Перейти к содержанию

Реально Ли заработать бабки в ИНТЕРНЕТ

Fedor Gromov

Рекомендуемые сообщения

А что надо видеть? По-твоему, за предложением вложить в непоймичто 900 рублей, чтобы через два года получить два миллиона, нормальные люди видять перспективу и здоровую бизнес-идею?

ндааааа.

строишь из себя умника только))).

специально для тебя процитирую то что я написал. читай внимательно

для таких как ты поясню, wmcentre.net - это интернет-магазин цифровых продуктов (различные скрипты, пин коды, аккаунты, различные программы и т.д. и т.п.), в котором так же есть возможно заработать и тем, у кого нет ничего что можно предложить пользователям - это так называемые партнерские программы, продавец может дать возможность заработать пользователям на своем товаре процент с продаж (процент назначает сам продавец).

.

P.S.

а что касается вложений, знаешь как говорят "чтобы что-то получить нужно сначала отдать", так что  и по поводу вложений ты промахнулся. Люди в банк вкладывают, для того чтобы проценты получать (увеличить свой доход так сказать), только вот нет гарантий что их вклад не прогорит (никто никогда не скажет вкладчику что будет через год с каким либо банком).

P.S.S.

советую, смотреть на результаты успешных людей. ну или хотя бы на тех кто получает. а то смотришь на тех кто так же как и ты наблюдает со стороны и даже хоть им в лицо тычь результаты, все равно верить не будут... потому что знакомый у них неудачник либо просто из тех кто ждет манны небесной, тупо вложил и ничего не делал.

• Ответов 294
  • Created
  • Последний ответ

Ну ты-то не лезь хоть.

Кстати, Леха, с днем рождения тебя. Желать ничего не буду, поскольку бабла у тебя и так немеряно, тетки тебе теперь не нужны со своей любовью, поумнеть желать не хочу, иначе тут вообще с тоски помрешь, ну хоть сегодня повеселись хорошо.

Переводчики здесь есть? :)

Сколько примерно будет стоить перевести небольшой текст (296 слов, чуть меньше вордовской страницы) с русского на английский? Тематика обще-медицинская (сложных терминов нет)

• 2 weeks later...

Сайт вот тут создал для интересующихся заработком в интернете. На сайте множество продуктов которые можно как продавать по партнёрке так и зарабатывать приобретя их. Например можно изучить курс "Прибыльный Яндекс-директ" и зарабатывать на услугах по настройке рекламных кампаний. Вполне так нормальный бизнес можно организовать.

И кстати, о вложениях. Если ты семи пядей во лбу то и обучаться тебе не нужно покупая курсы. Бери и зарабатывай. Ну а простым людям это может оказаться нужным. Я вот например на директе пока не разобрался толком, бюджет сливал в пустую.

никто про http://3nome.net/p7888/ незнает никто ничего?

В интернете про этот сайт ненашел ничего отирицательного, стоит верить? без вложений, потратил 10 мин, пишут перевод будет с 5 до 14 дней, неверится самому

@Nick_, Подожди до выплаты, потом отпиши как. Ксткти, как там проходит просмотр новостей?

Письма приходыт или нужно на сайты СМИ ходить читать? А может они на их сайте транслрруются?

Каких СМИ новости предлагают?

новости о новинках электротехники

просто список заголовок-кликаешь открывается статья, и через 30 сек доступна кнопка прочитанно)) всё больше и больше думаю что фигня, потратил 10 мин всего, посмотрю

Давно ещё наткнулся на сайт где покупаешь электронных куриц и они несут электронные яйца и приносят прибыль, целую схему сложную там придумали, в отзывах писали что больше 70% вернуть невозможно, а без вложений +20 коп в день, такой бред

На advego.ru несмог статьи писать, только отзывы максимум попробывал, но так вобще ничего неполучишь с таким подходом.

На advego.ru несмог статьи писать,

Ну, это не каждому дано.

просто список заголовок-кликаешь открывается статья, и через 30 сек доступна кнопка прочитанно))

Значит всё происходит на их сайте в твоём аккаунте.

Ну схема в общем то обычная и страя. Где-то это лохотрон, а где-то и работает.

Один товарищ помню на подобном деле, только там видео смотреть нужно было, неплохо вывел денег.

Там ещё платили за регистрацию рефов, кажись по 20 рублей. Так вот он как-то там удачно замутил что много рефов зарегилось, несколько сотен, и он вывел деньги. Сами видео он там не смотрел.

з.ы. Про электронных куриц весело))) Там наверное просто поиграть регились )  Вон в онлайн играх какую только фигню не покупают и разработчики же на этом зарабатывают.

Везде реально заработать и в интернете тоже. Смотря что каждый человек подразумевает под словом "заработок", некоторые ошибочно предполагают, что ничего не делая они в интернете 1млн. заработают ))) Но так не бывает... чтобы поднять тот же миллион, нужно плотно работать, вся разница лишь в том, что ты не к дяде ходишь за з/п, а к компьютеру. И то как ты за компом проведешь время, так и получишь. Постоянный неприрывный доход на автомате можно лишь получить создав свой продукт например сайт. И то на создание потребуется время, знания, а уж на то чтобы ваш сайт посещали и любили, уйдет явно не 5 минут.

Но подработать в интернете ничего не создавая и легкими способами можно и реально. И кстати такие подработки дают отличные знания:

1. Что стоит создать, чтобы доход был постоянным

2. Как монетизировать свой проект

3. Как раскрутить свой проект, до получения неприрывного дохода.

И начинается этот весь процесс как раз с малого... например кто-то в начале ветки говорил о сайтах на которых платят за клики по рекламе... и типа там копейки, от этого устаешь и денег не приносит... ну вот такому человеку интернет вообще денег никогда не принесет, т.к. он даже не понял весь смысл этих сайтов, и кто там на чем зарабатывает, а главное как и для чего.

Я например подрабатываю на этих сайтах:

1.seosprint.net на этом сайте мой доход от 100 до 150р ежедневно, тратя 30-40 мин.

2.otzovik.com на этом сайте я пишу отзывы о разных вещах котрые я покупала или местах которые посещала и получаю за это деньги, плюс за просмотры моих отзывов я тоже получаю деньги итого на этом сайте я имею ежедневный доход до 300 р.

3.qcomment.ru на этом сайте я пишу комментарии к различным проектам на заказ. Здесь уже заработок составляет порядка 500 р.

И это еще не все проекты на которых я получаю доходы, при этом я не сижу у компьютера сутками, а трачу на это всего порядка 2-3 часов в целом.

Параллельно всему этому я занимаюсь созданием своего сайта. Так что пробуйте зарабатвать в интернете, ищите себя и все у вас получится.

3nome.net и другие сайты - это новая сеть лохотронов от авторов других мошеннических сайтов, таких как AskPerson.net или cQuest.net (смотрите наш полный черный список). Разница лишь в том, что теперь нам предлагают липовый заработок не на опросах, а на просмотре новостей:

Ну и как успехи?
Успехи есть. Не миллионы конечно и даже не сотни тысяч, но есть.

• 2 weeks later...

Помоему только немного.

Ну на копирайте я сейчас в месяц по разному делаю - от 7000 до 10000. А в последнее время на бинарные опционы подсел.

А в последнее время на бинарные опционы подсел.

как успехи? тоже планирую подсесть, покачто не решил какого брокера выбрать, но склоняюсь к 24оптион

как успехи? тоже планирую подсесть, покачто не решил какого брокера выбрать, но склоняюсь к 24оптион

24option нормальный, проверенный брокер. Также посмотри iqoption, тоже хороший. Там можно на демо-счёте для начала поторговать. На 24 демо нет, но есть бонус (правда, его отыгрывать придётся).

А вообще, после 3-х книжек по тех. анализу и массы прочитанной инфы на форумах, чувствую себя более уверенным в торговле. Сначала сливал постоянно, из-за незнания некоторых моментов. Сейчас стабильно прибыль.

24option нормальный, проверенный брокер. Также посмотри iqoption, тоже хороший. Там можно на демо-счёте для начала поторговать. На 24 демо нет, но есть бонус (правда, его отыгрывать придётся).

А вообще, после 3-х книжек по тех. анализу и массы прочитанной инфы на форумах, чувствую себя более уверенным в торговле. Сначала сливал постоянно, из-за незнания некоторых моментов. Сейчас стабильно прибыль.

на айкьюоптион пробовал. Слил. Но правд пробовал на минимум для проверки. А что касается бонусов, на форуме ммгп читал, советуют не брать бонусы, не только потому что отыгрывать надо.

на айкьюоптион пробовал. Слил. Но правд пробовал на минимум для проверки. А что касается бонусов, на форуме ммгп читал, советуют не брать бонусы, не только потому что отыгрывать надо.

Многие говорят не брать бонусы. С ними тяжелее. Я на iq option тоже первые депозиты сливал, сейчас уже всё нормально. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...