Гремлин Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Да, брак попадался. Меня удивляло, почему этот брак валяется годами в частях и никуда его не девают. для того чтобы списать ствол - нужно до это постоянно заполнять формуляр оружия по количеству "настрела" из него. несколько вариантов - зависело от предназначения - 1 через 3 повышает убойность, 1 через 2 универсал, использовали и 1 через 1- для ночной стрельбы без прицеливания навскидку - трассу хорошо видать и корректировать. Для скрытой стрельбы использовали первый и третий, далее ПС-ки. Трассеры закладываются 1 к 3, исключительно для корректировки огня. Для целеуказания и днем и ночью используются магазины забитые полностью трассерами. военкомате написали - матрос Матрос РОК....пипец Вот дебилы, они даже военник наверно твой не посмотрели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Кстати, господа хорошие, раз уж тут тема такая , что скажете об отцах-командирах своих? И пишите род войск где служили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Вот дебилы, они даже военник наверно твой не посмотрели! да я сам поржал. Ну, матрос так матрос.... Надо было тельник и бескозырку потребовать что скажете об отцах-командирах своих? а чо о них говорить? Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Германия. Отдельный танковый батальон. Комбат-мужик, начштаба- СУКА! Комвзвода- просто нормальный офицер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Кстати, господа хорошие, раз уж тут тема такая , что скажете об отцах-командирах своих? И пишите род войск где служили 56 гвардейский ордена Отечественной войны I степени Донской Казачий десантно-штурмовой полк. Командир гв, полковник Тимофеев, комбат гв. Подполковник Демурчиев. Отличные командиры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 какую пользу мы принесли тоже не понятно,Как минимум, ознакомились с положением дел "если завтра война". Гремлин, а с парашютом "партизаны" прыгают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 алгоритм закладки трассерных патронов в рожок автомата - помните? Меня к рожку не подпускали - только на кнопку нажимать разрешали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Гремлин, а с парашютом "партизаны" прыгают? Приписанные к подразделениям ВДВ, морской пехоты, и еще некоторых структур - в обязательном порядке)))) Германия. Отдельный танковый батальон. Комбат-мужик, начштаба- СУКА! Комвзвода- просто нормальный офицер. В семье не без урода? Ну в основном костяк нормальный же? Все-таки Германия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 в обязательном порядке)))) У дуба ж ограничение по весу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 так с "дуба" уже не прыгают, Д6 серии4, Д10 и новые Д12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 так с "дуба" уже не прыгают А у него (10-ки, что ли?) нет ограничений? *Спасибо, уже услышал про 140 кг))))* Гремлин, а на 20 км умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Молчун Я прыгал в 98 году именно с Д5 серии 2)))) А насчет 20 км не понял....на работе комп не открывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Молчун Я прыгал в 98 году именно с Д5 серии 2)))) А он с клевантами или куда ветер дует? А насчет 20 км не понял....на работе комп не открывает.Да там "белка-летяга" (wing suite) из американских золотых лыцарей на 11,5 миль запилил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 ROCK не не, у меня именно 1 (один) год!Да, я вспоминаю, что тогда начали брать в армию из вузов, а когда я отслужил (1989 г. май) - сразу же и перестали, прекратив этот идиотизм. Возможно, поэтому Вас из армии назад в нормальную жизнь вернули досрочно. Существовало тогда и несколько других причин, по которым могли демобилизовать досрочно: смерть близких, рождение у Вас ребенка, возможно, другие причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 http://news.mail.ru/politics/15409281/?frommail=1 Правительство РФ приняло постановление №964, которое определяет периодичность вызова «партизан» на учебные сборы. В документе они именуются тренировочными занятиями, необходимыми для поддержания у резервистов соответствующих армейских навыков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 ну чо там, призыв идет? ща ехал через икряное, колонна уралов прошла машин 40 наверное за новой партией разнорабочих выехали небось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Пришел в назначенный срок, прошарил где стоят коробки с документами, создал шоу для отвлечения внимания, спикрал документы свои, profit! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Молодца - не опозорил 56 ДШП!!!! Не зря тебя учили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 На медни звонили сказали пришла депеша гербовая мол явитесь иначе анально покораем при помощи увд, в ответ на данное псто мной был отправлен месадж в котором я упомянул. все свои соображения по поводу данной ситуевины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Ну чо парни, похоже придется одеть кирзачи блин. http://www.forbes.ru/news/264309-minoborony-provedet-sbory-voennosluzhashchikh-zapasa-vo-vsekh-okrugakh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 похоже придется одеть кирзачи блин.надо - приоденем... не хочешь заставим, не можешь научим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Был я как-то на таких сборах, веселуха полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Был я как-то на таких сборахя от прошлых отмазался больничным... ну, это можно понять - бизнес, какие там сборы а щаз - да без проблем. Главное, что бы в следующие 2 недели не вызвали вызовут позже? легко!... и с удовольствием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 сегодня вечером отправили 3 команды связистов на 6 дней сборы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Блин, я пришел в военкомат по делу, и получил красное мобпредписание....Военкомовское око не дремлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.