Перейти к содержанию

Последние 5 лет..

De7c3L

Рекомендуемые сообщения

но не звони ни в коем случае. Того что было не вернешь

возвращать глупо, всё ещё будет поверь.

elssov granted вы что родственница ему? с какой целью интересуетесь??

чему ж ты, безалаберный, можешь хорошему пацана научить?

я не учу... от суицида морального отговорить пытаюсь...

• Ответов 461
  • Created
  • Последний ответ

распялка

только слабины не давай. вой, рви волосы, на стену лезь, водкой глуши, но не звони ни в коем случае.

Так и вижу эту картину: пьяный, с выдранными волосами, весь в соплях, лезущий на стену... Нет! Только бассейн, хорошие книги, встреча с друзьями. Расставание, как ломка, а во время ломки пить нельзя, надо перетерпеть.

Так и вижу эту картину: пьяный, с выдранными волосами, весь в соплях, лезущий на стену...

Ну, как умеет человек отвлекаться, так и другим советует.

elssov granted

Пусть лучше напьется и по пьяне с кем-нибудь переспит. А после этого он осознает, что женщин на свете много, и все его страдания закончаться.

Боюсь, что по пьяне он переспит "с кем-нибудь", а не с женщиной. В этом случае он разочаруется во всем человечестве.

пацан ведь сказал, Она была счастлива со мной, знач так оно и было.

Так ведь это он сказал, а не она. Разницу чуешь?

Так ведь это он сказал, а не она. Разницу чуешь?

ну что вы вечно придираетесь? он она.. раздница.. за пять лет сто пудов была! и не раз!)) дело в том, что людям счастье не нужно, им нужна машина с квартирой и телевизырь с иннетом, дикари одним словом)) но я верю мы придем к цветовой дифференциации штанов! КУ!!!

Боюсь, что по пьяне он переспит "с кем-нибудь", а не с женщиной. В этом случае он разочаруется во всем человечестве.

От трипера еще никто не разрчаровывался во всем человечестве. Да и не переспит он ни с кем, какой то соплежуюстый мальчонка нам тут достался. Годков то уже 23, а ведет себя как 12 летняя девочка из социальных систем, типа тех которые заполонили своими фото на рельсах весь инет.

elssov granted так вы его бывашая девушка штоли??? нехорошо менять парня, пусть и не боготого, на тачку и хату, не этично, но современно...

ТСу к прочтению. Ссылка

Мне в свое время помогло, да и сейчас помогает. Вчера как снег на голову.

Почти розовые сопли... Но мысль хорошая, жаль что изложена она только в конце "Время широким языком всё-таки способно зализать любую рану. Главное – не е****ться в самом начале".

Почитал темку, хоть и в инь янь не захожу. Муйня какая-то. В 23 года так киснуть по девке... Вот честно у меня не было такого, ну 1-2 недели может просто был без настроения и всё. Время пройдёт, забудется, ТС, вон лучше посмотри сколько девок ходит, грех их не отъеть. Если ругались по жизни ни хрена бы у вас не вышло ничего нормального в будущем, да и ждать замужества 5 лет ни одна баба не будет, подумает соплежуй какой-то неуверенный. Кстати, у тебя низкая самооценка, слабоватый характер и есть небольшие задатки садиста в оношении баб (любил позлить). В общем будь сильнее и забудь её, жизнь прекрасна.

Так и вижу эту картину: пьяный, с выдранными волосами, весь в соплях, лезущий на стену...

Тетя Лена, завязывайте флеймить. Вроде взрослый человек а мыслите прямолинейно и предсказуемо до пошлости. Ведь совершенно понятно что я имел в виду. Кто там грязь везде найдет?

Только бассейн, хорошие книги, встреча с друзьями.

Вы понимаете какая петрушка? Мужики отличаются от женщин в том числе и эмоциональных вспелесков, компенсаций, вектора сублимирования и т.д. Это очевидно. То, что девушка может приглушить прочтением книги, с мужиком может не сработать, Мы, как бы это вам объяснить, физиологичнее что ли. Часто внутренняя душевная боль может быть заменена только болью физической, мы агрессивные животные, понимаете, а не бантико-рюшечные мадемуазели. Нам, мужикам, надо выплеснуть переживания или набив кому то морду или кого то трахнув. Ну или причинив себе боль - типа кулаком или головой апстенку. Не надо подключать псевдоинтеллигентные причесанные домыслы к данной ситуации.

Расставание, как ломка, а во время ломки пить нельзя, надо перетерпеть.

А Вы, простите, специалист по ломкам? И часто Вас ломает?

Ну, как умеет человек отвлекаться, так и другим советует.

Тявкнула прана, как всегда из под скамейки. Кать, ну я понимаю, что я тебе нравлюсь, и все такое, но это уже просто смешно.

Тявкнула прана, как всегда из под скамейки. Кать, ну я понимаю, что я тебе нравлюсь, и все такое, но это уже просто смешно.

Почему из-под скамейки? Абсолютно открыто об этом заявляю, я ведь что вижу, то и пою. Какой с меня, дурочки, спрос?

Вторая часть и вправду смешна, зачот.

Зачот! ))))))

Вот давно бы так.

Походу я буду думать о том, занималась она с ним сексом или нет до тех пор, пока сам уже не найду девушку для новых отношений. После чего действительно уже пох будет на нее

Походу я буду думать о том, занималась она с ним сексом или нет до тех пор, пока сам уже не найду девушку для новых отношений. После чего действительно уже пох будет на нее

Завязывай с соплями, найди девушку которая по душе, к пох на неё прямо сейчас скажи.

Уважаемые господа модераторы данного раздела, забаньте плиз ТС на 1-2 месяца. Может быть хоть тогда он оторвет свой ass от стула и займет себя каким-нибудь делом (а предлагали ему в этой теме много чего) и перестанет тут пускать свои розовые сопли.

Спасибо.

Уважаемые господа модераторы данного раздела, забаньте плиз ТС на 1-2 месяца. Может быть хоть тогда он оторвет свой ass от стула и займет себя каким-нибудь делом (а предлагали ему в этой теме много чего) и перестанет тут пускать свои розовые сопли.

Спасибо.

Не надо его банить, человек душу изливает, ему легче от этого становится. Не хочешь ему помогать игнорируй.

з.ы.

Расстрел надо заслужить.

распялка

Тетя Лена, завязывайте флеймить.

Дядя Петя, а что ты здесь из себя инфанта строишь? Тебе под сорок, мне за сорок, все нормально.

Тетенька, что Вам то что надо здесь, в этой теме?

Тетенька, в этой теме никто серьезно не разговаривает

"Тетенька, тетенька" вообще напоминаешь цыганенка, пристающего на улице. ;)

распялка

Нам, мужикам, надо выплеснуть переживания или набив кому то морду или кого то трахнув. Ну или причинив себе боль - типа кулаком или головой апстенку. Не надо подключать псевдоинтеллигентные причесанные домыслы к данной ситуации.

Все зависит от мужика, некоторые "выплескивают переживания" и на свою женщину, какая "морда" попадет под руку, той и достанется. Считаю, что все зависит от самоуважения и культуры человека. Не будет настоящий мужчина размазывать сопли и биться об стену - это удел истериков и слабаков.

распялка

А Вы, простите, специалист по ломкам? И часто Вас ломает?

А если бы я написала, что во время инфаркта пить нельзя, ты бы спросил: "Часто у меня бывает инфаркт?" Да, а если я напишу, что надо пользоваться презервативами, чтоб не заразиться венерической болезнью, ты спросишь: "Часто ли я болею сифилисом?" Железная мужская логика. :D Ты хочешь показать себя таким остроумным, находчивым, но как-то все мимо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...