The Color Of The Night Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Вот еще хоть раз что нибудь с ним случится, палец о палец не ударим - пусть что хочет, то и делает sad.gif Мерзко это так.. Сначала сопли-слюни в трубку... а потом "Ты урод, мне жизнь сломал".. Хотя уже год прошел, можно было приходить периодически на проверку и тебе бы вернули права.. Но он продолжает сиварить. Пошли эти алкаши на фиг. Поэтому 20 раз подумайте, а надо ли его куда то класть .если он сам об этом не попросил..а если и будет просить - то лучше на диктофон сразу запишите smile.gif Забудет потом. И все вокруг будут виноваты. с другой стороны, спокойно смотреть как погибает человек, а тем более - родственник, не каждый сможет... просто совесть потом замучает - а вдруг смогли бы его вовремя остановить и вылечить?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Такой бытовой сиварь))))))))))))) да, я знаю А я за 4 дня только бутылку 0,5 пива уговорил. Позор. Не мужик! потом будет стыдно за бесцельно прожитые годы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 guslenok Тем более, что это не такой уж основной продукт нашего рациона ,как хлеб, например.Алкоголь - это тоже не основной продукт нашего рациона, как и кальмары. ROCK я предпочитаю понемножку, но ежедневноУ меня это зависит от еды. Часто сопровождаю ужин фужером сухого красного вина, примерно мл. 70 - 80, если оно подходит к еде. Абсолютно с этого не пьянею, никакого особого удовольствия после этого - не испытываю (а только - во время самой еды, приятно во рту, не более) . ДДТ А я за 4 дня только бутылку 0,5 пива уговорил.Я пиво не пил очень давно. Раньше, когда к нам привозили настоящее немецкое и датское, я покупал. Сейчас всё производство для России происходит в самой России, и это уже совсем другое качество. Увольте. Производить то, что должно производиться около трёх месяцев - за три дня - пейте сами, Онищенко, Путин и сотоварищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Алкоголь - это тоже не основной продукт нашего рациона, как и кальмары. Но он вызывает зависимость, а кальмары - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Но он вызывает зависимость, а кальмары - нет А я вот с первого раза на наркотик подсел и не могу без него, секес называется, к стати лучшее лекарство от похмелья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Тебя надо срочно прокапать и избавить от срамного органа ведущего на адовый путь бесовской зависимости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Алкоголизм - страшная зависимость. Если у человека не будет веской причины, ради которой он откажется от этого пагубного пристрастия, он никогда не бросит пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 взяли за хивок да отвезли в больницу. больше разговоров развели тут демагогии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 взяли за хивок да отвезли в больницу. больше разговоров развели тут демагогии +1. проблему алкоголизма пустым трёпом на форуме уж точно не решить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 взяли за хивок да отвезли в больницу. больше разговоров развели тут демагогии Вроде как по законодательству у самого "больного" должны спросить согласие на лечение, не? Типа соблюдение прав человека и прочее. Иначе тянет на статью о применении насилия. Принудительное лечение таких "больных" только по решению судебных инстанций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Алкоголизм - страшная зависимость. Если у человека не будет веской причины, ради которой он откажется от этого пагубного пристрастия, он никогда не бросит пить. А нафега бросать? Чтобы наблюдать всю эту деградацию страны вокруг? Под газом все гламурно, все друзья, жизнь прекрасна, хочется жить А как трезвый - все кругом уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Алкаши, наркоманы и прочие разложенцы сами подписывают себе приговор. И, как бы там не было, мне их совершенно не жаль. Поэтому биться ради них, чтобы потом остаться оплеванными - та еще авантюра и битье головой о стену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Ведро живых вшей, уныло, когда просыпаешься утром с головой на два гектара, с отвратительным привкусом во рту и трясущимися руками, и все равно тянешься к бутылке, чтобы "полечиться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Ведро живых вшей, уныло, когда просыпаешься утром с головой на два гектара, с отвратительным привкусом во рту и трясущимися руками, и все равно тянешься к бутылке, чтобы "полечиться". Так кто так пить заставляет, что с больной башкой вставать? Все должно быть в меру. Терпеть не могу например нажираться, крепкое практически не пью. Так, винцо, пивко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 фильм за эту тему советский с Янковским отличный "Влюблён по собственному желанию". раньше жалел товарищей которые спивались , устраивал на работу - подводили , уходили на неделю в запой , потм приходят их конечно выгоняли , а я за них просил , потом перед людьми было неудобно что советовал. закончилось тем что пришёл знакомый - говорит дай 300 р , для меня не деньги , но расскажи на что , занял у когото дали неделю если не отдаст побьют , так можешь не пить и накопить 300р отдать людям т.к ты не прав , а он говорит на что же я пить буду ? значит правельно что побьют .захлопнул дверь . больше никого не пускал. старые пацанские связи постоянно напоминали о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Вроде как по законодательству у самого "больного" должны спросить согласие на лечение, не? Типа соблюдение прав человека и прочее. Иначе тянет на статью о применении насилия. Принудительное лечение таких "больных" только по решению судебных инстанций. прав человека... наверняка это уже скотина с зелеными соплями и обосанными штанами. у нас разные представления о "человеке с правами". был бы родственник - сначала бы сидел прикованным недельку чтоб голова в порядок пришла где нибудьь подальше от людей на даче например. а потом серьезный разговор и клиника. я бы так поступил на месте тс. это если близкий родственник, а не третьесортный брат тети бабы жены племянника мужа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Чеширский_Кот Ну у меня есть такой "третьесортный брат тети жены племянника мужа". Когда трезвый - золотой человек, руки у него золотые и голова хорошо соображает, раньше зарабатывал очень хорошо, связи в Газпроме были просто ого-го. Сейчас же алкаш-алкашом. Живет от запоя до запоя. Лечили, кодировали, зашивали, заговаривали бабки N-цать раз. Не помогает. Допивается до чертиков (натурально начинает видеть чертей и прочую нечисть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 прав человека... наверняка это уже скотина с зелеными соплями и обосанными штанами. у нас разные представления о "человеке с правами". был бы родственник - сначала бы сидел прикованным недельку чтоб голова в порядок пришла где нибудьь подальше от людей на даче например. а потом серьезный разговор и клиника. я бы так поступил на месте тс. это если близкий родственник, а не третьесортный брат тети бабы жены племянника мужа... Чтобы не пил, надо лишать доступа. По-другому никак. Это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Хотя бы прокапать, снять похмелье надо. Куда, нафиг, алкоголизироваться непрерывно. капаем, на следующий день опять 25. Ну можно и в нашу наркологию ул.Ад.Нахимова, почистят, психологи потом, кодировка, все конечно стоит денег. Людям помогает. Он был зашит, подчти год прошел. Толи расшился, то ли ещё че. Вообщем закрыли в дом под присмотром, будем вызывать скорую периодически-капать. Если конечно опять не свалит куда. Вроде взрослый человек, но как поехало так все. И в итоге уже несет такую хрень, что подсознание наружу выкидывает. Проблему запоя сначала на жену сваливает потом на работу. взяли за хивок да отвезли в больницу. больше разговоров развели тут демагогии Нужна его подпись (согласие), без него не берут. Самое оптимальное, изоляция. Только как всегда всем некогда. У кого то работа (наверно важная), "важней чем близкий человек". У кого-то другие дела или просто нахер не нужен. А потом - правильно здесь сказали, совесть грызет, что вовремя не помогли. Даже есть рядом пример такой, пока живой, но уже овощ. Хотя че сопли жевать- спасение утопающих дело самих утопающих. Может когда отойдет - прочитает про себя, подумает чего ему люди написали. спасибо за советы! Администратора прошу не закрывать тему. Мож ещё кому пригодится вовремя остановится. pavlov_alfa Тут все зависит от жены: либо она ему будет помогать выкарабкиваться из алкоголизма, если любит, либо - пусть не тратит свою жизнь, свое драгоценное время, свои годы - на это безобразие, и ищет себе другого. +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Проблему запоя сначала на жену сваливает потом на работу. Вот-вот.. они не способны вообще критически и адекватно оценивать себя и ситуацию. Всегда находят виноватых. ТАм очень сильно меняется сознание. Он по трезвому может кивать тебе головой, говорить, какая он скотина... но иногда он даже это говорит для галочки. Хотя че сопли жевать- спасение утопающих дело самих утопающих. Может когда отойдет - прочитает про себя, подумает чего ему люди написали. спасибо за советы! Администратора прошу не закрывать тему. Мож ещё кому пригодится вовремя остановится. Не знаю.. у меня родственник один - ему уже глубоко за 50.. Сколько я живу на свете, столько он пьет. Мне кажется, там прошли через все что можно, еще с советских времен. И уже видно, что в его мозгу произошли просто органические изменения... он даже свою мать не стал хоронить. хотя посление несколько лет жил с ней и по сути она его кормила, поила, ухаживала Нажрался и сделал вид, что ничего не понимает. Мой папа, его брат, занимался похоронами, потом они собрали вещи бабушки - тонометр. глюкометр, фотографии и так ,по мелочи, и унесли домой, тк он бы их все равно пропил. Ну что и???? Он через неделю после похорон вышел из запоя, и к моим родителям пришли из милиции, типа они воры и украли вещи бабушки. То есть, вроде как был в отключке, но составил полный список того, чего нет (!!!!) и прекрасно знал, кто это взял. Конечно, мой отец объяснил сотрудникам, что это вещи ЕГО мамы, которая умерла, которую он похоронил и они лежат на сохранении от его же брата.. В общем, в милиции то люди нормальные, сказали, что остается только пойти и набить ему морду.. Это бессовестное, гадкое существо, а не человек уже Поэтому я очень осторожно отношусь к их обещаниям, словам, заветам. Ими руководит другое начало, которое способно предать близких, осквернить мертвых и тп Я не говорю, что Ваш родственник такой, это состояние ведь приходит не сразу, нужны десятки лет, чтобы человек так оскотинился.. Но вот в плане силы воли и обещаний, они все одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Поэтому я очень осторожно отношусь к их обещаниям, словам, заветам. Ими руководит другое начало, которое способно предать близких, осквернить мертвых и тп да как и у любого наркомана. ими руководит только кайф. кайф от наркоты, кайф от алкоголя. Я не говорю, что Ваш родственник такой, это состояние ведь приходит не сразу, нужны десятки лет, чтобы человек так оскотинился.. Но вот в плане силы воли и обещаний, они все одинаковые. да не нужны десятки лет. нужен просто запой, неделю, две, три... и все, это уже совсем другой существо. он не хозяин сам себе. и без посторонний помощи ему не выбраться. кому-то помогают родственники и близкие. к кого=то близких нет. хуже когда родня смотрит и бездействует как спивается их родной человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 хуже когда родня смотрит и бездействует как спивается их родной человек. Вернуться в начало страницыИзвестить модератора об этом сообщении я еще хуже, когда она всю жизнь с ним борется, вгоняя себя в гроб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 я еще хуже, когда она всю жизнь с ним борется, вгоняя себя в гроб Подтверждаю. С родственником такая ситуация. Понабрал быстроденег и ушел в запой. Потом его матери пришлось брать большой кредит, чтобы покрыть проценты и задолженность. Платит уже второй год из своих денег. А пьянство так и продолжается периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Ведро живых вшей, уныло, когда просыпаешься утром с головой на два гектара, с отвратительным привкусом во рту и трясущимися руками, и все равно тянешься к бутылке, чтобы "полечиться". Да, такое бывает с великова бадунища, утром пока отливаешь в сортире с трясущимися руками, два раза кончаешь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 капаем, на следующий день опять 25. этим можно заниматься бесконечно. имхо, такие вещи можно поправить на группе АА. стимулируйте активность к лечению самого пьяницы. все остальное не поможет. кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.