Перейти к содержанию

Реально Ли заработать бабки в ИНТЕРНЕТ

Fedor Gromov

Рекомендуемые сообщения

Сомнюваюсь что что-то новое и стоящее.

Может он предлагает заочные курсы каких-нибудь веб-дизайнеров или сеошников. Тогда да, можно обеспечить себе хороший постоянный заработок в интернете.

• Ответов 294
  • Created
  • Последний ответ

Реальный способ заработка - мутить свою собственную пирамиду.

Вот Алексей Астафьев (был десятником в МММ-2011, как и наш Димрадио, если чё)

запустился 11 января и работает до сих пор,

сайт we-narod.info

как и наш Димрадио, если чё)

Димрадио то чё? У него людей даже до полной десятки не набралось и денег они по немного вкидывали. Вот Белый и Феликс это да. Наверное с половины города стрясли бабло. Ещё вроде Слава какой то был, тоже намутил добро. 

сайт we-narod.info

А чё рефералочку то не вставил? ) Или не участвуешь там?

Это он сам и есть. Только не говори никому, это секрет.

а ну я в принципе догадывался что он явно свой проект от третьего лица пиарит, Теперь мои сомнения развеялись. У свина то, скелетов в шкафу не меньше чем у кого либо.

Димрадио то чё? У него людей даже до полной десятки не набралось и денег они по немного вкидывали.

Да, так и было. а по тому что людей прежде сто пятьдесят раз предупреждал о последствиях.

• 4 months later...

Имхо, удаленная работа уже давно перестала быть чем-то вымышленным и бесперспективным. Видеоблогеры, о которых идет речь выше - один из наиболее репрезентативных примеров. Однако есть и множество других способов зароботка в сети, возможно, не таких публичных, но довольно интересных и прибыльных.

Я, например, изначально заинтересовалась рерайтом-копирайтом. В этой отрасли, как и везде, немало подводных камней. Для того, чтобы начать зарабатывать приличные деньги, нужно потрудиться, наработать репутацию на авторитетном сервисе, создать потрфолио и т.п. Хотя по образованию я инженер, творческая работа всегда нравилась мне гораздо больше.

Добившись некоторых успехов в написании текстов, я решила пойти дальше и осуществить мечту детства: стать дизайнером. Может прозвучать глупо и самонадеянно, но я сумела найти необходимую информацию на сайтах и в специальном видеокурсе, после чего начала искать первых заказчиков. Не буду врать - сначала приходилось работать за копейки, но сейчас я зарабатываю вполне достаточные суммы, занимаясь любимым делом.

Прелесть интернета в том, что он позволяет самореализоваться в разных сферах, чему в оффлайне нередко препятствует отсутствие профильного образования. Поэтому, имхо, нужно верить в себя и пробовать что-то новое - возможно, именно во всемирной паутине вы найдете свою идеальную работу.

Говносайты клепать пачками и обвешивать их рекламой или ссылки с них продавать - вполне можно на хлеб с маслом заработать.

А резиновыми письками торговать - хорошо ли можно заработать ?

Не знаю, я не торгую. Не уверена, что хорошо. В той сфере все нынче демпингуют.

Я продаю вот такие штуки. Корсеты

post-87-0-50074100-1416541213_thumb.jpg

Работа в инете - для тех кто хорошо знает высшую математику, выполнение тестов по вышке и написание контрольных, оплачиваю по факту, без задержек.

У меня на ютубе просмотры пошли увеличиваться с всё большей скоростью. Так как каналы подключены к аддвордс то денежка небольшая капает. Видимо и правда возраст канала влияет на его позиции в поиске. Ни чего не делал в течении почти года и просмотров мало было. А тут вдруг пошло.

• 3 months later...

заработать нереально, на крайняк заработай стаж, возми кредит лям проштудируй форекс, покер, ставки - выработай стратегию и начинай потихонечку.

Фаст холдем в 10 окнах или ставки на попанский кэф 1.4 Главное минимум риска тогда везде будет успех иногда бывает в покере остаёшься при своих, а на ставках идут серии выйгрышей. У меня в среднем +40-60% в месяц  бывает при своих или минус 40% но как правило плюсовых месяцев больше. Можно создать ассоциацию прогнозистов но админы быстро вычисляют систему ставок и банят и в реале могут выставить на хату...

Если нет силы воли то забудьте. 

заработать нереально, на крайняк заработай стаж, возми кредит лям проштудируй форекс, покер, ставки - выработай стратегию и начинай потихонечку.

Фаст холдем в 10 окнах или ставки на попанский кэф 1.4 Главное минимум риска тогда везде будет успех иногда бывает в покере остаёшься при своих, а на ставках идут серии выйгрышей. У меня в среднем +40-60% в месяц  бывает при своих или минус 40% но как правило плюсовых месяцев больше. Можно создать ассоциацию прогнозистов но админы быстро вычисляют систему ставок и банят и в реале могут выставить на хату...

Если нет силы воли то забудьте. 

Тут еще главное с БК не ошибиться. И кредит под это дело вообще лучше не брать, лучше с зарплаты поднакопить немного, и вместо того чтоб в банк класть под 10  процентов в год, в тех же БК с форексом 10 процентов в месяц прибавлять. Заработать реально, этим заниматься надо, пробовать, использовать несколько вариантов, а не сдаваться при первой неудаче

Тут еще главное с БК не ошибиться. И кредит под это дело вообще лучше не брать, лучше с зарплаты поднакопить немного, и вместо того чтоб в банк класть под 10  процентов в год, в тех же БК с форексом 10 процентов в месяц прибавлять. Заработать реально, этим заниматься надо, пробовать, использовать несколько вариантов, а не сдаваться при первой неудаче

Все конторы палят профессионалов, наши просто режут максималки  больше 200 рублей не дадут поствавить, а зарубежные банят.

Сейчас в ходу программы с пакетными ставками, просчёт линии на 100 % уже не надо штурмовать формулы...

По сути таже биржа форкс только доход больше, но и риски тоже возрастут

Все конторы палят профессионалов, наши просто режут максималки  больше 200 рублей не дадут поствавить, а зарубежные банят.

Сейчас в ходу программы с пакетными ставками, просчёт линии на 100 % уже не надо штурмовать формулы...

Наши конторы более рискованы чем зарубежные.

пинка не режет, сбо не режет

а за мультиакк забанить - святое дело

Ещё как вариант заработка - инвестиции в компании, например alpari.ru/ru/investor/

Но это при условии, что у вас уже есть первоначальный капитал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...