Asiakin Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 Подробности на сайте компании: _http://www.omega-soft.ru/index.php?page=vacancy ждем ваших резюме ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 Москвич, блин, размещай подобное на соответствующих форумах, а не на астраханском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 jnc Санек, да лан!!! Тебе то от этого что жарко или холодно ?! Люди ищут работу ... Тут сидят москвичи, вот поэтому и для них тоже предлагается работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 Asiakin Outsourcing в Москве находясь в Москве истинному Астраханцу по первой позиции вакансии возможен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 Yujin сорри, но я отсурсинг ваще не люблю и приемлю тока штатных сотрудников! а что ж ты так ?! сам в Москве, а в штат не хочешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 Малова-то будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 WPW гыыыы, да ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 Asiakin серьезно)) мы тож программера ищем, вилка 1200-1300, вот только народ ленивый и жадный стал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 Asiakin Да я и так в штатах уже В Москвоских в смысле Да и потом, аутасорсинга этож палка о двух концах Смотря каким концом засунуть... Вполне неплохо получается... На пол-ставки, за тот же план работ к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 WPW вилка 1200-1300 ну это нормально ... Yujin все равно штатный сотрудник, он хоть и дороже обходится, все равно он лучше, т.к. работа идет более продуктивно и быстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Почитал ваши вакансии. Для Москвы слишком дешево. В Астрахани можно иметь столько же, напрягаясь не более, а тратя меньше. Нормальная цена: з/п С++ Senior developer от 1700 у.е. (и это вобщем-то не особо много). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 AL-GALI согласен что можно и больше, что можно и в Астр., но я говорю так как есть!!! Здесь у нас нормально получать такие з\п, т.к. есть такое понятие как карьерный рост и белая з\п, и эти два пункта у меня есть полностью, поэтому человек пришедший на должность программера может через 2 месяца показав отличные результаты стать начальником отдела с окладом 2000$ я считаю что з\п в 35000 руб даже для Москвы хорошая, т.к. здесь почти 85% всех объявлений предлагают именно такую з\п так что не нужно говорить что можно и как можно, я и сам знаю, что в Астр можно получать и 2000$ ... з.ы. я же не ищу себе супер-мега профи, но и не студентишку!!! обычный рядовой программист с опытом хотя бы 2 года сойдет на УРА з.ы.ы. web-программист уже не требуется, нашли толкового чела, но все равно пока оставлю вакансию ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shrek Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 Yujin а ты тут где? :-) земляк епть :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strelez Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 да..маловато будет, видимо, бизнес не очень идёт=) может на аутсорсинг всё-таки согласитесь? и где это ты видел 85% на 1300?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 Shrek Ну где где Москоу Сити на красной пресне strelez Во во.. не хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strelez Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Yujin я тут, в мск, от одного земляка слышал, что существует некая астрахамская диаспора в Москве, правда ли? и чем она занимается? слёзно ностальжирует по жаркой Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Shrek Юра, ты ли это на фотографии? А где волосы? Где знаменитая борода? :-) Совсем прям Шрек стал. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 не в тему про астраханскую диаспору в москве: мы тут кафе нашли АстраханЪ отличное место, но при условии культурного времяпрепровождения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strelez Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 strelez Да, есть здесь такая, верно он тебе говорит! Добавлено ([mergetime]1155909005[/mergetime]): в смысле в мск она здесь есть Добавлено ([mergetime]1155909058[/mergetime]): Eliza В Астра или в Мск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 Yujin в Москве, логично?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 Eliza Логично! Адрес!! Адрес!! Как проехать?? Как туда попасть???!!!! Скажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 Yujin, вот тебя там еще не хватало))) когда будешь все на уши ставить, не забудь нас с Дэном позвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 Binfos Не понимаю о чем Вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 какие хитренькие)) мы шли от площади трех вокзалов, если лицом на казанский смотреть, то налево, минут 5-8 идти до перекрестка, который будет под мостом)))хаха,вот я объясняю))потом налево посмотрите, там будет автоцентр, а сбоку АСТРАХАНЪ. можно, в принципе, и вместе сходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.