обладает энциклопедическими знаниями ,мало применяемыми на практике. бывает человек умный в своей специальности, но в обычной жизни, в быту полный ноль.

хотя это может и не ум - а приспособленчиство какое то...

Я немного не это имела в виду. Даже совсем не это. Тем более, что долгое мучение ребуса говорит лишь о том, что у твоего мужа плохо развито логическое мышление, а возможно, он просто устал, но это совсем не говорит о том, что ты умнее, чем он.

я наверное это и хотела сказать ,что ум он разный)) у кого что развито сильнее

• Ответов 350
  • Created
  • Последний ответ

фуфуфу, некоторые мыслят такими тухлыми стереотипами, один бу только срёца просто по инерции штоли...

вы что не знаете что в мире сушествует всё!! и нищие умные красавицы и дуры с баблом и ... красота вообще весчь очень относительная и весьма недолговечная.

маргарита из фильма по одноимённой книге, точь в точь наша дворничиха,когда не бухает. всё смешалось... но то-ли ещё будет!

пс. я б сказал Искусственно "красивая" = глупая или ущербная...

скай эт хоум самый умный человек а свете, но с бабами ему не везет
малолетний прыщавый дрочер?

умная баба сама понимает что дура!

я так поняла скай эт хоум самый умный человек а свете, но с бабами ему не везет. вот она обратная сторона гениальности))

Поясни, что по твоему "везет", а что значит "не везет"?

Поэтому, например, у мужчин хорошо развито на генетическом уровне ориентирование на местности, а женщине очень часто трудно объяснить - где она находится и как пройти к нужном месту.

Ага, поэтому мой муж регулярно теряется на автостоянке. А в Трех котах его лучше вообще одного не оставлять :lol:

А по теме, не замечала, чтобы красота и ум были как то связаны. Мне наоборот чаще попадались страшные и дурные.

поэтому мой муж регулярно теряется на автостоянке. А в Трех котах его лучше вообще одного не оставлять

В Трех котах могут нормально ориентироваться только те, кто регулярно ходит туда затариваться шмотками, ибо настолько дебильных зданий я в Астрахани больше не видела. Крытый рынок.

для девушки узкая кунка и большая грудь намного важнее и нужнее любого ума

usachev1.gif

Поясни, что по твоему "везет", а что значит "не везет"?

такой умный и не знаешь? ну как я тебе могу разьяснить то... я ж баба))

вобщем тебе умные не попадались женщины... но это же не значит что их нет. ты же не видел 100 процентов женского населения ,а те кого ты видел/встречал не означает ,что оставшийся процент такой же тупой как и тебе попадается...

баба нужна в первую очередь работящая

чтобы стирала

гладила

жрать варила

бабки зарабатывала

пиво покупала

мужика своего на руках носила

разве красавица это будет исполнять?

ответ: нет.

вывод: идут лесом красивые фифы

будет. если мужик стоящий.

Скай эт хоум, не пишите в личку. как разбанят так и пишите в ветку. тарица по личкам, на общие вопросы (и личные) невижу смысла.

оскорбления от бабы, и до якобы не дуры, а я так не утверждала, я вам прощаю.

SAH

да ты тупая просто, и ответить тебе нечего)

я уже не уверена - умный ли вы.... попросила же не писать в личку. тем более гадости.. некрасиво же...

успокойтесь ,иначе буду считать вас неадекватом и пожелаю счастья и доброго пути

Я немного не это имела в виду. Даже совсем не это. Тем более, что долгое мучение ребуса говорит лишь о том, что у твоего мужа плохо развито логическое мышление, а возможно, он просто устал, но это совсем не говорит о том, что ты умнее, чем он.

Да вот кстати хороший вопрос "Что значит умнее"? Можно обладать большими энциклопедическими знаниями, быть эрудированным или обладать лучшим логическим мышлением, лучше соображать и т.д.

И в чем же конкретно женщина может превосходить? Ну в чем??? Не надо дамочки писать чушь. Мужчин злит не то что вы превосходите, а то что строите из себя слишком много. А чуть что случится, то я не я попа не моя и вообще я пошутила.

Да Скай для тебя даже сама мысль об этом оскорбительна :lol: . Наверное поэтому у тебя и нет женщины, не дай бог у нее что-то мужское (ну на твой взгляд) получится лучше тебя...

Ага, поэтому мой муж регулярно теряется на автостоянке. А в Трех котах его лучше вообще одного не оставлять :lol:

Да понятно кто у вас в доме мужик, ты и в с-се инициатор всегда, да? )

Да Скай для тебя даже сама мысль об этом оскорбительна :lol: . Наверное поэтому у тебя и нет женщины, не дай бог у нее что-то мужское (ну на твой взгляд) получится лучше тебя...

Не дай бог у нее вообще что-то хорошо получится :D

В Трех котах могут нормально ориентироваться только те, кто регулярно ходит туда затариваться шмотками, ибо настолько дебильных зданий я в Астрахани больше не видела. Крытый рынок.

какое лицемерие, сколько пафоса в данном сообщении.

По мне - так умная женщина никогда не будет подобным образом пытаться унизить мужчину подобным образом, как это делаешь ты.

А при чем тут "дебильные здания" и "крытый рынок"? Напомню, что ТК - это старая производственная площадь трикотажки, она не обязана быть шедевром русского или какого-либо другого зодчества. Я там нормально ориентируюсь, потому что завсегдатай, но не по шмоткам :) Я там все отделы знаю практически, потому что наб-лю-да-тель-ный :)

какое лицемерие, сколько пафоса в данном сообщении.

В чем лицемерие? Пафоса никакого, ибо:

А при чем тут "дебильные здания" и "крытый рынок"? Напомню, что ТК - это старая производственная площадь трикотажки, она не обязана быть шедевром русского или какого-либо другого зодчества. Я там нормально ориентируюсь, потому что завсегдатай, но не по шмоткам smile.gif Я там все отделы знаю практически, потому что наб-лю-да-тель-ный

у меня топографический кретинизм, я в трех соснах заблудиться могу. Бывает, да. Зато я на БИ хорошо ориентируюсь. :D Не советую тебе разрывать землю пятачком, Аня, закончится все, как и всегда.

умная женщина никогда не будет подобным образом пытаться унизить мужчину подобным образом, как это делаешь ты.

Зато у нее муж всегда в хорошем настроении - никто не мешает ему разгадывать ребусы и теряться на стоянке. <_<

Не советую тебе разрывать землю пятачком, Аня, закончится все, как и всегда.

Как-нить без твоих советов разберусь, за собой,дорогая следи, за собой.

Как-нить без твоих советов разберусь, за собой,дорогая следи, за собой.

Все хотела спросить, а что у тебя с волосистой частью лица? Ну, брови, ресницы...?

Все хотела спросить, а что у тебя с волосистой частью лица? Ну, брови, ресницы...?

Так как твой вопрос бестактный, наверное тебя не научили в глубоком детстве,что подобного рода вопросы проста не тактичны. Могу только тебе посочувствовать,жаль мне тебя.

Так как твой вопрос бестактный, наверное тебя не научили в глубоком детстве,что подобного рода вопросы проста не тактичны. Могу только тебе посочувствовать.

О какой тактичности идет речь в "общении" с хамкой? Вся проблема в том, что я знаю, где тебя не научили нормально общаться, и где укрепили в мыслях, что ты делаешь все правильно. Только отделять надо зерна от плевел. И больше не говори, что я первая к тебе лезу. А за бровками все же начни следить. Могу посоветовать рейсфедер или пинцет, а также касторовое масло - помогает росту ресниц. А желание сделать их определенного цвета, чтоб не выглядеть как клоун не бросалась в глаза разница, можно реализовать в окрашивании бровей и ресниц специальной краской. Не за что.

О какой тактичности идет речь в "общении" с хамкой? Вся проблема в том, что я знаю, где тебя не научили нормально общаться, и где укрепили в мыслях, что ты делаешь все правильно. Только отделять надо зерна от плевел. И больше не говори, что я первая к тебе лезу. А за бровками все же начни следить. Могу посоветовать рейсфедер или пинцет, а также касторовое масло - помогает росту ресниц. А желание сделать их определенного цвета, чтоб не выглядеть как клоун не бросалась в глаза разница, можно реализовать в окрашивании бровей и ресниц специальной краской. Не за что.

Ты очень злая и завистливая девочка, мне тебя жаль. Надо же желчь так и прет через монитор.

Свои советы засунь себе куда-нибудь подальше. И успокойся наконец-таки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...