трм Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Походу я буду думать о том, занималась она с ним сексом или нет до тех пор, пока сам уже не найду девушку для новых отношений. ДдНО инструкция по применению Общая характеристика международное и химическое название: girl vulgaris; тян-еблин-1,2 основные физико-химические свойства: мягкая кожанная вешь, бывает разных цветов; запах варьируется. состав: 1 мл тян содержит: мозгоебина - 10% трахтоебина - 25% романтин - 10% шмоткостиркина - 20% остальное варьируется вспомогательные вещества: Спирт этиловый, вазилин. Форма выпуска: лифчик и трусы. Фармакотерапевтическая группа Средства, влияющие на мочеполовую систему и половые гормоны. Фармакологические свойства Фармакодинамика. Альфа-адреномиметическое средство. Оказывает выраженное сосудосуживающее действие на каппиляры члена и стягивание очка. При нанесении на слизистые оболочки уменьшает отек, облегчает носовое дыхание, снижает приток крови к венозным синусам. Расширяет зрачок; замедляет всасывание местноанестезирующих средств. Сосудосуживающее действие проявляется через 15 минут и продолжается до 6 часов. Фармакокинетика. При интрауйцовом введении быстро (почти одновременно с нанесением) проявляет сосудосуживающее действие. Всасывание в системный кровоток происходит медленно и в концентрации, которая у практически здоровых людей не вызовет существенных изменений работы сердечно-сосудистой системы. Системное действие кратковременное и продолжается приблизительно до 60 минут. При длительном (более 5 дней) применении возможно привыкание. Показания к применению Недоёб, спермотоксикоз. Способ применения и дозы Уложить, раздвинуть ноги и нанести на член. Не более 3 раз в день. Курс лечения не должен превышать 3 часов. При экстренной необходимости дальнейшего применения препарата курс лечения можно повторять после 5-10 минутного перерыва. Побочное действие Раздражение слизистой оболочки носа (сухость, чувство жжения), реактивная гиперемия. При длительном применении - набухание слизистой оболочки. Тошнота, головная боль, повышение артериального давления, тахикардия, загрудинная боль, угничтожение нервных клеток. Противопоказания Отсутствие члена, лишний вес, индвидуальная непереносимость. Передозировка Симптомы: гипертония, опадение члена и мазоли на оном, тошнота. Лечение: отмена препарата, симптоматическая терапия сном, телевидением и интернетом. Особенности применения Непосредственно перед применением необходимо подержать тян в руках, чтобы подогреть её и привести в готовое к использовнию состояние. При длительном применении действие препарата постепенно ослабляется (развивается толерантность), поэтому при первичном назначении необходимо начинать лечение небольшой концентрации. После месяца применения тян рекомендуется делать перерыв на несколько дней. Взаимодействие с другими лекарственными средствами Замедляет всасывание местноанестезирующих средств и пролонгирует их эффект. Усиливает эффект ингибиторов МАО (ниаламид, бефол) и трициклических антидепрессантов, поэтому необходимо назначать тян не раньше, чем через 10 дней после окончания их применения. Общие сведения о продукте Условия и срок хранения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Тебе под сорок, мне за сорок, все нормально. Вот именно, лет под сраку, а ни ума ни фантазии... "Тетенька, тетенька" вообще напоминаешь цыганенка, пристающего на улице. Яркое тому подверждение. Все зависит от мужика, некоторые "выплескивают переживания" и на свою женщину, какая "морда" попадет под руку Мне очень жаль, что вы стали жертвой домашнего насилия. Но не стоит эти переживания транслировать в аудиторию, здесь поможет только психолог. Не будет настоящий мужчина размазывать сопли и биться об стену Ну а кто утверждал, что ТС "настоящий мужчина"? Юнец, и всего-то. У него все впереди... именно с учетом этого и выдавался совет. А если бы я написала, что во время инфаркта пить нельзя, ты бы спросил: "Часто у меня бывает инфаркт?" Вы знаете, только в силу Вашего возраста я не прибегаю к уничижительным для Вас пассажам. Смысл моей фразы был о том, что абстинентный синдром и переживания после расставания - это не одно и тоже ) Голову включайте почаще, мой Вам добрый совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Вот именно, лет под сраку, а ни ума ни фантазии... Какой же ты, все-таки, гадкий человек, Денис. Ты улыбался этому человеку во все свои 45 золотых зубов ИРЛ, а теперь оскорбляешь ее - тебе, мужику, которому "под сраку" лет, самому не противно? Меня цепляешь в каждой теме, а потом придумываешь, что ты мне нравишься, ЛуНу цепляешь и оскорбляешь. Я, кажется, начинаю понимать, зачем. Мб, тебе успокоиться и спокойно существовать со своей семьей, у тебя ведь все хорошо (должно быть) - семья, новая любовь, все дела. Че кидаешься на людей-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Какой же ты, все-таки, гадкий человек, Денис. Ты улыбался этому человеку во все свои 45 золотых зубов ИРЛ, а теперь оскорбляешь ее - тебе, мужику, которому "под сраку" лет, самому не противно? Меня цепляешь в каждой теме, а потом придумываешь, что ты мне нравишься, ЛуНу цепляешь и оскорбляешь. Я, кажется, начинаю понимать, зачем. Мб, тебе успокоиться и спокойно существовать со своей семьей, у тебя ведь все хорошо (должно быть) - семья, новая любовь, все дела. Че кидаешься на людей-то? Ну что ты так? Резко да, подленько тоже да, изворотливо ещё раз да, впрочем так же как и ты... Вчитайся в свои ядовитые мыслевысеры и сразу всё поймешь. В своём глазу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 впрочем так же как и ты... Прув или снова пустозвонишь? Еще один Денис, ты свои "мыслевысеры" (слово-то какое) перечитай сам, а потом поговорим. Хотя, тебе далеко до осознания. Я не лезу например, к мукасеичу или трм и не говорю, что в их возрасте неприлично и пошло влезать в "дела сердечные", а также не называю их мнение глупостью - они оба мне в отцы годятся. Моей ядовитости тут ровно столько, сколько заслуживают оппоненты, которые сами начинают срачи. Вчитайся, сбрось со своих глаз шоры, и, на что я даже не надеюсь, возможно ты все поймешь. Впрочем, у тебя всегда глаза чем-то завешаны. п.с. Вот просишь людей не трогать меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Прув или снова пустозвонишь? Еще один Денис, ты свои "мыслевысеры" (слово-то какое) перечитай сам, а потом поговорим. Хотя, тебе далеко до осознания. Я не лезу например, к мукасеичу или трм и не говорю, что в их возрасте неприлично и пошло влезать в "дела сердечные", а также не называю их мнение глупостью - они оба мне в отцы годятся. Моей ядовитости тут ровно столько, сколько заслуживают оппоненты, которые сами начинают срачи. Вчитайся, сбрось со своих глаз шоры, и, на что я даже не надеюсь, возможно ты все поймешь. Впрочем, у тебя всегда глаза чем-то завешаны. п.с. Вот просишь людей не трогать меня... Окай, спорить не буду, бесполезное это занятие. Мои глаза, мои шоры, во что хочу, в то и верю, так же как и ты, ведь правда у каждого своя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Окай, спорить не буду, бесполезное это занятие. Мои глаза, мои шоры, во что хочу, в то и верю, так же как и ты, ведь правда у каждого своя. Вот именно, вспоминай об этом всякий раз, когда пытаешься меня в чем-то упрекнуть. Доброй ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Какой же ты, все-таки, гадкий человек, Денис. Очень рад что тебе не нравлюсь, или перестал нравится ))) Я обычно не нравлюсь мелочным двуличным нимфеткам и их престарелым дуэньям )) Ты улыбался этому человеку во все свои 45 золотых зубов ИРЛ Улыбался, ну и что? Мало ли я кому улыбался? Я вообще улыбчивый. Меня не надо задевать и всем будет спокойнее, договорились? Я, кажется, начинаю понимать, зачем. Не переоценивай свои потуги, детка. Резко да, подленько тоже да, изворотливо ещё раз да, Про подленько, расшифруй, будь добр. ЛуНу цепляешь и оскорбляешь С какого времени ты стала святой невинностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 По теме: То ли Гиппократ то ли Парацельс во время дерпессии советовали теплые очистительные клизмы )))) Удачи тебе, ТС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 свинья везде грязь найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 распялка Мне очень жаль, что вы стали жертвой домашнего насилия. Но не стоит эти переживания транслировать в аудиторию, здесь поможет только психолог. На меня ни один мужчина не поднял руку. Встречалась с умными, интеллигентными мужчинами. С первым мужем рассталась только из-за того, что он пил. Я даже скандалить не умею. Какое-то время терплю, а потом рву отношения. Написала это для того, что считаю, что здравомыслящий мужчина не ударит женщину, а если он это сделал, то его надо суметь довести до такого состояния, когда сносит голову. Я не доводила. Ты передергиваешь факты, что говорит о твоей изворотливости, мне не хочется думать, что ты просто подлый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Тогда прокомментируйте вот эту Вашу фразу: Все зависит от мужика, некоторые "выплескивают переживания" и на свою женщину, какая "морда" попадет под руку, той и достанется. Ты передергиваешь факты, что говорит о твоей изворотливости, мне не хочется думать, что ты просто подлый человек. Вы начинаете утомлять. Цыган, подлый человек.. не много на себя берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 распялка Тогда прокомментируйте вот эту Вашу фразу: Цитата(ЛуHa @ 24.5.2013, 19:05) Все зависит от мужика, некоторые "выплескивают переживания" и на свою женщину, какая "морда" попадет под руку, той и достанется. Это был ответ ответ на твое сообщение о "выплескивание переживаний" и знание жизни в других семьях. Мне приходилось к себе брать соседских детей в то время, когда их маме вызывали "скорую помощь" после побоев мужа. Он таким образом "выплескивал переживания". распялка Вы начинаете утомлять. Цыган, подлый человек.. не много на себя берете? А ты думал, что я буду молчать на твое хамство? У меня есть ник "ЛуНа", а не "тетенька", будь любезен это запомнить, , или поставь меня в игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Мне приходилось к себе брать соседских детей в то время, когда их маме вызывали "скорую помощь" после побоев мужа. Он таким образом "выплескивал переживания" Вот именно эта ситуация чего общего имеет с ситуацией ТС? Меня поражает Ваша нелогичность. У меня есть ник "ЛуНа", а не "тетенька", будь любезен это запомнить, А чем Вам "тетенька" не нравится? Что вы так бурно реагируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Очень рад что тебе не нравлюсь, или перестал нравится ))) Я обычно не нравлюсь мелочным двуличным нимфеткам и их престарелым дуэньям )) Ты мне не нравился. А вот обратное от общих знакомых я слышала, да. Извини, что не ответила взаимностью, се ля ви. Меня не надо задевать и всем будет спокойнее, договорились? Аналогично, я давно тебя прошу и просила меня не трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 распялка А чем Вам "тетенька" не нравится? Что вы так бурно реагируете? Удачи, Федя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Удачи, Федя! Заметьте, ни слова по теме. Это называется "флейм". Правилами запрещен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Заметьте, ни слова по теме. Это называется "флейм". Правилами запрещен. Следи за собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio_H Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Не ТС ли это ? http://astrakhan.ru/node/10131 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio_H Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Юный астраханец решил утопился в день Последнего звонка Подробности Автор: Василий Шишков Просмотров: 729 26.05.2013 00:37 Почему – до сих пор не понятно АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ-САМОУЙБИСТВО Вчера, 25 мая в 15.40 в астраханскую службу спасения позвонил взволнованный молодой человек. Парень сообщил, что его друг в эту самую минуту сидит на перилах моста и собирается спрыгнуть вниз, в Волгу. Через несколько минут на место происшествия, к Новому мосту прибыла оперативная группа МЧС. Психолог запаздывал, и руководитель группы Эльдар Айтбаев начал разговаривать с сидевшим на краю моста юношей с суицидальными наклонностями. Молодой человек плакал и поначалу ничего слушать не хотел. Однако, рассказывают в пресс-службе МЧС, оперативнику минут через пять удалось достучаться до юноши. Тот протянул Эльдару руку. Еще через минуту спасенный и спаситель звонили девушке несостоявшегося самоубийцы. Девушка приехала и забрала своего парня с собой. «Причину такого поступка выяснить не удалось, - но ведь главное было предотвратить беду», - подчеркивает пресс-служба астраханского МЧС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Юный астраханец решил утопился в день Последнего звонка Подробности Автор: Василий Шишков Просмотров: 729 РОСК убери этот пост а то сейчас куча придурков по примеру героя статья начнут возвращать свою "любовь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 моя любовь на пятом этаже наверно спит уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 РОСК убери этот пост а то сейчас куча придурков по примеру героя статья начнут возвращать свою "любовь". Неадекватов станет меньше. Старина Дарвин все-таки умный был мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 вообще люые психолгические пробема можно решить. для начала - подрочи и выпей. потом ляг спать. утром, повтори процедуру. потом еще раз подрочи. почувствуй разницу. не почувствовал? ты на пути к выздоровлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 вообще люые психолгические пробема можно решить. для начала - подрочи и выпей. потом ляг спать. утром, повтори процедуру. потом еще раз подрочи. почувствуй разницу. не почувствовал? ты на пути к выздоровлению. По собственному опыту что-ли советуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.