Перейти к содержанию

Реально Ли заработать бабки в ИНТЕРНЕТ

Fedor Gromov

Рекомендуемые сообщения

1. если вам известно такое понятие как франшиза, то с сетевым маркетингом тоже самое. Вам ведь никто не даст на халяву открыть например филиал эльдорадо  или мвидео, почему бы и нет? эти бренды раскручены, люди о них знают, покупают частенько, но нет же, никто просто так вам под реализацию не даст эту франшизу, минимум вам необходимо будет выложить пару миллионов, в то время как в сетевом маркетинге можно начать всего лишь и с 2000 рублей (не во всех, где то и с 10 000 рублей).

2. график вы сами себе строите, хотите 8 часов в день работаете (развиваете свой бизнес), хотите 2 часа в день.

3. ЗП как раз таки не под большим вопросом, под большим вопросом то, какой доход вы хотите иметь и что готовы делать для этого и самое главное будете ли делать. Многие жалуются что мол вложились и все не идут у них дела, а что они при этом сделали? максимум пару десятков человек пригласили на встречу либо рассказали пару людям о продукции, в то время как те кто действует и не отчаивается не смотря на не удачи, имеют очень хорошие доходы. Многие  оправдываются соседом или знакомым у которого ничего не вышло, но тут есть одна классная фраза на этот счет 

Бывает так, что на предложение млм бизнеса человек отвечает себе отказом, только потому что знакомый пробовал и не получилось. Самое худшее, что вы можете делать - это сравнивать себя с неудачниками! (С) Валерий Шайфлер

4. что касается качества продукции, ну тут зависит от того какая компания. лично из своего опыта могу сказать что та продукция которой я на данный момент пользуюсь (из сетевой компании) качественнее чем та что на прилавках, и цена не особо отличается.

5. что касается цен, ну тут есть понятие "цена" и есть понятие "стоимость", к примеру возьмите два  автомобиля: 1. мерседес (из новых моделей), 2. ваз 2106 (из последних выпусков) = у обоих авто, ценник одинаковый = 300 000 (к примеру), вопрос за какой авто вы бы отдали 300 000 р.?  учитывая что состояние у них одинаковое. думаю логичней было бы взять мерседес, чем "ведро с болтами", то есть, цена - это то что мы отдаем, стоимость - это то за что платим. Поэтому на цену не стоит обращать внимание, лучше присмотреться на стоимость этого товара.

как я написал выше, качество, не спорю не во всех компаниях на высоте, НО, тут как с товаром на прилавках, много компаний, цены разные, качество разное. уверен что многие из вас предпочитают товар определенной марки, и покупают чаще всего эту марку, только вот никто не задумывался о том что в стоимость этого товара, входит стоимость зарплаты работникам, стоимость содержание магазина, стоимость рекламы, и прочие расходы плюс цена производителя, представьте насколько дешевле стоил бы этот товар если бы можно было избежать платы за содержание магазина, за рекламу, зарплату работникам -  некоторые  компании и выбрали метод распространения продукции путем прямых продаж, уж лучше отдать определенный процент партнеру, чем вкладывать миллионы только в одну рекламу.

6. что касается работы на дядю, на работе (на пример на заводе) ты лет  30-40 работаешь на дядю, и твоя зп зависит от этого дяди, собственно как и сама работа, соизволит ли он поднять тебе зп, когда ты в этом нуждаешься и если поднимет то максимум на пару троек процентов, и не сократит ли он тебя в самый не подходящий момент, например лет за 5-10 до пенсии, либо в том возрасте когда будет сложно найти работу.  в сетевом же маркетинге,  ты можешь увеличить свои доход хоть за год, все будет зависеть будешь ли ты действовать и не сдаваться и в сетевом маркетинге тебя уже не сократят, не уволят,  конечно если не будет нарушен какой нибудь пункт в договоре и то это может произойти в том случае если ты построив сеть, сливаешься вместе со своей структурой в другую компанию, а так сетевая компания заинтересована в постоянном сотрудничестве с партнерами.

и в сетевом маркетинге, тот кто тебя пригласил заинтересован больше в том, чтобы твой доход рос, так как от этого и его доход увеличивается в отличии от работы на "дядю", на том же заводе, где этот "дядя" заинтересован больше в том, чтобы ты работал как можно продуктивнее и больше, чем в том чтобы твоя зарплата увеличилась.

• Ответов 294
  • Created
  • Последний ответ

тее не говорили что краткость сестра таланта?

2. не развиваешь ты свой бизнес, забудь уже, только чужой, человека который на верхушке. Сравнивать млм и предприятие по франшизе - это достойно такого неуча как ты, да. как кислое с мягким.

эти песни про завод надоели ей-богу. как мантру повторяют блин. ты заводы то рабочие видел в нашей деревеньке (и кстати человек рабочей профессии (не грузчик блин) сварщик или экскаваторщик круче млм-щика в разы по всем параметрам)? если уж пишеш многа букф, то живи своим умом. Типа про менеджеров и евросеть. или про макдак и свободную кассу. Знаешь почему ты не поднимешь бабла? у тебя проблемы с фантазией. Тексты твои набор надерганных чужих устаревщих штампов, что в совокупности с нежеланием вникать в слова оппонентов и озвучиванием риторических истин (спасибо, кэп!) являет в тебе серость мышления... Ты Лешик сер, ты биомасса...

тее не говорили что краткость сестра таланта?

2. не развиваешь ты свой бизнес, забудь уже, только чужой, человека который на верхушке. Сравнивать млм и предприятие по франшизе - это достойно такого неуча как ты, да. как кислое с мягким.

эти песни про завод надоели ей-богу. как мантру повторяют блин. ты заводы то рабочие видел в нашей деревеньке (и кстати человек рабочей профессии (не грузчик блин) сварщик или экскаваторщик круче млм-щика в разы по всем параметрам)? если уж пишеш многа букф, то живи своим умом. Типа про менеджеров и евросеть. или про макдак и свободную кассу. Знаешь почему ты не поднимешь бабла? у тебя проблемы с фантазией. Тексты твои набор надерганных чужих устаревщих штампов, что в совокупности с нежеланием вникать в слова оппонентов и озвучиванием риторических истин (спасибо, кэп!) являет в тебе серость мышления... Ты Лешик сер, ты биомасса...

и чем круче сварщик или экскаваторщик сетевика которые имеет доход в разы больше?

ну раз ты такой умный, поясни чем отличаются компании которые предлагают купить франшизу от млм компаний, которые предлагают стать партнерами купив пакет стартового набора для начала партнерства. Я не сравнил, а провел аналогию между вложением в млм компанию и покупкой франшизы.

около года назад мне так один из таких, как ты, не верующих, так же твердил что мол все это ерунда))) ничего не получится. в итоге чуть больше чем за полгода поднял бабла на скринах видно сколько (в общей сумме около миллиона)

post-14582-0-85269600-1392411128_thumb.pngpost-14582-0-28546800-1392411141_thumb.jpg

и это не везение, а залог действий, которые привели к тому, что мне не нужно просыпаться рано утром, не выспавшись и РАБотать на кого-то до 7-8 вечера,  за доход, который я получаю затрачивая максимум минут 20-30 в день.

и живу я своим умом, так что биомасса - это не ко мне. серость мышления скорее у таких как ты, которые предпочитают стандартный образ жизни, а именно заработка (работать на заводах, если повезет доработать до пенсии, которой не факт что будет хватать). что касается штампов, ну знаешь, вот у тебя как раз таки явный набор штампов, ты, как многие, сравнивают сетевые компании с финансовыми пирамидами...

о скрины "знакомых" в ход пошли :)

сам то где живешь и на чем передвигаешься?

с чего ты взял что знакомых? ))) скрины мои :)

свистишь.

магнитола kenwood kdc m6024кто сколько даст? парфюм от LR скидка 10 процентовесть пробники, можно понюхать

создаешь темы поднимая 130к в месяц, ага да конечно, свисти  дальше

так как в быту то все у тебя?

свистишь. магнитола kenwood kdc m6024кто сколько даст? парфюм от LR скидка 10 процентовесть пробники, можно понюхать

создаешь темы поднимая 130к в месяц, ага да конечно, свисти дальше

то есть если человек поднимает по 100 к в месяц, он не может создать темы о продаже чего либо?

я б-ушные магнитолы бесплатно раздавал.

и да - есть тут паренек фин какой то. темы другого плана. похоже на правду.

Ну кто-то бесплатно раздает, кто ищет выгоду. Бесплатно я только своим раздаю...

За три месяца заработано чуть более 60 000 рублей. Кому то покажеться этого мало, но не спешите так думать. Эта сумма заработана дома, уделяя максимум 30-40 минут в день. У меня есть достаточный опыт заработка в сети. И я готов с вами поделиться, но прежде вы должны ответить себе готовы ли вы обучаться? Готовы ли вы вложить 5 процентов от своего будущего первого миллиона, если я дам вам гарантию что спустя 2-3 года вы начнете получать доход в миллион рублей и даже больше в месяц, при соблюдении моих рекомендаций. За год заработка в сети мой доход составил около миллиона рублей, на моей стене вы можете найти подтверждение этому.

свистун.

неинтересно с тобой. удачи в трепе.

свистун.

неинтересно с тобой. удачи в трепе.

Можешь не верить, мне как то все равно. Если надо, могу в скайпе продемонстрировать свои кошельки, но не таким как ты, ибо пустая трата времени. Ты все равно и дальше будешь делать доводы и продолжать сомневаться...

• 2 weeks later...

можете заработать почти 90 рублей с каждой продажи. без вложений. кликайте сюда

894,68 рублей КУПИТЬ

Сразу после оплаты Вы получите текстовую информацию.

Количество символов в тексте: 30

Я рыдал  :megalol: 

30 символов продаёт Лёша-лоховод за 900р  :ibbanana: 

894,68 рублей КУПИТЬ

Сразу после оплаты Вы получите текстовую информацию.

Количество символов в тексте: 30

Я рыдал  :megalol: 

30 символов продаёт Лёша-лоховод за 900р  :ibbanana: 

читать умеешь? там не символы, а комплект бизнес молодости. в описании написано что в этот комплект входит.

цена за такой комплект очень дешевая, учитывая то, что если взять хотя бы что-то одно, максимум два архива из этого товара, в интернете, если искать по отдельности, обойдется минимум в 2000 - 3000 рублей.

P.S.

умник, блин.

цена за такой комплект очень дешевая

За какой комплект? Ты же говорил, что не надо ничего вкладывать?

можете заработать почти 90 рублей с каждой продажи. без вложений.

За какой комплект? Ты же говорил, что не надо ничего вкладывать?

зачем так тупить?

читай внимательно  http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=1326&p=2797858

ссылку посмотреть видимо не судьба в посте?

Не собираюсь я по сомнительным ссылкам ходить, даже не уговаривай. Что, тяжело объяснить заинтересованному человеку что к чему?

Не собираюсь я по сомнительным ссылкам ходить, даже не уговаривай. Что, тяжело объяснить заинтересованному человеку что к чему?

ну если для тебя сервис wmcentre.net сомнительный и ты так относишься к ссылкам, то понятно почему ты так тупишь...

таким людям, как ты, сложно что либо объяснять, увы...

а таким людям, как ты, Лёшик, вообще что либо объяснить НЕВОЗМОЖНО.

вот как раз таким как ты тем более невозможно объяснять, ты даже не разобрался что в тексте, а уже обвинил меня в "лоховодстве".  30 символов - это ссылка из 30 символов, которая дается после покупки, по которой скачиваешь комплект.

для таких как ты поясню, wmcentre.net - это интернет-магазин цифровых продуктов (различные скрипты, пин коды, аккаунты, различные программы и т.д. и т.п.), в котором так же есть возможно заработать и тем, у кого нет ничего что можно предложить пользователям - это так называемые партнерские программы, продавец может дать возможность заработать пользователям на своем товаре процент с продаж (процент назначает сам продавец).

Но ты снова  видимо не поймешь, так как ты из тех кто  видит только текст "на заборе" и судит обо всем и всё в качестве наблюдателя со стороны и руководствуется отзывам неудачников либо отзывами тех, кто сдается при первой же неудаче.

P.S.

тупи дальше, ritoka...

таким людям, как ты, сложно что либо объяснять, увы...

Почему? Хотя не напрягайся, я и так догадываюсь. Все дело в моем мощном интеллекте и разносторонне-оценочном подходе?

Почему? Хотя не напрягайся, я и так догадываюсь. Все дело в моем мощном интеллекте и разносторонне-оценочном подходе?

Ты главное не переставай верить в свой "интелект" и в свои подход, который ну никак не назовешь разносторонним

Ты главное не переставай верить в свой "интелект" и в свои подход

Я и не собираюсь переставать.

который ну никак не назовешь разносторонним

Это потому, что у тебя слишком бедный словарный запас и ты значения многих слов не понимаешь.

Я и не собираюсь переставать.

Это потому, что у тебя слишком бедный словарный запас и ты значения многих слов не понимаешь.

В отличии от тебя я понимаю. А вот ты видишь только текст и видишь во всем подвох. Ты даже не верно понял мое предложение. И кстати, был бы ты внимательней увидел бы что я написал чуть позже. Но судя по всему тебя интелект и оценочный подход подвели в очередной раз....

А вот ты видишь только текст и видишь во всем подвох.

А что надо видеть? По-твоему, за предложением вложить в непоймичто 900 рублей, чтобы через два года получить два миллиона, нормальные люди видять перспективу и здоровую бизнес-идею?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...