Нуфимокс Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 кто был поймёт , кто не был будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oksanam Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 в тридцать раз легче закадриться с местной девахой .))) фууууууууууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VadimN Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 На фига Вам эти турпутевки? Своей головы на плечах нет? Спланировать свою поезку сами, купить авиабилеты, забронировать отель - не способны? Я тоже так думал. Но по ряду направлений реально раза в два, а то и еще дешевле купить путевку, а дальше самому. Столкнулся с этим, когда друзья озвучили цены на горящие, стал изучать, а не только горящие, порой дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 VadimN Но по ряду направлений реально раза в два, а то и еще дешевле купить путевкуПо некоторым направлениям - да. Когда тур. оператор выкупил полностью отель заблаговременно и оттого задешево, запустил свой чартер, организовал свои экскурсии. Но, если Вы едете не проторенной сотнями тысяч туристов, побывавших до Вас, дорожкой (то есть, грубо: не Турция, не Египет, не Европа автобусом, не Таиланд) , а в индивидуальный тур, то лучше его планировать самому. И еще. Некоторые туры лучше брать у зарубежных тур. фирм. Например, Мальдивы - получится дешевле и намного качественнее, так как зарубежные операторы выкупают лучшие острова и отели, нежели российские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oksanam Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Я тоже так думал. Но по ряду направлений реально раза в два, а то и еще дешевле купить путевку, а дальше самому. Столкнулся с этим, когда друзья озвучили цены на горящие, стал изучать, а не только горящие, порой дешевле. А безопасность??? Страховки и т.п??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 страховки на выезд зарубеж покупаются в любой страховой компании стоят-20-30 руб. сутки и там будет нулевая франшиза и 15-30 т. дол./ евро страховая премия и никаких денег с Вас а то что суют тур.компании - условная страховка... при серьезных случаях - поможет но при всякой мелочи - часть лечения оплачиваете Вы.. там кажется 100 дол. отдаете вы при любом посещении врача. и оплачивать могут вас все лечение напрячь - а вам потом по возвращении возместят. а что с безопасностью? - в тур. компаниях с вами постонно личный секьюрити ходит? в общем, мое мнение - куда то надолго выезжать - самоходом! на 7-10 дн. выгоднее турпакет взять! эксплуатирую и тот и другой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Кстати, про страховки. 260 тур.компаний исключены из реестра выездных туроператоров, поэтому вряд ли они смогут оплатить какие-либо страховки. Среди них много знаменитых. "Наших" (астраханских) вроде нет. Подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 вобще не страхуюсь ,сейчас в азии ,вчера тётка на мотобайке слетела натворила пробку и меня задела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaryCay Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 в общем, мое мнение - куда то надолго выезжать - самоходом! на 7-10 дн. выгоднее турпакет взять! эксплуатирую и тот и другой вариант Ничего не могу сказать насчет выгодности турпакета на короткий срок, у меня обычно получается поездка в среднем на 14-15 дней. Если заранее озадачиться билетами и бронированием, то даже на срок 2 недели получается дешевле, да и большой плюс в том, что можно выбрать тот отель, который нравится, а у наших турфирм обычно выбор невелик, не люблю большие отели шумные, особенно с услугой "все включено". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 MaryCay Если заранее озадачиться билетами и бронированием, то даже на срок 2 недели получается дешевле, да и большой плюс в том, что можно выбрать тот отель, который нравится, а у наших турфирм обычно выбор невелик, не люблю большие отелиУ этого метода есть ещё один плюс: в таком отеле (забронированном не с помощью российских туроператоров и турагентств) не будет руссо туристо, а значит - не будет алкашей, не дающих выспаться и снять усталость после сегодняшних экскурсий и отдохнуть, чтобы приготовиться к экскурсиям завтрашним. И есть, как минимум, один минус: персонал, как правило, не знает русского языка (так как россияне к ним - не заезжают) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 А можно уточнить: чего у них в тридцать раз больше?? Безопасности там больше, безопасности. Вам этого достаточно в незнакомой стране с незнакомыми людьми и незнакомым языком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaryCay Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 MaryCay У этого метода есть ещё один плюс: в таком отеле (забронированном не с помощью российских туроператоров и турагентств) не будет руссо туристо, а значит - не будет алкашей, не дающих выспаться и снять усталость после сегодняшних экскурсий и отдохнуть, чтобы приготовиться к экскурсиям завтрашним. И есть, как минимум, один минус: персонал, как правило, не знает русского языка (так как россияне к ним - не заезжают) . Ну об этом плюсе я писать не стала, ибо мои друзья меня иногда критикуют за то, что не люблю отели с большим количеством соотечественников, я не не люблю соотечественников, я не люблю, мягко говоря, невоспитанных соотечественников, хотя невоспитанные люди встречаются в любой другой стране. Как пример- неизгладимое впечатление на меня произвели "финики" с их пижамной вечеринкой в день отъезда из отеля (там была большая группа порядка 40-50 чел), они назюзюкались так, что абсолютно не контролировали свои дальнейшие действия , а потому местных арабцев (дело было в Тунизии) просто-напросто даже не пускали на эту дискотэку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Некоторые туры лучше брать у зарубежных тур. фирм. Например, Мальдивы - получится дешевле и намного качественнее, так как зарубежные операторы выкупают лучшие острова и отели, нежели российские. Пример? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Ну об этом плюсе я писать не стала, ибо мои друзья меня иногда критикуют за то, что не люблю отели с большим количеством соотечественников, я не не люблю соотечественников, я не люблю, мягко говоря, невоспитанных соотечественников, хотя невоспитанные люди встречаются в любой другой стране. Как пример- неизгладимое впечатление на меня произвели "финики" с их пижамной вечеринкой в день отъезда из отеля (там была большая группа порядка 40-50 чел), они назюзюкались так, что абсолютно не контролировали свои дальнейшие действия , а потому местных арабцев (дело было в Тунизии) просто-напросто даже не пускали на эту дискотэку. напомню шутку парулетгодовалой давности - за рубежом становятся все более популярнее туры "без русских". Особенно они популярны среди русских! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристина Бум Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 сейчас вообще принято совмещать путешествия, особенно, если летишь на 2-3 недели, чтоб в одном месте не сидеть, можно сразу купить перелет куда-то еще, например, у меня так знакомые этой зимой летали на шри-ланку, а оттуда на мальдивы, там и там по неделе и перел у них получился из москвы в дубай, из дубая в шри-ланку. а еще одни друзья мужа летали в китай, а оттуда на филиппины, тоже были по 7 дней везде, и в гонконге успели побывать. в целом здорово, если финансы позволяют, туры они бронировали на буккинге, а билеты сами покупали, получилось не так уж и дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Челы сегодня прикупил путевку в Доминикану, Кто ни будь там бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Бывал. Хочешь здесь, хочешь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Бывал. Хочешь здесь, хочешь в личку. Да пиши здесь какие там приколы от миколы.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Описывать другую страну всегда сложно, поэтому лучше если бы у вас были конкретные вопросы. В целом, очень даже нормально . И в миллионы раз лучше, чем Турции и Ебипты. Страна целиком заточена на западных туристов. Поэтому сервис прямо пропорционален классу гостиницы и сумме, которую вы хотите оставить на месте. Есть и пять звёзд, есть и пара с натяжкой. Народ туда едет только отдыхать. Никаких бизнесов там никто не открывает, шоппинг тоже скорее отсутствует, на всю страну всего 5-6 крупных торговых центров, зато есть с рекламой на русском . Наших там почти нет, ну, по сравнению с любым другим направлением путешествий. Понты, золото среди туристов мало кого удивят, много западников в 5-звёхдочных, кого даже по сложному выражению лица, можно определить как «ну очень миллионеров» ))). Обычно Д. это курорт, где красиво и доступно. На Карибах и вокруг есть и более дорогие туры, куда нет пакетов и надо добираться только маленькими самолетиками и цена дороже в 3-5 раз. Так что, за те деньги, что заплатили, вполне. Из опасностей. Главная, пожалуй, это океан и всё, что в нём. Если вы любите дайвинг или снорклинг, то опасностей предостаточно, но очень красиво. Если просто будете купаться возле отеля, то кое-что всё равно может приплыть или быть прибитым приливом, оно же не знает, что оплатили дорого и олл-инклюзив ). Советую почитать что-то здесь: http://gonzales.rybalka.com/blog/view/1621/ и вообще про рыбу фугу (puffer) и то, что боятся даже местные дайверы, рыба-лев, полосатая крылатка, рыба-зебра: http://www.zoofirma.ru/vodnyj-mir/2635-ryba-lev-polosataja-krylatka-ryba-zebra-pterois-volitans-foto-i-video.html В общем, правило простое, НИЧЕГО не трогайте, что увидите в воде и носите специальную резиновую обувь для плавания, а если сильно зудит потрогать что-то, кроме вышеописанных рыб, купите кожаные перчатки строительные где-нибудь в Ленте, чтобы морские ежи, которых там тысячи кругом, и прочие ядовитые твари не прокололи вам верхние щупальца . Можно и сломя голову носиться, некоторым везёт, видел пьяных иностранцев, купавшихся ночью голышом в океане и ничего, кажется, но это как повезёт. Преступности каа таковой нет в туристических местах и пригородах. Например, к вам может подъехать неслабый черный мотоциклист где-то за пределами отеля (только там, на территорию им нельзя, охраняется) и начать что-то лепетать на испанском. Суть в том, что он предлагает доехать, скажем, на своем мотоцикле за пару баксов до ближайшей местной деревни с сувенирами прямо вдоль кромки океана, цепляйтесь, если хотите, и езжайте. Или пройдитесь 20 мин. пешком. Сам остров расположен на одном острове с Гаити Каждый десятый в Д. пришлый гаитянин на заработках. Внешне вы их не отличите ). Но на Гаити была страшная фигня, в результате чего 250т. чел умерло и началась холера. Всё это уже в прошлом, но пить воду из-под крана категорически нельзя, только из бутылок, всё-таки жаркий климат. Нельзя даже зубы чистить ей, якобы. Проверил, вроде нестрашно чистить ). Ну, на всякий случай. А так, платишь и получаешь, пропорционально. Страна спокойная, но очень бедная. А природа...! Вам точно понравится! Природа там просто о-бал-деть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Описывать другую страну всегда сложно, поэтому лучше если бы у вас были конкретные вопросы. В целом, очень даже нормально . И в миллионы раз лучше, чем Турции и Ебипты. Страна целиком заточена на западных туристов. Поэтому сервис прямо пропорционален классу гостиницы и сумме, которую вы хотите оставить на месте. Есть и пять звёзд, есть и пара с натяжкой. Народ туда едет только отдыхать. Никаких бизнесов там никто не открывает, шоппинг тоже скорее отсутствует, на всю страну всего 5-6 крупных торговых центров, зато есть с рекламой на русском . Наших там почти нет, ну, по сравнению с любым другим направлением путешествий. Понты, золото среди туристов мало кого удивят, много западников в 5-звёхдочных, кого даже по сложному выражению лица, можно определить как «ну очень миллионеров» ))). Обычно Д. это курорт, где красиво и доступно. На Карибах и вокруг есть и более дорогие туры, куда нет пакетов и надо добираться только маленькими самолетиками и цена дороже в 3-5 раз. Так что, за те деньги, что заплатили, вполне. Из опасностей. Главная, пожалуй, это океан и всё, что в нём. Если вы любите дайвинг или снорклинг, то опасностей предостаточно, но очень красиво. Если просто будете купаться возле отеля, то кое-что всё равно может приплыть или быть прибитым приливом, оно же не знает, что оплатили дорого и олл-инклюзив ). Советую почитать что-то здесь: http://gonzales.rybalka.com/blog/view/1621/ и вообще про рыбу фугу (puffer) и то, что боятся даже местные дайверы, рыба-лев, полосатая крылатка, рыба-зебра: http://www.zoofirma.ru/vodnyj-mir/2635-ryba-lev-polosataja-krylatka-ryba-zebra-pterois-volitans-foto-i-video.html В общем, правило простое, НИЧЕГО не трогайте, что увидите в воде и носите специальную резиновую обувь для плавания, а если сильно зудит потрогать что-то, кроме вышеописанных рыб, купите кожаные перчатки строительные где-нибудь в Ленте, чтобы морские ежи, которых там тысячи кругом, и прочие ядовитые твари не прокололи вам верхние щупальца . Можно и сломя голову носиться, некоторым везёт, видел пьяных иностранцев, купавшихся ночью голышом в океане и ничего, кажется, но это как повезёт. Преступности каа таковой нет в туристических местах и пригородах. Например, к вам может подъехать неслабый черный мотоциклист где-то за пределами отеля (только там, на территорию им нельзя, охраняется) и начать что-то лепетать на испанском. Суть в том, что он предлагает доехать, скажем, на своем мотоцикле за пару баксов до ближайшей местной деревни с сувенирами прямо вдоль кромки океана, цепляйтесь, если хотите, и езжайте. Или пройдитесь 20 мин. пешком. Сам остров расположен на одном острове с Гаити Каждый десятый в Д. пришлый гаитянин на заработках. Внешне вы их не отличите ). Но на Гаити была страшная фигня, в результате чего 250т. чел умерло и началась холера. Всё это уже в прошлом, но пить воду из-под крана категорически нельзя, только из бутылок, всё-таки жаркий климат. Нельзя даже зубы чистить ей, якобы. Проверил, вроде нестрашно чистить ). Ну, на всякий случай. А так, платишь и получаешь, пропорционально. Страна спокойная, но очень бедная. А природа...! Вам точно понравится! Природа там просто о-бал-дет Ну спосиб, за такие американские денежки я уж думаю, что сервис должен быть не Турецкий и тем боле Черноморский))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Сколько звёзд взял? Я в трешке отдыхал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Сколько звёзд взял? Я в трешке отдыхал ) 4 RUI Naiboa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 плюс минус полкило тоже самое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 tkokotВы - молодец. Уважаю за решительность.Перелёт, только бы, перенести. Через Мадрид?Я надеюсь: не неделя, а хотя бы две? Ну, чтобы действительно отдохнуть...Europe Если вы любите дайвинг или снорклинг, то опасностей предостаточно, но очень красиво.Ну вот.А мне доказывали, что подводный мир остался только на Мальдивах, и то не на каждом острове. Ну, Красное море отчасти. Австралийский Большой Барьерный риф, говорят, умирает, или уже умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 tkokot Вы - молодец. Уважаю за решительность. Перелёт, только бы, перенести. Через Мадрид? Я надеюсь: не неделя, а хотя бы две? Ну, чтобы действительно отдохнуть... Europe Ну вот.А мне доказывали, что подводный мир остался только на Мальдивах, и то не на каждом острове. Ну, Красное море отчасти. Австралийский Большой Барьерный риф, говорят, умирает, или уже умер. А хрен его знает, в путевки трансаэро, прямоток кажись домодедова - пунта-кана, лететь вот только колошматить. А как там с поилом, чем поят?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.