Watashi Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 административная ответственность. Кодекс РФ об административных правонарушениях Глава 21 Статья 21.5. Неисполнение гражданами обязанностей по воинскому учету Неявка гражданина <...> а равно несообщение в установленный срок в военный комиссариат или в иной орган, осуществляющий воинский учет, об изменении семейного положения, образования, места работы или должности, о переезде на новое место жительства, расположенное в пределах территории муниципального образования, или место пребывания - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей. Интересно. Находятся ли такие, которые не забивают, и вовремя все сообщают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Интересно. Находятся ли такие, которые не забивают, и вовремя все сообщают?) конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 конечно никогда не сообщал. И не слышал, чтобы это делал кто-то из друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Я тоже не сообщал и не слышал. Когда повестка пришла, грозная тётка на меня отъехала, почему мол не сообщил что женился, детей наклепал, высшее получил. Ответил что виноват мол, дурак, обещаю исправиться. Потом военком грозно спросил: "Будешь от сборов уклоняться?" - дал честное благородное слово прапорщика, что не буду. Поверили на слово. Вот уже более десяти лет прошло, забыла обо мне видать Родина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Вот уже более десяти лет прошло, забыла обо мне видать Родина. Родина никого не забывает. Этим страдают её дети . Когда придет время - напомнит о себе. Кстати, внутренне всегда готов. И морально и психологически. Да и сбруя сейчас приличная имеет место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 в командировку послать заранее Или какое-то важное предприятие где ты отвественный кадр Вот как раз сегодня была такая ситуация, на кону контракт на несколько лямов в серьезном государственном учреждении, сегодня последний день подачи документов по СЭД (система элек. документооборота). А в здании авария с лепектричеством. И я весь в мыле, с кучей проводов, за несколько часов восстанавливаю почти всю информационную инфраструктуру чтобы бухи вовремя отправили свою документацию. Уложились, все отправили в срок. Хоть и в условиях аварии. Вопрос. Представьте какой будет урон народному хозяйству, если бы меня не было на месте, а я бы топтал кирзачи, ел гречневую кашу и разбирал АК-74 на время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Вопрос. Представьте какой будет урон народному хозяйству, если бы меня не было на месте, а я бы топтал кирзачи, ел гречневую кашу и разбирал АК-74 на время? А если бы в это самое время на сборах пришлось бы спасать другую ситуацию - может предотвратил бы ошибочный запуск Тополя или Искандера(Сатаны)? И спас весь мир от третьей мировой? А ты в это время с кучей проводов спасешь какое-то учреждение и отчеты... а в случае третьей мировой это уже не надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Вопрос. Представьте какой будет урон народному хозяйству, если бы меня не было на месте, а я бы топтал кирзачи, ел гречневую кашу и разбирал АК-74 на время? Армия, сама по себе, и есть постоянный урон "народному хозяйству"! Так что упущенная выгода какой-то там конторы в сколько-то там лямов ни армию ни государство не колышет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Так что упущенная выгода какой-то там конторы в сколько-то там лямов ни армию ни государство не колышет. Повторюсь, контора государственная (а не какая-то там) отвечающая за довольно важную отрасль в нашем регионе. Не заключенный контракт - неисполненный Приказ Московского Министерства бла-бла-бла... Это не построенный крупный стратегический объект или же большая временная задержка по его реализации. Вот и получается, что от маленького винтика (меня, в данном случае) большая машинка не тронется с места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 контора государственная (а не какая-то там) отвечающая за довольно важную отрасль в нашем регионе мало ГОСУДАРСТВЕННЫХ. кстати, немало тут тоже не в частных конторках работает. Когда пришло моё время, никто не задумывался о моей мирной гражданской профессии. Теперь даже благодарен этому периоду жизни - закалило и характер и мировозрение изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Представьте какой будет урон народному хозяйству, если бы меня не было на месте, а я бы топтал кирзачи, ел гречневую кашу и разбирал АК-74 на время? Ничего бы страшного не произошло, нашёлся бы другой ИП или ООО, сегодня на рынке контор по услугам хоть пруд пруди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Ничего бы страшного не произошло, нашёлся бы другой ИП или ООО, сегодня на рынке контор по услугам хоть пруд пруди А теперь запомните эту фразу господа-хорошие Реально запомните надолго. И больше не удивляйтесь и не возмущайтесь почему в наших госучреждениях часто все бывает через "одно место". Да потому что "ничего страшного". Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 @ДДТ, считаешь себя не заменимым?ничего бы страшного не произошло, если бы другие выполнили этот контракт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 . Вот и получается, что от маленького винтика (меня, в данном случае) большая машинка не тронется с места. Не нужно напускать на себя значимость. То же самое о себе может сказать любой чел, который занят делом и на своём месте. И ни кому не хочется терять контракты, деньги, клиентуру из-за прихоти государства поиграть в "зарницу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FGA Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Не нужно напускать на себя значимость. То же самое о себе может сказать любой чел, который занят делом и на своём месте. И ни кому не хочется терять контракты, деньги, клиентуру из-за прихоти государства поиграть в "зарницу". Согласен на все сто, учитывая чем там обычно занимались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Кто что знает/слышал: баб будут вызывать на сборы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 ничего бы страшного не произошло, если бы другие выполнили этот контракт Другие кто? Человек который знает инфраструктуру предприятия один, и это я. Человек со стороны долго бы втыкал где, что и как здесь организованно. Ок, ребят. Каждый останется при своем мнении. И кстати, я довольно скромный чел в реальности, кто меня знает Я вам просто показал одну из "сторон медали". И могу со 146% точностью сказать, что без меня бы ничего сегодня не вышло. P.S. Нормального электрика только сегодня нашли к концу рабочего дня, и то не факт что он все сделает. Завтра утром узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Ок, ребят. Каждый останется при своем мнении. Что, повестка пришла? Выбрось её и забудь. Уже писал, как меня пытались забрить в партизаны на 60 суток в Кронштадт. Как выяснилось, что я ИП и на вопрос: кто 2 месяца будет кормить семью - сразу энтузиазм кончился. Отдали военный билет и отвяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Человек который знает инфраструктуру предприятия один, и это я. Человек со стороны долго бы втыкал где, что и как здесь организованно. И кстати, я довольно скромный чел в реальности в данное момент время ты прав, НО, грамотный чел.со стороны разобрался бы , не сходу конечно, но всё же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 в данное момент время ты прав, НО, грамотный чел.со стороны разобрался бы , не сходу конечно, но всё же Дык я же не спорю что разобрался бы, когда-то и я разбирался что тут навертел мой предшественник. Не один день пришлось потратить. Не один раз вспомнить его и всех его родственников и пожелать им всем здоровья и долгих лет жизни Я про ситуацию когда надо сделать здесь и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 @ДДТ, Штраф за уклонение 100-500 руб! http://pravomer.info/voen-sbory.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Вот и получается, что от маленького винтика (меня, в данном случае) большая машинка не тронется с места. ахаха незаменимый ипэшник. да вас пачками на каждый тендер корона то не давит от собственной значимости ? незаменимый ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Кто что знает/слышал: баб будут вызывать на сборы? граждане женского пола освобождены от сборов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
technik08 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 ДТТ не один Вы такой не заменимый в госах. Государство как небудть компенсирует урон за счет налогоплательщиков. Как-то призвали одного незаменимого а шеф звякнул в военкомат и договорился отправил делопроизводителя вместо самого продвинутого. Женщина возрасте и чай подвала вовремя и в порядок привела дела и кабинет. Военком поблагодарил за службу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 А если бы в это самое время на сборах пришлось бы спасать другую ситуацию - может предотвратил бы ошибочный запуск Тополя или Искандера(Сатаны)? И спас весь мир от третьей мировой? Ой, вот только давайте без фантазий - никакой полкан в здравом уме партизана к пульту не подпустит. Дадут вам швабру с веником и из автоматика пару пулек пульнуть. Ничего бы страшного не произошло, нашёлся бы другой ИП или ООО, сегодня на рынке контор по услугам хоть пруд прудиТолько ты забыл сказать, что подавляющее большинство этих контор с приставкой "говно-" и работают там в основном колхозники, у которых руки из задницы растут. И ДДТ прав, срочно найти специалиста чрезвычайно тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.