mr.Faster Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 ну шо? Братский садик, человек с палкой 1900 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 Там с пивом счаз гоняють Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 предлагайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 17-я пристань, напротив "Оскара", тогда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 http://sysadmin.mail.ru/sysadmin_weekend.php гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 так .. и когда и где и во сколько? ... ну Бороду я узнаю ... а из остальных кто будит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 те же что и год назад. кроме личностей что в столицу свалили Himeras чем это место примечательно? много пива рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 mr.Faster а че за это время новых сис адимнов не появилось .... или вы самодостаточны и вам больше никто не нужен? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 LOM я самодостаточен. че как маленький, нафига топик нужен? междусобойчики по телефону собираются кстати много людей приходит вообще к админской работе не имеющие отношения - дизайнеры, программеры, бывшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 Как насчет кафешки на кировке? Мне нравится, цены нормальные, обслуживание приличное Добавлено ([mergetime]1153983804[/mergetime]): кстати много людей приходит вообще к админской работе не имеющие отношения - дизайнеры, программеры, бывшие Да какая разница? Что поделать если девки все в дизайнеры идут, не брать их чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 Как насчет кафешки на кировке? Поддерживаю. Ещё можно в летнем Даире - ассортимент пива поболее: есть нефильтрованная разливная Балтика 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 Опа-опа, а я и забыл. :-) Было бы прикольно по-старинке в Братском, но раз кафешка, то кафешка. :-) Хотя можно просто на Кировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 я согласен с хрюндером .. тоже хочу на Кировке а потом решим .... правда там затерятся довольно легко много разношерстной публики ... завтра во сколько? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 Ну, в 1900, как Фастер написал. На кировке можно около памятника, легко друг друга узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 Всем желаю отличного проведения праздника и как можно меньше проблемм с этим связанного. Ну и как обычно - поменьше тупых юзверей, побольше тишины телефона и конект постабильнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 Меня возьмете? Хотя, сисадмин ли я... ну, да, в какой-то степени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 AL-GALI это не элитная ВИП вечеринка welcome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEFo Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 я сисадмин ..я приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mado3 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 Скажите, а почему 28 июля. Что в этот день родился первый системный администратор? Или что-то изобрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 http://news.webdigest.ru/content/135071.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 Йа тоже подойду! Тоже отчасти сисадмин =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скайпорк Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 а я не просто admin, я svin-admin ;o))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Я попробуй прийти) Всех с праздником) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Всех причастных с днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Поздравляю всех с ентим событием.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.